您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

火星生态旗下火星特训营发布,首期明星学员名单曝光

Yesky天极新闻 2018-07-13 18:17 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月,火星财经创始人王峰宣布,将全力聚焦区块链领域。近日,火星特训营正式宣布创办,并于7月21日正式开营。

IMG_8743.jpg

  火星财经发起人、蓝港互动董事长王峰亲自参与学员面试筛选,火星特训营首期的部分明星学员包括赫畅(黄太吉创始人、消费链CDC联合创始人)、钱科铭(区块链安全专家、安全链生态发展官、星安资本合伙人、链云科技创始人)、陆云波(博士、教授、SIMOE和奇弦智能创始人、同济大学组织计算中心主任)、胡伟(村村乐、GVE基金创始人)、李乃旭(以拉谷网络科技有限公司创始人)等。

IMG_8666.jpg

  据悉,首期火星特训营导师阵容包括:火星财经发起人王峰、知名天使投资人薛蛮子、策源资本创始人冯波、量子链创始人帅初、CSDN创始人蒋涛、中关村区块链联盟理事长元道、柏链教育CEO孟岩、FCoin创始人张健、长江商学院金融系主任曹辉宁、独立经济学家金岩石、亦来云创始人陈榕、上海中科院技术研究所所长孔华威等十几位圈内顶级导师。

  火星特训营是火星生态孵化出的区块链顶级培训品牌,致力成为区块链领域的黄埔军校。火星特训营将联合火星生态旗下的“共识实验室”,为学员与12个顶级投资方建立链接。火星特训营的主要课程涉及技术、项目、资本、国际市场和社区运营五大方面,为36位精英学员提供资金与资源的深度孵化与指导。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热