您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

半夜苦等的418大促秒杀 真有那么便宜吗

Yesky天极新闻 2018-04-17 17:09 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】距离24点还有10分钟,我和往常一样爬上了床,并准备关掉房间的灯。

  “等一下,我在等苏宁易购的秒杀。华硕飞行堡垒FX63 15.6英寸游戏本足足比京东便宜了400块。”坐在一边守在电脑前的老公喝止了我。

  “老公你不是每天都说自己不行了要睡了吗?“

  “这次418,我购物车都屯满了。苦练了那么久的手速,我一定要抢到。嗯,势在必得!“

  将在这次418电器购物节秒杀专场页面“死守“的消费者还有很多。4月初的苏宁手机蜜蜂节瞬间将用户的目光吸引了过来,率先给手机市场开辟了火热的消费场景。加上418的双重优惠力度,iPhone X、iPhone 8、小米Max2、华为P10等爆款手机都将在秒杀专场降到历史最低价!

  双线的消费体验,最新单品首发,实惠的价格促销活动,30天包退、365天包换的售后服务,此次苏宁418的秒杀专场已经蓄势待发,即将引爆今年首个大促。

  “你看中的这款方太欧式触控抽油烟机燃气灶具烟灶套餐比京东低了400元!418秒杀价只需要3699元!”针对品质型的家庭消费群体,秒杀专场同样限时亮出了厨卫家电、冰箱洗衣机等大型家用电器的秒杀低价。

  面对年轻消费群体,苏宁418则主推小家电、数码、电脑等时尚电器。主打有腔调的三色搭配、安全高质量的材质设计、懒人式的清洗方式,便携九阳榨汁机配上只有2位数的价格,势必成为新一波网红热销单品。

  距离418秒杀开始还有10个小时,MTG滚轮美容仪、小米九号平衡车等网络爆款黑科技产品,与低于京东699元的美的无罐大流量净水器、海尔10公斤无刷变频滚筒洗衣机等品质家电齐聚一堂。418秒杀专场,将成为老中青消费者的手速竞赛。


  (图:苏宁418集结10000+品牌狂欢)

  距离0点低价秒杀场越来越近,一年一度的家电3C双十一高潮将正式开启。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

4大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

5赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

热门文章
1大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

2滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热