您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

搜狗手机助手获2017《互联网周刊》年度产品大奖

Yesky天极新闻 2018-03-14 17:20 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】不久前,在刚刚举行的由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力联合主办的“2017《互联网周刊》年度人物及年度产品颁奖典礼”上,搜狗手机助手从众多候选产品中脱颖而出,凭借优质的用户体验、海量的精选资源以及便捷的功能管理,当选2017《互联网周刊》移动互联类年度产品大奖。

  《互联网周刊》创刊于1998年,是中国互联网历经风雨发展20年来的时代见证者,也是目前中国互联网和IT界的主流商业杂志之一。其主办的年度人物及年度产品评选活动至今已连续成功举办过三届,该活动立足宏观社会经济大势,秉持产品有理想主义光辉之原则,旨在从多维度、全行业挖掘和传达优秀企业的目标、使命和价值观,而其年度产品评选导向为发现各行业、领域中最具思想创新的产品,并对评选出的优秀产品以激励和褒扬。

  搜狗手机助手自推出以来,一直以优质的用户体验为产品宗旨,为广大手机用户提供了快捷、全面的服务。而作为国内领先的移动应用分发平台,搜狗手机助手也是一款经过多重安全监测值得用户信赖的手机应用产品。在为用户推荐海量优质移动应用资源的同时,也在手机管理领域发力,集垃圾清理、电量管理等多种功能于一体,为用户提供一站式手机管理服务。

  一直以来,搜狗手机助手都在不断加强和完善手机应用的审核与分发机制,对手机应用进行严格的人工筛选和把关,坚决杜绝各种不良应用的出现,只为用户提供绿色安全的优质APP应用产品和安全放心的下载环境。同时也会通过优质的内容整合与活动运营,精选出新鲜实用的APP应用产品推荐给广大用户。

  此外,搜狗手机助手不仅仅是一个手机应用分发平台,更是将各大CP厂商与用户进行上线联通的中间枢纽,将用户与开发者进行精准对接,产生更加紧密的联系,让用户享受到更好的产品体验和服务的同时也帮助发开者有效降低获客成本,实现更好的产品推广。

  近年来,搜狗手机助手更是凭借优质的用户体验和良好的差异化服务,在用户体验和用户粘性方面取得了骄人的成绩,无论是月度人均使用天数、次数还是月度人均使用时长均远超同类产品。正如本次2017《互联网周刊》年度产品大奖的获选理由所言:思用户所想,解用户所难,是搜狗手机助手最大的特征。作为一站式的手机管理,它以最简的界面和最佳的体验,牢牢抓住了用户的心。源于万象,汇于指掌,它是手机管理集大成者。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

2未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

3这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

4苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

5苹果发布iOS 12.1.2
苹果

为避开高通专利,苹果正式面向iOS用户推送了iOS 12.1.2版本更…

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热