您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

【第八届科博会机器人展系列报道4】 机器人展设计效果图出炉,速来围观!

Yesky天极新闻 2018-04-17 17:50 我要吐槽

  【高工机器人专稿】

  4月20日,一场国家级展览活动——第八届中国科普产品博览交易会将在芜湖拉开序幕,作为本届科博会的重要内容,第二届机器人展将同步举行。展会面积14000平米,分工业机器人、服务机器人、战略新兴产业三个展区、四个展馆,共有参展企业131家。目前各展区设计工作全部结束,高端、大气的效果图新鲜出炉,速来围观!

  工业机器人展区:由58家企业组成,将展示汽车及零部件、家居、食品制药、教育、白色小家电、钢构与工程机械、3C等11个行业的示范应用。效果图如下:

  联合展区:

image002.jpg

  白色小家电行业应用:

image004.jpg

  家具行业应用:

image006.jpg

  教育智能装备行业应用:

image008.jpg

  食品医药行业应用:

image010.jpg

  芜湖机器人研究院集中展示:

image012.jpg

  埃夫特集团及汽车零部件行业应用:

image014.jpg

  钢构行业应用:

image016.jpg

  3C行业应用

image018.jpg

  服务机器人展区由35家国内外企业组成,通过医疗、家政、教育、竞赛、娱乐等8大生活类场景应用来展示各种与市民生活息息相关相关、同时具有十足科技感的展品。效果图如下:

image020.jpg

image042.jpg

  战略新兴产业展区首次集中展示芜湖十大战略性新兴产业成果。该展区参展企业38家、展示面积3000平方米。包括市民关注的通用航空飞机、智能农机装备、微电子、新型显示、新材料、节能环保装备、轨道交通装备、产业互联网及分享经济产业、量子通信等高科技产品走上展台,与观众“零距离”接触。效果图如下:

image044.jpg

image046.jpg

  新能源产业:

image048.jpg

  新材料产业:

image050.jpg

  轨道交通及量子通信产业:

image052.jpg

  航空产业:

image054.jpg

  3D打印及新兴显示产业:

image056.jpg

  微电子产业:

image058.jpg

  产业互联网及共享经济:

image060.jpg

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热