您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

阿木新科技跨界精英交流会

Yesky天极新闻 2018-03-16 10:31 我要吐槽

  2018年3月10日阿木(深圳)新科技在龙华体验与营销中心举办了新年第一次运动与心脏健康跨界精英交流会,旨在宣扬健康运动理念,探讨运动心电监测技术及其应用。参加本次交流会有来自互联网医疗高科技企业北纬健康(金医网)、睡眠健康领域领导者的蜗牛睡眠CTO、马拉松运动的大咖与急救跑者、健身运动爱好者、LikingFit健身房的CEO以及金融保险领域的精英们。

  △第一届跨界精英交流会合影

  阿木新科技的顾问郭昌月主任在交流会上作了运动与心脏健康的主题演讲,分享了美国在该领域的科研成果。

  郭主任是深圳市聘用外籍专家,在美国从事医学研究与临床工作20余年,拥有丰富的理论知识和临床经验。曾历任北京心血管中心主治医师、弗吉尼亚大学医学院联合研究副教授、罗斯大学医学院(美国佛罗里达)医学博士、弗吉尼亚大学医学院住院医师、威科夫医学中心(美国纽约)内科主治医生,现任深圳某国际医疗中心主任。

  △图为阿木新科技顾问郭昌月主任给大家讲解运动与心脏健康

  郭主任从医学角度深入浅出的对影响心脏健康的各个因素做了分析阐述,着重分析了运动对心脏健康的积极作用以及潜在风险。

  主办方阿木新科技是信息技术(IT)与生物技术(BT)跨界创新的高科技公司,专注于运动中心脏功能的信息获取和分析,并对心脏长期体征变化进行分析和预测。交流会上,阿木新科技创始团队分享了阿木心电衣的核心技术和应用,与会者也亲身体验运动状态下的心电图监测与分析。

  △图为现场体验运动状态下的心脏数据采集与分析

  今后,阿木新科技还将不定期的举办类似的跨界精英交流会,邀请医学专家、运动达人及其他领域精英共同探讨运动与心脏健康,分享阿木心电衣的最新应用,为各界朋友提供跨界沟通与资源整合的平台。期待感兴趣的朋友报名参加,带来你的分享,带回你的健康。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

热门文章
1不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

2大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

3支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

4大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

5苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

6爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

7马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

8大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

9谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

10哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

每日IT极热