您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

酷友科技CEO单晓鹏获2017《互联网周刊》年度人物大奖

Yesky天极新闻 2018-03-14 12:18 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017《互联网周刊》年度人物评选活动由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力联合主办,旨在传递优秀企业价值观,树立行业标杆形象。

  3月9日,主办方揭晓了33个行业领域最具社会影响力、最具行业领导力、最佳新锐人物、最具模式创新领导力等十大类人物的获奖得主。酷友科技CEO单晓鹏获主办方颁发“2017年度最具模式创新领导力人物”。

  据悉,《互联网周刊》年度人物评选活动进行到第三届,此次评选中,获奖的优秀企业家还有华为创始人任正非、小米董事长雷军等。对于行业的肯定以及主办方给予的殊荣,抱得“年度人物”大奖的单晓鹏深感荣幸。他认为,实现创新发展是新时代企业的根本使命,也是企业实现自身价值的重要体现。近年来,酷友科技在经营业绩逐步拔高的基础下,做到了战略创新、模式革新,通过不断深耕专业领域,持续向社会输出正能量,为用户提供更精准、更优质的服务。

  酷友科技是TCL集团的O2O公司,主理TCL的用户运营、电商销售和客户服务等业务。在刚刚过去的2017年中,酷友科技全年经营规模达84亿,同比增长36.8%。单晓鹏自2015年10月加入TCL O2O以来,不断提升企业经营业绩,除此之外,酷友科技搭建的新零售运营平台亦趋向成熟。单晓鹏布局以用户运营为中心,打通线上线下一体化销售,配备物流平台及十分到家入户渠道,匹配上整个IT系统,形成四网融合的新零售体系。

  主办方对他的评价为:“在风云诡谲的电商江湖,单晓鹏以独创思维解读新零售,带领TCL走向转型之路。”

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

2未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

3这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

4苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

5苹果发布iOS 12.1.2
苹果

为避开高通专利,苹果正式面向iOS用户推送了iOS 12.1.2版本更…

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热