您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

云归谷:家装有“新风”,不再谈“醛”色变

Yesky天极新闻 2018-04-25 10:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】每年四月底都会房企第一季度销售数据释放的时间点,数据显示:2018年第一季度国内30家房企1-3月销售额破万亿,同比增长33%!随着楼市的逐步升温,装修行业也随之大热。但在交易量月月走高的同时,也出现了不少问题。据消保委统计,今年第一季度关于房屋及装修的投诉比去年同期增长了30%。投诉原因包括装修公司为谋取暴利而是用劣质材料,导致室内空气严重污染等。

  室内污染 让人不堪重负

  由于近些年的很多室内污染案例和报道,人们总是一谈到“甲醛”就神色大变。其实,这种担忧不无道理。因为,市面上大多数装修建材和家具产品,大到沙发、床、衣柜,小到粘合剂、墙漆等,都含有甲醛。尽管国家的环保标准在不断提升,各大厂家的产品品质也在不断提升,但是仍然很难避免甲醛的无处不在,而且甲醛长达十几年的持续释放,实在是让人不堪重负。

  甲醛,是一种无色有毒的气体,只有在含量较高的时候才会有刺激性气味,国家环保局规定室内甲醛安全含量必须小于0.1mg/m³。而甲醛的来源更是五花八门,不仅家装材质、家具、家纺等会释放甲醛,连家中的塑料杯盆、洗发水、衣物等都会持续释放甲醛,简直让人避无可避。

  长期接触低剂量甲醛,会引起慢性呼吸道疾病、鼻咽癌、结肠癌、脑癌、白血病等等病症。久待在甲醛含量超标的室内很可能会引发头晕恶心、眼睛疼、呼吸短促等应激症状。

  云归谷新风 让居室“减负”

  由于甲醛的危害,首先在入住前需要进行科学除醛。网上提供的方法,例如通过绿植除醛,其实是非常低效且不科学的。想让甲醛快速释放,并消散于空气中的最科学有效、成本最低的方法就是开窗通风。因为借助风力与空气的自净能力,才能让释放在空气中的甲醛有机会消散在风中。很多家庭选择在春季装修,正是因为这个季节温度适中,通风状况比较好,易于甲醛挥发。

  但是,并不是简单的开窗通风就一定能让甲醛消散。甲醛的相对密度是1.067,比空气密度大,更容易沉积。所以,要让甲醛顺利扩散出去,不仅要风,而且要强劲一点的风,才能快速实现室内外空气的置换。

  云归谷在研究室内空气环境解决方案的过程中,本着为用户打造舒适、健康纯净的生活空间的理念,研发出了大风量·热交换新风净化。这款产品的新风量能够达到520m³/h,24小时源源不断的为室内提供新鲜空气,将室内受到污染的空气与室外空气进行置换。能够完美解决气流不够强劲,无法消除甲醛的问题。并且,云归谷大风量·热交换新风净化机还能够持续分解室内的甲醛、苯等有害气体,保证室内空气的清洁度,满足家人的健康需求。

  虽说甲醛无处不在,并且浓度过高的时候对人体的影响会无比可怕,但是只要让室内空气循环起来,运用云归谷新风净化机,并且科学通风,你就会发现家里的空气也能如此纯净。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

每日IT极热