您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

云归谷:家装有“新风”,不再谈“醛”色变

Yesky天极新闻 2018-04-25 10:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】每年四月底都会房企第一季度销售数据释放的时间点,数据显示:2018年第一季度国内30家房企1-3月销售额破万亿,同比增长33%!随着楼市的逐步升温,装修行业也随之大热。但在交易量月月走高的同时,也出现了不少问题。据消保委统计,今年第一季度关于房屋及装修的投诉比去年同期增长了30%。投诉原因包括装修公司为谋取暴利而是用劣质材料,导致室内空气严重污染等。

  室内污染 让人不堪重负

  由于近些年的很多室内污染案例和报道,人们总是一谈到“甲醛”就神色大变。其实,这种担忧不无道理。因为,市面上大多数装修建材和家具产品,大到沙发、床、衣柜,小到粘合剂、墙漆等,都含有甲醛。尽管国家的环保标准在不断提升,各大厂家的产品品质也在不断提升,但是仍然很难避免甲醛的无处不在,而且甲醛长达十几年的持续释放,实在是让人不堪重负。

  甲醛,是一种无色有毒的气体,只有在含量较高的时候才会有刺激性气味,国家环保局规定室内甲醛安全含量必须小于0.1mg/m³。而甲醛的来源更是五花八门,不仅家装材质、家具、家纺等会释放甲醛,连家中的塑料杯盆、洗发水、衣物等都会持续释放甲醛,简直让人避无可避。

  长期接触低剂量甲醛,会引起慢性呼吸道疾病、鼻咽癌、结肠癌、脑癌、白血病等等病症。久待在甲醛含量超标的室内很可能会引发头晕恶心、眼睛疼、呼吸短促等应激症状。

  云归谷新风 让居室“减负”

  由于甲醛的危害,首先在入住前需要进行科学除醛。网上提供的方法,例如通过绿植除醛,其实是非常低效且不科学的。想让甲醛快速释放,并消散于空气中的最科学有效、成本最低的方法就是开窗通风。因为借助风力与空气的自净能力,才能让释放在空气中的甲醛有机会消散在风中。很多家庭选择在春季装修,正是因为这个季节温度适中,通风状况比较好,易于甲醛挥发。

  但是,并不是简单的开窗通风就一定能让甲醛消散。甲醛的相对密度是1.067,比空气密度大,更容易沉积。所以,要让甲醛顺利扩散出去,不仅要风,而且要强劲一点的风,才能快速实现室内外空气的置换。

  云归谷在研究室内空气环境解决方案的过程中,本着为用户打造舒适、健康纯净的生活空间的理念,研发出了大风量·热交换新风净化。这款产品的新风量能够达到520m³/h,24小时源源不断的为室内提供新鲜空气,将室内受到污染的空气与室外空气进行置换。能够完美解决气流不够强劲,无法消除甲醛的问题。并且,云归谷大风量·热交换新风净化机还能够持续分解室内的甲醛、苯等有害气体,保证室内空气的清洁度,满足家人的健康需求。

  虽说甲醛无处不在,并且浓度过高的时候对人体的影响会无比可怕,但是只要让室内空气循环起来,运用云归谷新风净化机,并且科学通风,你就会发现家里的空气也能如此纯净。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信更新:用户竟可DIY表情包
iOS微信更新

几天前,微信推出了安卓6.7.3内测版本。现在,微信也为iOS用户推送…

2双11前中通韵达圆通又宣布涨价
快递涨价

又是一年双11将至,中通、韵达又宣布涨价了,这次还有圆通,上海用户率先…

3百度金融负责人炮轰数字货币
炮轰数字货币

近期,国家对区块链的监管力度不断加大,尽管如此,包括百度、阿里在内的互…

4何一辟谣:币安并未投资众信链
何一辟谣

近日,何一发微博辟谣称:“市场低迷,骗子盯上了你手里的 BNB,所有币…

5Windows 10全球装机量已超7亿
Windows 10

微软表示,Windows 10的装机量已超过7亿,听起来似乎很不错的样…

热门文章
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

6美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

7今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

8iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

9iPhone XS/Max被吐槽信号差
iPhoneXS问题

就在新iPhone热度还没过去的时候,有网友担心的质量问题,终究还是出…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热