您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

深入广州建博会现场,智能家居引领未来,兰和智能锁成大赢家

Yesky天极新闻 2018-07-12 10:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年7月8,素有“亚洲第一展”之称的中国国际建筑装饰博览会(广州)如约而至。广州建博会继续秉承“为建筑装饰行业的从业者提供一个完整的解决方案”的办展理念,为国内外建材家居品牌提供一展风采的“竞技场”。本届展会吸引了全球超2000多家品牌参展,展览总面积超过40万㎡,规模继续雄踞全球同类展会之首。

图片1.jpg

  兰和科技作为智能锁高端品牌在广交会展馆A区3.1馆--42展位亮相并引爆全场,馆内人潮涌动,参展观众纷纷驻足试用、询问。兰和智能锁以设计感十足、颠覆创新的智能锁产品格外抢眼,充分展现大牌风采。

图片2.jpg

  展馆人气爆棚,凸显品牌硬实力

  在广州建博会上,兰和科技以“科技触摸未来,让生活更简单”为主题,掀起了智能锁行业的“头脑风暴”,向每一位消费者、经销商展现兰和的创新实力,为每一位追求高品质的客户带来安全性极高的智能锁产品。

图片3.jpg

  据了解,近年来兰和智能锁备受广泛追捧。兰和作为极少数几家拥有智能锁一体化自主研发实力的高新技术企业,2017年,获得创东方首期注资,成立新加坡研发中心,并邀请飞利浦专家团队倾力加盟,同时在江西宜春落成智能家居研究院,与江西财经大学和深圳大学签订战略产学园合作,获得了深圳宜春商会副会长单位,智慧家庭产业协会理事单位,深圳市电气物联网产业理事单位等殊荣。未来3-5年,兰和将在智能旅行、智能家居、智慧生活等领域,打造成为物联网全生态的创新型企业。

图片4.jpg

  智能产品重磅亮相,安全性强悍

  多年来,兰和科技(http://zsjm.lanhomex.com,400-666-1363)一直秉承:“出品即为精品,创新改变生活”的产品理念致力于高端智能门锁研究且越做越好。在广州建博会上,兰和智能锁K08、M08在一片期待声中隆重亮相。

  展会上,兰和智能锁K08备受客户与参展人员的喜欢,在他们看来:兰和智能锁K08的设计很符合现代发展的潮流,简线条的勾勒,完美的曲面弧度,呈现出最具科技感的3D曲面悬浮式外观,科技与艺术的完美结合,注定不凡。据了解,K08因卓越的产品工业设计,被广州建博会的“葵花奖”评委会普遍看好,获得了2018年葵花奖智能锁优秀工业设计奖。

图片5.jpg

  关于兰和智能锁K08圈粉最多的原因是其产品的品质及安全性,兰和独创三合一安全技术:真插芯+专利后置离合技术+防猫眼设计;双CPU电路设计;防撬报警,火灾报警功能;此外,知名万宝至马达,50万次开启测试,可使用30年以上等产品亮点,更是让客户和参展人员看到了创新性与安全性的完美统一。值得一提,由于兰和科技多年来深厚的专业积累,精耕细作的产业态度,在本次展会的第一天吸引了众多实力雄厚的投资者,多个客户与兰和科技达成一致,建立了长期合作的伙伴关系。

图片6.jpg

  此次建博会,兰和科技大放异彩,收获超高评价,带给观展嘉宾的不仅仅是精致、出色的产品,更重要的是让更多的人享受高端的智能家居生活。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1比特币证明了区块链真实可行?
比特币

比特币的暴涨让越来越多人开始关注它,虽然不少国家都出台了政策开始对其进…

2区块链去中心化
区块链去中心

 区块链就好比一个去中心化协议,当你认同并确认签署后,便可以实现交易、…

3吴忌寒恶魔本性初显
吴忌寒恶魔

江山代有才人出,各领风骚数百年,随着区块链、比特币的火爆雄起,新时代的…

4百度百科上线区块链
百度区块链

 从去年下半年至今,区块链技术在中国市场持续升温,就像当年每个行业都追…

5看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

热门文章
1苹果官方推特将直播新品发布会
苹果发布会

苹果官方Twitter账号终于激活了,还换了新头像,并将直播苹果秋季新…

2苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

82018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…

每日IT极热