您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

为电竞而声,1MORE电竞新品耳机正式开卖

Yesky天极新闻 2018-08-03 14:57 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】最近对于游戏党而言,最大的噩耗莫过于“小学生放假了”。无论你是绝地求生还是英雄联盟,是魔兽世界还是王者荣耀,时不时被小坑一把,那太正常了~队友的几个骚操作,就有一种“确认过眼神,你是个小学生”的感觉。

  还能怎么办?佛系玩家,升级一下装备,准备carry全场啊!

  1MORE全新电竞耳机,今日在1MORE天猫旗舰店正式开售。覆盖PC游戏、主机游戏与手机游戏,各种游戏时用得上的黑科技,助你成功摆脱猪队友,成为当之无愧的带妹上分王者~

  Spearhead VR电竞蓝牙耳机

  首发售价:499元

  去年,1MORE推出了首款电竞产品,1MORE电竞头戴式耳机。赢得了许多游戏爱好者及媒体的好评。今年,1MORE推出了首款电竞蓝牙耳机。从电脑游戏,延伸到现在更酷更火的手机游戏中。随时随地都能来一场刺激的电竞对决。

  ↑Spearhead VR电竞蓝牙耳机

  作为一条优秀的电竞耳机,颜值必须是很重要的~Spearhead VR电竞蓝牙耳机采用红黑配色,流畅的造型,搭配自定义闪烁模式LED灯光,佩戴很吸睛。

  ↑散发如同热血一般的颜色,让对决更激情

  Spearhead VR电竞蓝牙耳机不仅有高颜值,它针对游戏爱好者们进行了超强音效优化。自主研发电竞专属音效,沉浸式实境体验,双动圈同轴设计令声音更为澎湃,还原度也倍增。无论是炮火轰鸣还是细微的脚步声,都能轻松分辨。带你耳听八方 ,穿越枪林弹雨、战火硝烟,是你的耳边雷达。

  ↑眼观四路,耳听八方,一款好的电竞耳机就是你的耳边蓝牙

  提到蓝牙耳机,也有许多小伙伴关心续航问题。Spearhead VR电竞蓝牙耳机支持快充模式,10分钟充电,3小时使用,游戏不间断。耳机整体只有4张A3纸的重量,相当轻巧,久戴不累。

  ↑超长待机,10分钟快充,还有什么能够阻挡你在游戏中超神输出呢?

  Spearhead VR电竞蓝牙耳机在今年美国E3展会上首次亮相就受到了现场许多观众及媒体的追捧。许多小伙伴一直私信1MORE君求上架,这款耳机终于开售啦~首发价499元。赶快加入购物车!

  Spearhead VRX 电竞头戴式耳机

  首发售价:1299元

  1MORE电竞耳机率获殊荣,如今我们带来了更为优秀的升级版: 1MORE电竞耳机率获殊荣,如今我们带来了更为优秀的升级版。

  ↑Spearhead VRX 电竞头戴式耳机

  Spearhead VRX 电竞头戴式耳机是2018年ChinaJoy电竞大赛官方指定耳机,也是英雄联盟第六届全国高校联赛总决赛线下推荐使用耳机。Cyber Punk 未来机械风的外形为它加分不少,自定义LED灯光更是让玩家可以随心所欲选择自己的战斗幸运色。

  ↑酷炫外形,从颜值开始击败对手

  Spearhead VRX 电竞头戴式耳机搭载Waves Nx 头部追踪技术。Nx 智能头部追踪传感器与精准算法,源自音频处理专家 Wavex,有效消除 “头中效应”。 结合 7.1 多声道输入,共同创造丰富层次 3D 立体音效, 实现精准向位感。喜欢大逃杀游戏系列的朋友们利用它,可以精准的听见敌人的脚步声及子弹声音方位,高手对决,就靠“先声夺人”。

  ↑无论是多困难的战斗,有它都多一份胜算

  今天,这款耳机也将华丽上线,首发价格1299元。喜欢电竞游戏的达人们,一起来Get~

  1MORE电竞新品

  是ChinaJoy电竞大赛指定耳机

  两款1MORE电竞新品都是今年ChinaJoy官方赛事:ChinaJoy电子竞技大赛指定耳机。目前赛事已经进入半决赛阶段,1MORE继续为他们加油~

  ↑1MORE电竞耳机给选手们助攻

  两款全新电竞耳机,包围你的所有游戏姿势~电竞游戏爱好者们,赶紧去1MORE天猫旗舰店,抢起来~

  复制下方文字,打开天猫APP即可选购

  ?2CSbbBqu3S?/p>

  来ChinaJoy现场

  体验1MORE电竞新品

  8月3日-6日,1MORE将参加中国最火的电子游戏娱乐展会ChinaJoy,也欢迎小伙伴们来E4-S221展位感受1MORE电竞新品!现场还有电竞水友赛,等你来玩~

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里云再度上演“欧陆风云”
阿里云伦敦

昨日,阿里云正式宣布其第二座云计算数据中心正式落户英国伦敦。

2苹果或扩张App Store广告业务
App Store

分析师预测,今年苹果App Store的广告收入将超过5亿美元,202…

3华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

4小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

5大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

每日IT极热