您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

首创“水银弧”设计!汇威AICALL V9手机即将发布

Yesky天极新闻 2018-06-12 11:01 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月11日,汇威手机官方微博发布海报,首次曝光新品汇威AICALL V9,画面中出现了疑似V9的顶视图,汇威手机称其为“水银弧”,结合此前信息,汇威AICALL V9预计将在本月正式发布。

  汇威手机官方微博配合海报发布的文案也别具特色:“精细的质感,精确的量感,能否创造精致的手感?汇威AICALL V9,水银弧,入眼情迷,入手心动,回归点线面的纯粹与平衡。”

  提升屏幕面积并兼具握持手感,是摆在所有手机厂商面前的一道共同课题,全面屏可谓目前通用的解决方案之一,但也有不少用户反馈,尽管屏幕“全面”了,但手感却“倒退”了。更大的机身体积与更长的机身比例,让手机与手掌的接触面积更大,而据Statista统计数据,中国手机用户每天使用手机的平均时长为3小时零3分钟,每天长时间的上手使用,更需要一部设计精巧、手感舒适的手机,汇威AICALL V9的“水银弧”,不知会采用怎样的工艺和材质,究竟又会有怎样特别的设计?希望能带来不一样的手感。

  4月下旬,汇威手机在海上扬帆发布了AICALL品牌,并透露新品将于6月上市,聚焦人工智能的应用创新,联想到此次曝光的汇威AICALL V9,相信我们很快就能看到这款新品。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信更新:用户竟可DIY表情包
iOS微信更新

几天前,微信推出了安卓6.7.3内测版本。现在,微信也为iOS用户推送…

2双11前中通韵达圆通又宣布涨价
快递涨价

又是一年双11将至,中通、韵达又宣布涨价了,这次还有圆通,上海用户率先…

3百度金融负责人炮轰数字货币
炮轰数字货币

近期,国家对区块链的监管力度不断加大,尽管如此,包括百度、阿里在内的互…

4何一辟谣:币安并未投资众信链
何一辟谣

近日,何一发微博辟谣称:“市场低迷,骗子盯上了你手里的 BNB,所有币…

5Windows 10全球装机量已超7亿
Windows 10

微软表示,Windows 10的装机量已超过7亿,听起来似乎很不错的样…

热门文章
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

6美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

7今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

8iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

9iPhone XS/Max被吐槽信号差
iPhoneXS问题

就在新iPhone热度还没过去的时候,有网友担心的质量问题,终究还是出…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热