您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

火星生态旗下火星特训营发布,首期明星学员名单曝光

Yesky天极新闻 2018-07-13 18:17 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月,火星财经创始人王峰宣布,将全力聚焦区块链领域。近日,火星特训营正式宣布创办,并于7月21日正式开营。

IMG_8743.jpg

  火星财经发起人、蓝港互动董事长王峰亲自参与学员面试筛选,火星特训营首期的部分明星学员包括赫畅(黄太吉创始人、消费链CDC联合创始人)、钱科铭(区块链安全专家、安全链生态发展官、星安资本合伙人、链云科技创始人)、陆云波(博士、教授、SIMOE和奇弦智能创始人、同济大学组织计算中心主任)、胡伟(村村乐、GVE基金创始人)、李乃旭(以拉谷网络科技有限公司创始人)等。

IMG_8666.jpg

  据悉,首期火星特训营导师阵容包括:火星财经发起人王峰、知名天使投资人薛蛮子、策源资本创始人冯波、量子链创始人帅初、CSDN创始人蒋涛、中关村区块链联盟理事长元道、柏链教育CEO孟岩、FCoin创始人张健、长江商学院金融系主任曹辉宁、独立经济学家金岩石、亦来云创始人陈榕、上海中科院技术研究所所长孔华威等十几位圈内顶级导师。

  火星特训营是火星生态孵化出的区块链顶级培训品牌,致力成为区块链领域的黄埔军校。火星特训营将联合火星生态旗下的“共识实验室”,为学员与12个顶级投资方建立链接。火星特训营的主要课程涉及技术、项目、资本、国际市场和社区运营五大方面,为36位精英学员提供资金与资源的深度孵化与指导。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

2三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

3矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

4魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

5谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热