您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

联泰科技携手影为医疗建立战略合作伙伴关系

Yesky天极新闻 2018-07-12 10:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年7月11日下午,全球增材制造综合解决方案供应商上海联泰科技股份有限公司,与国内知名医学3D打印完整解决方案提供商——影为医疗科技(上海)有限公司的战略合作伙伴签约仪式,在第二十二届中国(上海)国际医疗器械展览会上成功举办。联泰科技总经理马劲松先生与影为医疗CEO李建波先生出席本次签约仪式,双方宣布将在品牌宣传、3D打印医疗应用等方面展开深度合作。

  在合作签约仪式上,联泰科技总经理马劲松先生说到:随着人们生活节奏的加快,大家对自己的健康状况倾注了前所未有的关注,人们对医疗服务提出来更高的要求,使得定制化医疗服务已成为整体医疗不可或缺的新元素,联泰科技也坚信,3D打印无疑是定制化医疗过程中不可或缺的重要组成部分,联泰科技也能以其市场领先的成本效益和优良的零件质量,促进医疗行业的创新和协作。而影为医疗一定能为客户提供最好的医疗服务。我们联泰科技期待着这样一个既能促进商业应用又能促进3D打印制造应用的合作伙伴关系。

  影为医疗科技CEO李建波先生表示,基于患者医学影像的三维模型和其临床数据,过去几乎完全依靠医生经验的手术,将由精准的三维术前规划、个体化的手术导板和个体化植入物所取代,使目前不可控的手术结果变成标准化可预测的手术,极大地减小手术难度并提高手术精度,达到最优化手术的临床结果。而此次影为医疗联手联泰科技这样的3D打印设备领军品牌,将大力推动国内医学3D打印领域的健康发展。

  本次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,双方相信,随着3D打印技术的不断创新和发展,定会在医疗行业有更广泛的应用。

  随着全球3D打印技术应用的持续发展和深入,这些年联泰科技不仅仅在制造3D打印设备,还一直着眼于将SLA光固化3D打印技术应用在各个领域,而医疗行业就是其一。如今凭借SLA技术的高效率高精度的特性,目前已经能够结合临床需求提供用于诊断和治疗的3D打印病例模型,以及康复支具、导板等医疗产品。

  关于影为医疗

  影为医疗作为行业内领先的医疗3D打印整体解决方案提供商,致力于为用户提供基于3D打印技术的个性化、精准化的整体解决方案。影为医疗具备专业的创新产品和强大的研发团队,能够帮助每一位病人定制个性化医疗整体解决方案。通过3D技术精准高效地提供术前规划、手术模型、手术导板、个性化支具等,显著提升诊疗效率和术后效果,具有巨大临床诊疗意义和社会价值。

  关于联泰科技

  上海联泰科技股份有限公司成立于2000年,是国内较早从事3D打印技术应用的企业之一,参与并见证了中国3D打印产业的主要发展进程。 通过十余年来在3D打印行业的努力耕耘,联泰科技目前拥有国内立体光固化(SLA)3D打印技术较大份额的工业领域客户群,国内市场占有率超过 60%,在国内3D打印技术领域具有广泛的行业影响力和品牌知名度。联泰科技始终以客户需求为导向,根据客户的差异化需求定制相应的研发策略,从而为客户提供专业的3D打印技术综合解决方案和高质量的售前售后服务。 目前,联泰科技的产品已被广泛应用于等多个应用及行业领域,遍布工业制造和消费品生产多个方向。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热