您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

通用标准认证凸显了卡巴斯基网络安全解决方案的强大和完整性

Yesky天极新闻 2018-05-17 15:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】卡巴斯基端点安全Windows版是卡巴斯基网络安全解决方案的核心部分——该应用目前正式通过了信息技术安全评估通用标准(CC)的认证,该标准是计算机安全认证的国际标准。其证书在32个国家得到认可,获得其认证表明产品的质量、代码的完整性以及卡巴斯基实验室在保护客户方面的专业能力。

  超过一半(57%)i的企业认为其IT安全在某种程度上会受到损害,网络安全对公共和私营部门组织而言仍然具有重要意义。所以,企业获得最好的产品保护他们关键数据和系统的安全至关重要。CC 证书在各国政府机构、国家组织和其签署国负责安全的机构中得到全球承认, 从而为质量和一致性提供了有价值的指标。

  卡巴斯基实验室产品现已通过EAL 2+保证等级认证,全球32个签约国均认可该认证。认证由独立的西班牙评估实验室进行,并由西班牙认证机构批准。颁发的认证报告确认了卡巴斯基端点安全的能力,可提供可靠的设备数据加密,包括用户和操作系统数据,以及反恶意软件和访问控制功能。

  数据加密对于即将推出的GDPR法规特别重要,该法规要求企业确保透明的数据处理原则和强大的数据保护。卡巴斯基实验室的全盘加密基于FIPS 140-2认证技术,允许企业对敏感数据进行强制加密,无需依赖最终用户决定应加密哪些项目。硬盘上的所有文件会自动加密并进行密码保护,包括临时文件,因为这些文件中经常包含敏感数据。

  “我们很高兴获得此认证。 过去20年,我们一直在致力于开发最高品质的产品,这一认可真正体现了我们终端解决方案的强大功能,”卡巴斯基实验室首席技术官Nikita Shvetsov说:“信息技术安全评估通用标准是业界最知名的验证安全产品可靠性和漏洞抵抗能力的方法之一。我们非常骄傲我们的企业版企业网络安全产品能够通过该认证,这对于我们产品来说是一项里程碑。”

  通用标准评估是一个全面的过程,包括定义产品的安全功能、审查产品开发和体系结构文档,严格的独立功能测试以及由认证测试实验室进行的漏洞分析。 认证结果由其中一个认证机构进行审查,然后颁发证书。

  通用认证标准由全球多个政府机构维护,例如国家网络安全中心(英国)、国家密码学中心(西班牙)、国家信息系统安全局(法国)、信息技术安全联邦办公室(德国)、国家安全局和国家标准与技术研究院(美国)以及很多其他机构。许多政府将此作为采购安全产品的要求。

  目前的签署国名单以及有关相互承认的更多信息可以在SOGIS门户网站上找到,网址为https://www.sogisportal.eu 以及通用标准门户网站:http://www.commoncriteriaportal.org.

  证书如下:

  https://www.commoncriteriaportal.org/products/#OD

  https://www.commoncriteriaportal.org/files/epfiles/2014-40-CCRA.pdf

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热