您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

为电竞而声,1MORE电竞新品耳机正式开卖

Yesky天极新闻 2018-08-03 14:57 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】最近对于游戏党而言,最大的噩耗莫过于“小学生放假了”。无论你是绝地求生还是英雄联盟,是魔兽世界还是王者荣耀,时不时被小坑一把,那太正常了~队友的几个骚操作,就有一种“确认过眼神,你是个小学生”的感觉。

  还能怎么办?佛系玩家,升级一下装备,准备carry全场啊!

  1MORE全新电竞耳机,今日在1MORE天猫旗舰店正式开售。覆盖PC游戏、主机游戏与手机游戏,各种游戏时用得上的黑科技,助你成功摆脱猪队友,成为当之无愧的带妹上分王者~

  Spearhead VR电竞蓝牙耳机

  首发售价:499元

  去年,1MORE推出了首款电竞产品,1MORE电竞头戴式耳机。赢得了许多游戏爱好者及媒体的好评。今年,1MORE推出了首款电竞蓝牙耳机。从电脑游戏,延伸到现在更酷更火的手机游戏中。随时随地都能来一场刺激的电竞对决。

  ↑Spearhead VR电竞蓝牙耳机

  作为一条优秀的电竞耳机,颜值必须是很重要的~Spearhead VR电竞蓝牙耳机采用红黑配色,流畅的造型,搭配自定义闪烁模式LED灯光,佩戴很吸睛。

  ↑散发如同热血一般的颜色,让对决更激情

  Spearhead VR电竞蓝牙耳机不仅有高颜值,它针对游戏爱好者们进行了超强音效优化。自主研发电竞专属音效,沉浸式实境体验,双动圈同轴设计令声音更为澎湃,还原度也倍增。无论是炮火轰鸣还是细微的脚步声,都能轻松分辨。带你耳听八方 ,穿越枪林弹雨、战火硝烟,是你的耳边雷达。

  ↑眼观四路,耳听八方,一款好的电竞耳机就是你的耳边蓝牙

  提到蓝牙耳机,也有许多小伙伴关心续航问题。Spearhead VR电竞蓝牙耳机支持快充模式,10分钟充电,3小时使用,游戏不间断。耳机整体只有4张A3纸的重量,相当轻巧,久戴不累。

  ↑超长待机,10分钟快充,还有什么能够阻挡你在游戏中超神输出呢?

  Spearhead VR电竞蓝牙耳机在今年美国E3展会上首次亮相就受到了现场许多观众及媒体的追捧。许多小伙伴一直私信1MORE君求上架,这款耳机终于开售啦~首发价499元。赶快加入购物车!

  Spearhead VRX 电竞头戴式耳机

  首发售价:1299元

  1MORE电竞耳机率获殊荣,如今我们带来了更为优秀的升级版: 1MORE电竞耳机率获殊荣,如今我们带来了更为优秀的升级版。

  ↑Spearhead VRX 电竞头戴式耳机

  Spearhead VRX 电竞头戴式耳机是2018年ChinaJoy电竞大赛官方指定耳机,也是英雄联盟第六届全国高校联赛总决赛线下推荐使用耳机。Cyber Punk 未来机械风的外形为它加分不少,自定义LED灯光更是让玩家可以随心所欲选择自己的战斗幸运色。

  ↑酷炫外形,从颜值开始击败对手

  Spearhead VRX 电竞头戴式耳机搭载Waves Nx 头部追踪技术。Nx 智能头部追踪传感器与精准算法,源自音频处理专家 Wavex,有效消除 “头中效应”。 结合 7.1 多声道输入,共同创造丰富层次 3D 立体音效, 实现精准向位感。喜欢大逃杀游戏系列的朋友们利用它,可以精准的听见敌人的脚步声及子弹声音方位,高手对决,就靠“先声夺人”。

  ↑无论是多困难的战斗,有它都多一份胜算

  今天,这款耳机也将华丽上线,首发价格1299元。喜欢电竞游戏的达人们,一起来Get~

  1MORE电竞新品

  是ChinaJoy电竞大赛指定耳机

  两款1MORE电竞新品都是今年ChinaJoy官方赛事:ChinaJoy电子竞技大赛指定耳机。目前赛事已经进入半决赛阶段,1MORE继续为他们加油~

  ↑1MORE电竞耳机给选手们助攻

  两款全新电竞耳机,包围你的所有游戏姿势~电竞游戏爱好者们,赶紧去1MORE天猫旗舰店,抢起来~

  复制下方文字,打开天猫APP即可选购

  ?2CSbbBqu3S?/p>

  来ChinaJoy现场

  体验1MORE电竞新品

  8月3日-6日,1MORE将参加中国最火的电子游戏娱乐展会ChinaJoy,也欢迎小伙伴们来E4-S221展位感受1MORE电竞新品!现场还有电竞水友赛,等你来玩~

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1全球首个电子游戏博物馆开幕啦
电子游戏博馆

“GameOn 绽放”2018全球游戏潮流盛典于深圳揭开帷幕。展出15…

2周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

3阿里牵手魔都打造现代化新都市
阿里牵手魔都

阿里巴巴在上海成立了达摩院研究机构,该机构目前已经为上海当地带来了现代…

4支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

5OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

7谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热