您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

好口碑会说话,微医保红的有理由

Yesky天极新闻 2018-07-12 10:23 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】因为一个“想活命”的年轻人,走私仿制药品的药贩子一跃成了病患心中可以救命的“药神”。这种看似荒诞的故事虽然只是《我不是药神》的剧情设计,但缺钱又想要活命的病患、每月烧钱十几万的救命药、一种想要活下去的求生欲……却不时都会在我们的身边上演。

  然而,生活远比故事有过之而无不及,雾霾、沙尘、熬夜加班都让人们愈发注重身体健康,不自觉的开始关注起了保险,健康保险的话题也悄然兴起。而上线大半年有余的微医保,也已成功俘获了各路人的“芳心”,成为用户心中有口皆碑的好产品。

图片1.jpg

  妙用“加减法”,让用户更放心

  一提到买保险,大家总会不自觉的脑补滔滔不绝的推荐、几十页眼花缭乱的保险合同、专业术语像看“天书”的画面,想想就会莫名的焦虑。而在微保产品阵容中,微医保俨然就像是今年世界杯冰岛门将哈尔多松,为用户把好了一道防线。想尽办法扩大保障范围、开业内先河的押金垫付、快赔+闪赔+直赔的理赔跟进“三大招”、更率先开放治癌利器质子重离子治疗等等,视为“加法”。 丢掉保险产品“不说人话”的复杂说明、减掉冗长的保险手续、“史上最简单的健康告知”、一气呵成的下单投保流程等等,此为“减法”。 “加减法”的妙用,让用户都可以看得明白、买得放心、用得踏实,正如来自南京的微保用户张小姐所言:“因为看得懂条款,所以微保让我更放心”。

图片2.jpg

  用户的好评,是微医保产品实力的写照

  自微保上线至今,拳头产品微医保已一举斩获“2017年度健康险产品”和“2017中国保险年度服务创新项目”双料大奖,一时间成为保险行业新晋“网红”。而来自众多用户们真实甚至略带扎心的评论也成了微医保的一大看点。肩负家庭重任的中年人无奈道“人到中年,身体大不如前,刚看到微信推出的微保产品就毫不犹豫的买了”;保险行业同仁直言“我是保险业务员,微医保产品性价比高,值得全民购买”;就连见惯生老病死的医生也来扎心“在医院见多了有病治不起的案例,买一个商业保险很必要”,更有被征服的用户打趣说“微医保客服兄弟讲解的太细致了,不买不行了”。当然,也少不了来自用户的真心建议:“希望多多推出老百姓需要的、满意的、贴心的保险”。

图片3.jpg

图片4.jpg

  你人生中的第一份保险,可能就是微医保

  不用单独下载App,只需打开微信“钱包”里的“保险服务”, 就可直达微医保购买页面。不知道自己是否符合投保条件?主动弹出的“健康告知”对比下,还是不能确定也没关系,微医保有 “史上最简单智能核保”,如实回答微保小企鹅对健康检查异常或是疾病情况的关心问询,最多只需3步,即可得出核保结论。暗藏这些智能科技,那会不会很贵?非也,微医保保费最低只需132元/年,按月缴费最低只需11元/月,直接减轻了缴费压力,为自己、父母、伴侣、子女购买无压力,而这也是年轻用户选择微医保的重要原因之一。有关数据显示,在首批微医保投保用户中,80后、90后群体占据绝对主导地位,占比高达90%,也有用户坦言:“人生中买的第一份保险,就是微医保”。

图片5.jpg

  用户好口碑是对微医保最珍贵的肯定,微小投入获得全面保护,何乐而不为?关键时刻,“神”不一定能赶来救你,但一份踏踏实实的好保险,却一定会站在你身边。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热