您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

王者荣耀周年庆典即将开启,vivo邀您共逐王者巅峰

Yesky天极新闻 2018-10-10 15:35 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今年9月,vivo发布了旗下全新产品X23,凭借着时尚的外观设计和极致的功能体验,让这款产品迅速的俘获了大批消费者的芳心。vivo X23搭载了全新的高通骁龙670 AIE处理器,8GB+128GB超大存储,同时还加入了vivo独创的Dual-Turbo双涡轮加速引擎,带来了近乎极致的游戏体验,并一举成为2018 KPL王者荣耀秋季赛比赛用机。

  10月28日,王者荣耀将迎来“有你才有团”周年庆典活动,作为王者荣耀最亲密的合作伙伴,vivo也会携手王者荣耀全面开启电竞庆典活动,助力玩家们勇攀王者巅峰。

image.png

  据了解,10月10日起,vivo将正式联手王者荣耀开启周年庆典线上报名活动,玩家可以选择个人或团队进行报名参赛。 最终获得胜利的参赛队与将与QG战队同台竞技,赢取10万元奖金,并受邀参加王者荣耀周年庆典,现场感受顶级的游戏电竞氛围。

  规则方面,vivo将在北京、上海、南京、成都、长沙、重庆等城市,以及全国百家vivo体验店同时开启vivo电竞盛典,并通过门店赛决选出门店冠军战队,晋级复赛。晋级复赛的队伍将通过抽签分组,最终决出32支战队晋级三周年庆全国总决赛。

  进入全国总决赛的32支战队将分为A、B两组,角逐出全国冠军战队,并与QG战队进行表演赛,获得直通王者荣耀周年庆典活动现场的资格。除了vivo电竞盛典之外,王者荣耀周年庆典现场还将有更多精彩活动,敬请每一位游戏爱好者关注。

  作为KPL秋季赛的官方用机,vivo X23在本次电竞盛典上也将凭借着自身过硬的实力,为整个庆典期间的活动带来极致体验。

image.png

  vivo X23搭载高通骁龙670移动平台,基于10nm制程技术,采用八核架构设计。相比于上一代660移动平台,高通骁龙670移动平台的CPU运算能力提升了15%,GPU图像处理能力提升了25%,AI运算能力提升高达80%。除了性能得到大幅提升之外,高通骁龙670移动平台的功耗变得更低,续航能力提升了12%,让用户能够随时随地全天候享受游戏的乐趣。配以8GB RAM+128GB ROM的超大存储,为极致游戏体验提供了保障。

  同时,vivo X23还搭载了vivo首创的Dual-Turbo双涡轮加速引擎,针对系统资源分配机制进行深层优化,重新定义出更智能的分配策略,实现对手机的引擎级加速,让用户无论在哪种使用场景下都能获得从始至终的流畅体验。

  再加上vivo针对游戏SDK、虚幻引擎、游戏厂商三方之间的沟通机制和深度优化,最终实现对X23游戏性能的系统化提速。经测试,vivo X23在游戏耗电、发热等问题上的改善均达到10%以上,游戏加载速度提升可达35%,核心场景性能稳定性方面提升达50%。

  如果你是王者荣耀的铁杆粉丝,就一定不要错过此次vivo&王者荣耀周年庆电竞盛典,就算不参加比赛,也可以去vivo门店去体验一下这场电竞盛事的氛围。同时,vivo体验店还将为各位玩家一共各种游戏周边产品,以及众多品类的手机周边产品,让每一位玩家都能享受游戏带来的乐趣,畅玩王者!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热