您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

云归谷:家装有“新风”,不再谈“醛”色变

Yesky天极新闻 2018-04-25 10:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】每年四月底都会房企第一季度销售数据释放的时间点,数据显示:2018年第一季度国内30家房企1-3月销售额破万亿,同比增长33%!随着楼市的逐步升温,装修行业也随之大热。但在交易量月月走高的同时,也出现了不少问题。据消保委统计,今年第一季度关于房屋及装修的投诉比去年同期增长了30%。投诉原因包括装修公司为谋取暴利而是用劣质材料,导致室内空气严重污染等。

  室内污染 让人不堪重负

  由于近些年的很多室内污染案例和报道,人们总是一谈到“甲醛”就神色大变。其实,这种担忧不无道理。因为,市面上大多数装修建材和家具产品,大到沙发、床、衣柜,小到粘合剂、墙漆等,都含有甲醛。尽管国家的环保标准在不断提升,各大厂家的产品品质也在不断提升,但是仍然很难避免甲醛的无处不在,而且甲醛长达十几年的持续释放,实在是让人不堪重负。

  甲醛,是一种无色有毒的气体,只有在含量较高的时候才会有刺激性气味,国家环保局规定室内甲醛安全含量必须小于0.1mg/m³。而甲醛的来源更是五花八门,不仅家装材质、家具、家纺等会释放甲醛,连家中的塑料杯盆、洗发水、衣物等都会持续释放甲醛,简直让人避无可避。

  长期接触低剂量甲醛,会引起慢性呼吸道疾病、鼻咽癌、结肠癌、脑癌、白血病等等病症。久待在甲醛含量超标的室内很可能会引发头晕恶心、眼睛疼、呼吸短促等应激症状。

  云归谷新风 让居室“减负”

  由于甲醛的危害,首先在入住前需要进行科学除醛。网上提供的方法,例如通过绿植除醛,其实是非常低效且不科学的。想让甲醛快速释放,并消散于空气中的最科学有效、成本最低的方法就是开窗通风。因为借助风力与空气的自净能力,才能让释放在空气中的甲醛有机会消散在风中。很多家庭选择在春季装修,正是因为这个季节温度适中,通风状况比较好,易于甲醛挥发。

  但是,并不是简单的开窗通风就一定能让甲醛消散。甲醛的相对密度是1.067,比空气密度大,更容易沉积。所以,要让甲醛顺利扩散出去,不仅要风,而且要强劲一点的风,才能快速实现室内外空气的置换。

  云归谷在研究室内空气环境解决方案的过程中,本着为用户打造舒适、健康纯净的生活空间的理念,研发出了大风量·热交换新风净化。这款产品的新风量能够达到520m³/h,24小时源源不断的为室内提供新鲜空气,将室内受到污染的空气与室外空气进行置换。能够完美解决气流不够强劲,无法消除甲醛的问题。并且,云归谷大风量·热交换新风净化机还能够持续分解室内的甲醛、苯等有害气体,保证室内空气的清洁度,满足家人的健康需求。

  虽说甲醛无处不在,并且浓度过高的时候对人体的影响会无比可怕,但是只要让室内空气循环起来,运用云归谷新风净化机,并且科学通风,你就会发现家里的空气也能如此纯净。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热