您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

网红JEET蓝牙耳机重磅:业内首款发烧级运动耳机爆卖!

Yesky天极新闻 2018-10-11 15:03 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】专业的人做专业的事,蓝牙耳机亦是如此。如果你喜欢运动,或者是专业的运动人士。那么一定需要一款专业发烧级的运动蓝牙耳机!JEET自推出网红W1款蓝牙耳机受到市场的强烈反馈以及广大用户的热捧,预售十天便创造8000余条的预售奇迹,仅用一个月在京东中端价位排名前三!这次又迎难而上,推出了一款发烧级运动蓝牙耳机JEET W1S!专业版的蓝牙耳机JEET系列,都有哪些过人之处呢?要知道这款新品仅上线一天,便有2万多人预约!

  强势升级,业内首款发烧级运动蓝牙耳机

  JEET W1是一款集听歌、通勤、轻运动于一体的爆款蓝牙耳机,而全面升级的JEET W1S,则针对更多运动场景强势升级,用更强悍的性能和更舒服的体验,打造出业内首款发烧级运动蓝牙耳机!

  从数据上来说,JEET W1S的各项性能更加爆表:为了将W1S打造的跟贴合运动场景,考虑到运动过程中,存在各种极端环境!相较于W1,JEET W1S在运动舒适度系数增加13.26%、运动亲肤感提升17.5%、佩戴压迫感降低8.3%。特别是耳机线材,经过特殊改良后的W1S线材历经十三道工序而成,不仅硬度更强,而且可以承受更高强度的考验,在耐高温、耐拉扯测试中全次通过,无一失败。相比较基础款的W1,W1S抗老化系数提升高达30%!而且,为了适应运动中防水防汗问题,W1S简直将防水防汗防干扰的性能发挥到了极致!

说明: 78_副本

  音质和品质,是JEET蓝牙耳机的代名词

  一直坚持塑造轻奢级音质的JEET,在所有有关音质高低的问题上花费了巨大的精力,用料非常讲究,比如外观与音质的取舍,JEET果断的取音质而先,舍外观而后。率先主推“音价比”,力证即使是平价耳机也有更好的音质!在声学的道路上JEET越来越专业,与国际中高端品牌的差距也越来越小。现在,JEET已是国内蓝牙耳机市场平价产品中的性价比首选品牌!

  在品质上,JEET完全按照军工级产品品质标准进行生产、检测、品检,高达60余项的高强度品质精测过程,比一般平价耳机多出一倍之多。可是唯有这样的生产、检测过程,才能确保到达每一位用户手中的每一条JEET,都是精品中的精品,无一例外。

  有情怀的国货精品,并不仅仅着眼现在,更是放眼未来

  我们都不否认,国内大多数蓝牙耳机品牌中的声学经验暂时还不如百年品牌,但是我们的国货一直在奋勇追之,以JEET为首的国货品牌一直在坚持投入研发和积累,坚持品质与体验第一,用扎实的用料和用更高规格的配置,打造属于我们国货精品的最高性价比!JEET表示,我们要用50年时间的努力,去做到世界级的影音品牌,服务于全球的用户!

  JEET蓝牙耳机,专注各种运动场景,有的不止是舒适

  为了舒适度做的更好,JEET在工艺上非常讲究,线材采用的是平价耳机很少用的面条线,亲肤感很强,不粘稠,而且表面处理多达3-5道工序,抗老化、抗氧化等都非常棒。而且JEET为了能够在根本的机构设计上迎合每一双耳朵,不惜成本,与合作伙伴共建人耳数据库,积累数十万全球人耳数据模型,为提升耳机的舒适度打下最为坚实的基础,这在国内很多耳机厂商是非常罕见的,JEET为了驻足更为长远发展,绝对不仅仅是舒适度最好就自我满足了。

  爆“丑”网红JEET,让爱变得简单又纯粹

  众所周知,JEET在音质和外观的取舍上,非音质而不取,让外观让步后的JEET,略显另类。而这样的类型反倒成了JEET专有的特征,索性主打“非时尚不装X”,以“丑”为主题,举办过很多创意性的公益活动,比如为丑人专属劲爆折扣、丑人抵扣房租、最丑的母亲、举办丑的艺术展等事件,在网上反而火的一塌糊涂!被各大媒体跟踪报道后,JEET反而成了数码界的又一网红!然而这款网红,除了美妙的音质,还可以让爱变得更为简单而纯粹。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

3帆软陈炎:帆软的互为生态打法
帆软陈炎访谈

帆软CEO陈炎认为,“一家公司的技术一旦跟不上时代,便很可能被瞬间颠覆…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

57款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

热门文章
1卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

2大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

3手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

4被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

5腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

6iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

7高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

85G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

9微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

10移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

每日IT极热