您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

权威发布!碳晶电采暖十大影响力品牌

Yesky天极新闻 2018-07-12 10:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】据不完全统计,全国采暖市场每年销售额高达562亿元,2015-2017年,电采暖增长量以每年20%的量递增,未来,智能采暖将有400亿元的市场。

  电采暖行业解析

  近年来我国对于供热需求不断增加,城市供热面积从2002年的15.56亿平方米上升至2016年的69.63亿平方米。随着供暖需求量的增加,现在供暖已经不仅仅是北方人的专利,南方同样需要供暖,而且随着气候的变化,对供暖的需求越来越大。

  现如今,非清洁能源供暖对环境的污染,催生清洁能源的供暖热潮,自从2016年提出“煤改”政策以来,“煤改气”、“煤改电”就走上了历史舞台,2017年11月15日开始,随着北方地区供暖煤改气的推进,供暖开始一场“气荒”就迅速蔓延,多地LNG液厂出厂价以日均200-300元甚至更高的涨幅一路上扬。12月1日,多地LNG平均出厂价已到每吨7000元以上。11月初,LNG平均参考价格仅4254.17元/吨,到12月1日达到6558.33元/吨,涨幅54.16%。以上数据可以看出,清洁能源供暖实际上更应该是煤改电,让电能这种清洁能源在居民供暖中发挥主要作用。尽管2017年春季我国全社会用电量出现大幅度上涨,但是我国火电相对过剩局面依然严峻。

  一边是气慌、一边是电能严重过剩。气价飙升,而电价在北方区域又几乎全部推出了峰谷电价,最低的新疆电采暖价格才9分钱。

  再来分析采暖市场的现状得知,我国幅员辽阔,人口众多,严寒地区及夏热东冷地区占国土总面积的90%,人口占60%,这些地区人口密集,引入智能电采暖将给人们带来极大的方便,并明显减少供暖支出。写字楼在空暖期内有20%-30%的时间空闲,大、中、小学有长达2个月的假期,这一系列现象都为智能电采暖提供了良好的开发和利用前景。

  而碳晶电采暖在电采暖市场也呈逐年递增的趋势。碳晶电采暖系列产品于近几年兴起,自09年进入普通家庭开始,逐步成为家居采暖的领航者。其高达99%的热能转化率、强劲节能30%、升温迅速、制热平衡的特点与优势,使得该类产品迅速成为电采暖市场上的宠儿。根据调研与市场分析,中国碳晶电采暖行业的十大影响力品牌也相应出炉。

  (数据等来源于网络)

  十大影响力品牌

  爱上地——有爱有温暖

  北京爱上地科技有限公司创立于2005年,以“自主创新、科技共享”为发展理念,旗下产品凭借高达99%的热能转化率、强劲节能30%、升温迅速、制热平衡的特点与优势行销全国乃至海外。产品获得了多项国家发明专利、实用新型专利和外观设计专利,通过了ISO9001质量管理体系认证。并在多个煤改电项目工程竞标中脱颖而出,项目实施效果受到了各级政府部门的的高度肯定。2017年其在河北省成立省级院士工作站,同时与清华大学合作开展研发项目,运用强大的研发能力不断推陈出新,使公司技术始终处于国际领先水平,始终引领行业发展。

  圣尔诺Sunnor——碳晶电采暖系列产品

  上海圣尔诺电热材料有限公司,成立于2004年,是一家专业致力于新型碳素电热材料的研发与生产的企业,是国内首家通过ISO9001—2000认证体系的平面电热材料高科技生产型企业,碳晶地暖十大品牌之一。

  尚沃——碳晶电采暖系列产品

  江苏尚沃碳晶科技有限公司是一家专业致力于碳晶电热材料研发、生产的高科技生产型企业,做为碳晶产业的领航人,尚沃在各项节能、环保、安全、降耗指标 上不懈努力,在产品质量上严抓不懈, 得到了广大消费者的好评。2010年的新产品在形态、节能性和安全性能等各方面都进行了最优化处理,达到了升温超快、费用超省、使用超安全的巅峰效果。

  尚品——碳晶电采暖系列产品

  江苏尚品碳晶科技有限公司是一家专业从事电器、散热器、碳晶采暖等系列产品的研发、生产、销售于一体的高新技术企业,公司成立于2010年,凭借在国内发热技术的专业水平和成熟技术及独道的营销模式,在电采暖行业始终处于领军地位。尚品是中国第一家纳米级碳晶发热板,是中国唯一可以净化空气的碳晶墙暖。

  得象——碳晶电采暖系列产品

  山东得象电器科技有限公司是一家专业从事碳晶平面发热材料的研究与应用的高科技民营企业,主推“得象”碳晶电热板。山东得象电器科技有限公司作为碳晶 采暖的领航者,将为促进中国绿色采暖的发展尽心尽力。得象碳晶电热板是一款绿色、节能、环保的高科技新型采暖产品。得象碳晶电热板在电场作用下产生的热能 以远红外辐射和对流的形式对外传递,其电能与热能的转换率高达98%以上。

  弗洛西勒——碳晶电采暖系列产品

  郑州碳晶地暖弗洛西勒科技有限公司是一家集科工贸为一体的多元化产业结构的股份合作制企业,是一家拥有雄厚科研团队的高科技公司。公司致力于暖通及远 红外养生产品领域高科技产品的研发,研发和生产的“碳素晶体电热板”采用先进的低温供暖技术,实现了地暖、采暖行业的第三次革命性跨越。公司已经通过 ISO9001(2000 版)质量管理体系认证和ISO 14000环境管理体系认证以及CE认证等。

  热丽——碳晶电采暖系列产品

  上海热丽电热材料有限公司是一家专业致力于新型碳纤维复合发热材料研发、生产、安装、服务的高科技企业,是第一个将碳纤维发热技术应用到民用采暖领域 的高新技术企业,在中国拥有最大的研发和生产基地,已和东华大学?国家纤维材料改性重点实验室达成排他性战略合作关系,共同构建了热丽完善的产学研科技创 新体系。

  元硕——碳晶电采暖系列产品

  元硕碳晶技术(上海)有限公司成立于2007年1月,作为全球专业从事新型碳晶发热材料的公司,以研发、生产、销售一体化发展为基点,而致力于高科技 碳晶技术在健康、节能、环保、舒适生活方面的应用。经过多年的发展,现己形成碳晶地暖、碳晶墙暖、碳晶桑拿房、碳晶发热衣、碳晶取暖器五大产品系列,未来 将有更多碳晶健康产品温暖您的生活!

  九创——碳晶电采暖系列产品

  九创碳晶热能技术有限公司是一家长期致力于碳晶采暖类高科技发热材料及相关碳晶墙暖、碳晶暖墙、家用商用碳晶电暖器等采暖设备的研发、生产制造与市场推广的高新节能技术企业。公司创立于2009年,是国内为数不多的第一批开始研发生产碳晶取暖产品的企业。

  珠岳——碳晶电采暖系列产品

  山东珠岳新型材料有限公司是一家专业致力于远红外纳米晶体电热材料研究与应用的高科技生产企业。中国建筑节能电暖委员会会员单位。作为国家煤改电中标企业,珠岳公司率先通过国际ISO9001质量管理、ISO14001环境管理和OHSAS18001职业健康与安全三体系认证,在国内具有独立的生产线和研究院,具备国际先进的生产工艺和管理水平。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热