您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

通用标准认证凸显了卡巴斯基网络安全解决方案的强大和完整性

Yesky天极新闻 2018-05-17 15:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】卡巴斯基端点安全Windows版是卡巴斯基网络安全解决方案的核心部分——该应用目前正式通过了信息技术安全评估通用标准(CC)的认证,该标准是计算机安全认证的国际标准。其证书在32个国家得到认可,获得其认证表明产品的质量、代码的完整性以及卡巴斯基实验室在保护客户方面的专业能力。

  超过一半(57%)i的企业认为其IT安全在某种程度上会受到损害,网络安全对公共和私营部门组织而言仍然具有重要意义。所以,企业获得最好的产品保护他们关键数据和系统的安全至关重要。CC 证书在各国政府机构、国家组织和其签署国负责安全的机构中得到全球承认, 从而为质量和一致性提供了有价值的指标。

  卡巴斯基实验室产品现已通过EAL 2+保证等级认证,全球32个签约国均认可该认证。认证由独立的西班牙评估实验室进行,并由西班牙认证机构批准。颁发的认证报告确认了卡巴斯基端点安全的能力,可提供可靠的设备数据加密,包括用户和操作系统数据,以及反恶意软件和访问控制功能。

  数据加密对于即将推出的GDPR法规特别重要,该法规要求企业确保透明的数据处理原则和强大的数据保护。卡巴斯基实验室的全盘加密基于FIPS 140-2认证技术,允许企业对敏感数据进行强制加密,无需依赖最终用户决定应加密哪些项目。硬盘上的所有文件会自动加密并进行密码保护,包括临时文件,因为这些文件中经常包含敏感数据。

  “我们很高兴获得此认证。 过去20年,我们一直在致力于开发最高品质的产品,这一认可真正体现了我们终端解决方案的强大功能,”卡巴斯基实验室首席技术官Nikita Shvetsov说:“信息技术安全评估通用标准是业界最知名的验证安全产品可靠性和漏洞抵抗能力的方法之一。我们非常骄傲我们的企业版企业网络安全产品能够通过该认证,这对于我们产品来说是一项里程碑。”

  通用标准评估是一个全面的过程,包括定义产品的安全功能、审查产品开发和体系结构文档,严格的独立功能测试以及由认证测试实验室进行的漏洞分析。 认证结果由其中一个认证机构进行审查,然后颁发证书。

  通用认证标准由全球多个政府机构维护,例如国家网络安全中心(英国)、国家密码学中心(西班牙)、国家信息系统安全局(法国)、信息技术安全联邦办公室(德国)、国家安全局和国家标准与技术研究院(美国)以及很多其他机构。许多政府将此作为采购安全产品的要求。

  目前的签署国名单以及有关相互承认的更多信息可以在SOGIS门户网站上找到,网址为https://www.sogisportal.eu 以及通用标准门户网站:http://www.commoncriteriaportal.org.

  证书如下:

  https://www.commoncriteriaportal.org/products/#OD

  https://www.commoncriteriaportal.org/files/epfiles/2014-40-CCRA.pdf

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小卖柜新品打造无人零售新体验
小卖柜

在2019小卖柜新品发布会上,现场观众体验到了无人零售业界最先进的购物…

2小米格力10亿赌约今天到期!
10亿赌约

今天,小米与格力的十亿赌约终于到期,那么究竟是哪一方赢了呢?

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

热门文章
1iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

2高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

35G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

4微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

5移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

6卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

7大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

8大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

9iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

10iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

每日IT极热