您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

门丁智能:让酒店销售的不只是客房,更是一种生活方式

Yesky天极新闻 2017-12-15 16:08 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】(12月13日 广州)门丁智能亮相第二十四届广州酒店用品展览会。该展会作为全国最大酒店行业展会之一,日均观展人数达10万,该展会一直以专业与品质享誉业界,为酒店行业提供综合性采购平台。广东省酒店协会会长为展会开幕式致辞到道:“酒店行业正经历一次整体性的转型,科技行业的兴起传统行业的减弱并不能把酒店行业革除出外,而什么样的转型是现今酒店业最需要的,值得我们为之探索...”

  门丁智能展会现场图

  场景解决方案:让酒店销售的不只是客房,更是一种生活方式

  2017年11月,门丁智能正式发布了行业内最全方案。此举意味着智慧酒店3.0(互联网酒店)正式的到来,从客人一入住开始到退房的整体流程智能化的体现。此次酒店展,门丁智能为酒店行业带来了全新的场景体验模式——门丁智能样板间,立即引来大量酒店客户和行业人士驻足体验,获一致好评。门丁智能提出的软硬结合、端云结合、传统+互联网结合的解决方案均在智能样板间中直观的感受到,完成人与酒店连接的同时,帮助酒店更好的吸引顾客、服务顾客、沉淀顾客。

  门丁样板间图

  解决之道:“互联网+”时代运营核心

  门丁智能基于用户、服务、成本、口碑四大方面结合互联网+制造整体解决方案的运营核心。以黏住顾客变顾客为会员粉丝为前提,提升服务升级的同时还为顾客创造了消费环境挖掘二次收入。成本方面,门丁智能为酒店方提供精细化运营模式,运用软硬件相结合控制运营成本节能减排。让顾客以体验创口碑,形成品牌沉淀。

  门丁整体解决方案

  基于端、管、云的整体架构,能够有效对顾客行为和酒店设备进行实时在线管理,帮助酒店提供了更多的线上线下服务和定制业务,达到降成本、提效率、增收入等业务诉求。门丁智能是酒店智能化升级的首选合作伙伴,尤其适合广大商务酒店、精品酒店和主题酒店。

  门丁荣幸:多方青睐

  门丁智能凭借领先的技术,精湛的服务,专业的管理。已经吸引到越来越多的酒店加入互联网酒店模式。近段时期,也有越来越多的酒店加入我们。例如,中青旅山水酒店集团,臻爱逸家定制化智能公寓,又或是安伴酒店集团的素心草堂别墅度假村。门丁智能都能根据实际情况尽可能满足顾客需求提供定制化服务,适用于各类酒店、公寓、民宿、客栈。以最少的成本为酒店行业提前带来互联网酒店的实用之处。目前,门丁产品已经分布在广东、山东、河北等20多个省市和地区。

  门丁合作案例(素心草堂 臻爱逸家智能公寓 山水酒店)

  联系我们,与智慧“联网”

  感兴趣的酒店或公寓,可以通过“门丁智能”微信公众号或官网在线提交资料。同时,门丁智能已拉开全国各地代理商的招募计划,感兴趣的合伙伙伴可以通过官方渠道联系。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果真的可以“去三星化”吗?
苹果三星

最近有外媒报道,称苹果正在尝试打破三星的屏幕垄断现状,尝试与LG合作。

2晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

3这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

4亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

5红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

6手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

7一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

8iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

9iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

10选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

每日IT极热