您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

好口碑会说话,微医保红的有理由

Yesky天极新闻 2018-07-12 10:23 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】因为一个“想活命”的年轻人,走私仿制药品的药贩子一跃成了病患心中可以救命的“药神”。这种看似荒诞的故事虽然只是《我不是药神》的剧情设计,但缺钱又想要活命的病患、每月烧钱十几万的救命药、一种想要活下去的求生欲……却不时都会在我们的身边上演。

  然而,生活远比故事有过之而无不及,雾霾、沙尘、熬夜加班都让人们愈发注重身体健康,不自觉的开始关注起了保险,健康保险的话题也悄然兴起。而上线大半年有余的微医保,也已成功俘获了各路人的“芳心”,成为用户心中有口皆碑的好产品。

图片1.jpg

  妙用“加减法”,让用户更放心

  一提到买保险,大家总会不自觉的脑补滔滔不绝的推荐、几十页眼花缭乱的保险合同、专业术语像看“天书”的画面,想想就会莫名的焦虑。而在微保产品阵容中,微医保俨然就像是今年世界杯冰岛门将哈尔多松,为用户把好了一道防线。想尽办法扩大保障范围、开业内先河的押金垫付、快赔+闪赔+直赔的理赔跟进“三大招”、更率先开放治癌利器质子重离子治疗等等,视为“加法”。 丢掉保险产品“不说人话”的复杂说明、减掉冗长的保险手续、“史上最简单的健康告知”、一气呵成的下单投保流程等等,此为“减法”。 “加减法”的妙用,让用户都可以看得明白、买得放心、用得踏实,正如来自南京的微保用户张小姐所言:“因为看得懂条款,所以微保让我更放心”。

图片2.jpg

  用户的好评,是微医保产品实力的写照

  自微保上线至今,拳头产品微医保已一举斩获“2017年度健康险产品”和“2017中国保险年度服务创新项目”双料大奖,一时间成为保险行业新晋“网红”。而来自众多用户们真实甚至略带扎心的评论也成了微医保的一大看点。肩负家庭重任的中年人无奈道“人到中年,身体大不如前,刚看到微信推出的微保产品就毫不犹豫的买了”;保险行业同仁直言“我是保险业务员,微医保产品性价比高,值得全民购买”;就连见惯生老病死的医生也来扎心“在医院见多了有病治不起的案例,买一个商业保险很必要”,更有被征服的用户打趣说“微医保客服兄弟讲解的太细致了,不买不行了”。当然,也少不了来自用户的真心建议:“希望多多推出老百姓需要的、满意的、贴心的保险”。

图片3.jpg

图片4.jpg

  你人生中的第一份保险,可能就是微医保

  不用单独下载App,只需打开微信“钱包”里的“保险服务”, 就可直达微医保购买页面。不知道自己是否符合投保条件?主动弹出的“健康告知”对比下,还是不能确定也没关系,微医保有 “史上最简单智能核保”,如实回答微保小企鹅对健康检查异常或是疾病情况的关心问询,最多只需3步,即可得出核保结论。暗藏这些智能科技,那会不会很贵?非也,微医保保费最低只需132元/年,按月缴费最低只需11元/月,直接减轻了缴费压力,为自己、父母、伴侣、子女购买无压力,而这也是年轻用户选择微医保的重要原因之一。有关数据显示,在首批微医保投保用户中,80后、90后群体占据绝对主导地位,占比高达90%,也有用户坦言:“人生中买的第一份保险,就是微医保”。

图片5.jpg

  用户好口碑是对微医保最珍贵的肯定,微小投入获得全面保护,何乐而不为?关键时刻,“神”不一定能赶来救你,但一份踏踏实实的好保险,却一定会站在你身边。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

2魅族凉凉,想翻身只有这一条路
魅族凉凉

魅族确实已经被国内手机圈踢出了第一梯队,甚至也有“魅族没落了”这一声音…

3华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

4滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

5区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降低,…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

3积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

4CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热