您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

门丁智能:让酒店销售的不只是客房,更是一种生活方式

Yesky天极新闻 2017-12-15 16:08 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】(12月13日 广州)门丁智能亮相第二十四届广州酒店用品展览会。该展会作为全国最大酒店行业展会之一,日均观展人数达10万,该展会一直以专业与品质享誉业界,为酒店行业提供综合性采购平台。广东省酒店协会会长为展会开幕式致辞到道:“酒店行业正经历一次整体性的转型,科技行业的兴起传统行业的减弱并不能把酒店行业革除出外,而什么样的转型是现今酒店业最需要的,值得我们为之探索...”

  门丁智能展会现场图

  场景解决方案:让酒店销售的不只是客房,更是一种生活方式

  2017年11月,门丁智能正式发布了行业内最全方案。此举意味着智慧酒店3.0(互联网酒店)正式的到来,从客人一入住开始到退房的整体流程智能化的体现。此次酒店展,门丁智能为酒店行业带来了全新的场景体验模式——门丁智能样板间,立即引来大量酒店客户和行业人士驻足体验,获一致好评。门丁智能提出的软硬结合、端云结合、传统+互联网结合的解决方案均在智能样板间中直观的感受到,完成人与酒店连接的同时,帮助酒店更好的吸引顾客、服务顾客、沉淀顾客。

  门丁样板间图

  解决之道:“互联网+”时代运营核心

  门丁智能基于用户、服务、成本、口碑四大方面结合互联网+制造整体解决方案的运营核心。以黏住顾客变顾客为会员粉丝为前提,提升服务升级的同时还为顾客创造了消费环境挖掘二次收入。成本方面,门丁智能为酒店方提供精细化运营模式,运用软硬件相结合控制运营成本节能减排。让顾客以体验创口碑,形成品牌沉淀。

  门丁整体解决方案

  基于端、管、云的整体架构,能够有效对顾客行为和酒店设备进行实时在线管理,帮助酒店提供了更多的线上线下服务和定制业务,达到降成本、提效率、增收入等业务诉求。门丁智能是酒店智能化升级的首选合作伙伴,尤其适合广大商务酒店、精品酒店和主题酒店。

  门丁荣幸:多方青睐

  门丁智能凭借领先的技术,精湛的服务,专业的管理。已经吸引到越来越多的酒店加入互联网酒店模式。近段时期,也有越来越多的酒店加入我们。例如,中青旅山水酒店集团,臻爱逸家定制化智能公寓,又或是安伴酒店集团的素心草堂别墅度假村。门丁智能都能根据实际情况尽可能满足顾客需求提供定制化服务,适用于各类酒店、公寓、民宿、客栈。以最少的成本为酒店行业提前带来互联网酒店的实用之处。目前,门丁产品已经分布在广东、山东、河北等20多个省市和地区。

  门丁合作案例(素心草堂 臻爱逸家智能公寓 山水酒店)

  联系我们,与智慧“联网”

  感兴趣的酒店或公寓,可以通过“门丁智能”微信公众号或官网在线提交资料。同时,门丁智能已拉开全国各地代理商的招募计划,感兴趣的合伙伙伴可以通过官方渠道联系。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热