您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

鹿角巷创始人邱茂庭愿斥千万巨资打假

Yesky天极新闻 2018-07-11 13:53 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】7月10日,鹿角巷新品光饮系列「北极光」与「晨曦」正式亮相,在广州正佳广场店举行了一场媒体品鉴会,创始人邱茂庭与运营长王政扬出席活动,为媒体讲述品牌故事及介绍新品。

云图片

云图片

  鹿角巷其实一直是网红品牌,在巴黎、加拿大、马来西亚、日本和越南等海外都有店铺。虽然每个国家的消费形式和文化差异都不一样,但是鹿角巷却做到了在每个有鹿角巷的国家都能获得喜爱,每推出一款新品都能引起一股风潮。

  关于鹿角巷是网红品牌这一点,创始人邱茂庭表示这个定位也是说明了品牌的价值和对消费者的吸引力。网红是爆发性的增长,但鹿角巷品牌创立已有五年之久,每一步都是脚踏实地的在运行,在经营上从来一步一个脚印勤勤恳恳,从品牌包装到产品创意上,每一次都能引领时尚潮流,鹿角巷的火爆应该是天道酬勤。鹿角巷每一季度都会推出新品,在保证严选食材和良好口味的基础上,继续研发饮品时尚风向标,把生活美学的初衷实践好,做更好的产品。

云图片

  鹿角巷这一次推出的新品光饮系列是取材于大自然光影变幻的渐层饮料、色彩鲜艳、层次分明。光饮系列有两种口味,一个是晨曦,温柔的橙色调,就像清晨的阳光。另一个则是北极光,仿佛在星空下邂逅了一场冰岛极光。

云图片

  鹿角巷运营长王政扬介绍说:“最厉害的艺术家大自然有很多光影是特别的美的,摄影师可以用镜头捕捉,那我们为什么不用一个小小的瓶子把美的光影装进瓶子里呢。而在光影之中,每一天的日出都是象征新的开始,是希望,而极光更是在北欧神话里中作为幸福的使者被传颂。这些难得的美景我们都想拥有,如果老是抓不住幸福,那就用喝的吧!光饮系列就此应运而生。”

云图片

  在此次品鉴会上,除了新品备受关注外,在提问环节很多媒体也都关注到鹿角巷的“被山寨”现象。创始人邱茂庭表示愿意出一千万巨资打假,只为送大陆人民一杯真正的奶茶。

  同时邱茂庭也分享了如何区分真假:首先是对logo的辨别,鹿角巷的小鹿是创始人的手绘作品,也曾参加过设计展,有知识产权和商标专利,所以其他山寨只能仿冒不一样的鹿,或者把中间英文换成不同的其他字母,因为完全盗用会触犯法律,所以假冒的logo多少肯定会有不同。其次看地段,鹿角巷的正版商店都是开在各大商场和繁华地段,如果是路边或者不是特别繁华地段的一般不是鹿角巷的正牌商店。最重要的是所有鹿角巷正版门店都有邱茂庭本人的签名授权。因为想经营好每一家店,开出的每一家都会负责到底,所以鹿角巷也不接受加盟,

  鹿角巷在全球十几个国家都有分店,邱茂庭先生想做品牌的文化,做能让世界认识中国的品牌,所以鹿角巷也绝不更名。

  因此“被山寨”的应对策略打假也不仅是对品牌的保护,更是希望消费者不会上当受骗。假店也是钻了商标正在注册期间这一个空子进行商标抢注等一系列的行为,一旦商标下来,鹿角巷会用更严厉的手段去打假。

  即使面对困难,鹿角巷也从不惧挑战。好的品牌是需要用心经营的,鹿角巷每一次推出的新品都不仅仅是精选好的食材、创造好的口感,更是把生活美学应用到饮品上,每一次的新品都能让人眼前一亮,用创意和对美的感知做好每一个产品,这样的品牌能够传播到全球,被更多的人所认同,也是因为鹿角巷不仅仅是茶饮,更是把热爱生活的理念深入其中,有情怀才会让品牌传播更具意义。

云图片

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热