您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Sioeye全程直播双遗马拉松 3万人搜脸一秒找自己

Yesky天极新闻 2018-03-20 15:49 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018 年 3 月 18 日早上 8 点 30 分,成都双遗马拉松在都江堰鸣枪开跑。Sioeye 喜爱智能运动相机全程直播,3 万名跑者通过喜爱搜脸就能立马获得自己的独家跑马小视频,人脸识别技术就此成为双遗马上最大的亮点。

  升级为中国田协铜牌赛事的第四届双遗马拉松,比赛项目分为全马、半马和 5 公里的欢乐跑。此次赛事的起终点依旧在“中国最美赛道”之称的都江堰,举世闻名的自然风景加上恰到好处的春色,3 万名跑者如同跑在画中。

C:\Users\admin\Desktop\微信图片_20180319150605.jpg

  喜爱直播 刮起搜脸热潮

  Sioeye 喜爱智能运动相机全程直播 2018 成都双遗马拉松,并在沿线风景最美的地方架设了 10 余台机位。

  此次双遗马,首次引入全面人脸识别技术。不仅是通过人脸识别技术可以识别曾经参过赛的选手,Sioeye 提供的智能搜脸技术还可以让跑者们在完赛之后,只要上传照片,就能从 3 万人中一秒搜到自己的专属跑马小视频。

刘成斌-工作文件/所有素材/喜爱搜脸/6.jpg

刘成斌-工作文件/所有素材/喜爱搜脸/8.jpg

  不仅如此,这些系列小视频全都只有 10s ,跑者们把这些只属于自己的时刻分享到朋友圈,让朋友和家人都看到自己跑马时的英姿。

  以前,跑者们在马拉松赛事中找到关于自己的精彩瞬间,只能依赖于跑道边随机拍摄的摄影师,运气好的能够在媒体的直播镜头中一扫而过。但如今,Sioeye 给出的直播解决方案让普通人也能够在马拉松赛中成为主角,并且通过喜爱搜脸找到自己专属的跑马小视频。

C:\Users\admin\Desktop\微信图片_20180319150625.jpg

  人脸识别 引领跑马新时尚

  人脸识别技术已经不是第一次应用在马拉松赛事中了。Sioeye 喜爱智能运动相机也全程直播了去年 9 月的成都国际马拉松和今年年初厦门马拉松这样的金牌赛事,强大的喜爱搜脸功能就已经累计让 10万余名跑者搜到了自己专属的跑马小视频。

  多年以来,马拉松的形式变化不大,马拉松精神历久弥新,但马拉松赛事逐渐出现了全新的玩法。人脸识别技术的应用无疑是马拉松赛事的一大进步。

C:\Users\admin\Desktop\微信图片_20180319150843.jpg

  无论有几万跑者参与,只要有 Sioeye 直播,跑者们都能通过刷脸获得自己的 10s 小视频。在互联网时代的马拉松赛事上,每个人都想第一时间把自己的精彩分享出去,喜爱搜脸无疑是最好的解决方案。

  科技不断进步,人脸识别技术将来在马拉松赛事领域的广泛应用是可以预见。相信Sioeye人脸识别技术将来还会在上马、厦马、北马这样的金牌赛事中大受欢迎,成为跑马者的新时尚。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热