您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

拼多多的胡辣汤,一碗吃出思乡情

Yesky天极新闻 2018-02-20 17:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“真的很好喝!和老家的味道基本一样的。来外面那么久了,一直想喝老家的胡辣汤,今天在这里买的真的是有家的味道,很赞。货收到,和以前的味道一样,物流也给力。好评。下次再来。”

  “味道很正宗,到东北十几年,终于喝到家乡的胡辣汤。”

  “好久没喝到老家的味道了。下次一定会继续买的。”

  “好评好评好评好评!还是以前喝的那个味道。”

  “之前就买过,味道很不错的,支持大周口!”

  “还好,有老家的味道。”

  “老家的味道,不错。”

  热销1.9万份,好评如潮,这个河南周口特产逍遥镇正宗老杨家胡辣汤料,让众多河南朋友吃出了家乡味和思乡情。

  胡辣汤,起源于河南周口西华县逍遥镇,是中国北方早餐中常见的传统汤类名吃。其特点是汤味浓郁,汤色靓丽,汤汁粘稠,香辣可口,适合搭配其它早点进餐。从清末时祖上(杨济明)挑着担卖胡辣汤至今,“老杨家”胡辣汤在逍遥镇已有近百年历史了。

  经过改良制成的方便料包,口感细腻,以鲜和辣为主,色泽似琥珀晶莹,喝后唇齿留香。且做法简单,快手早餐,几分钟搞定。

  1.煮料:锅内放入2碗水或荤汤,取菜料包撕开放入锅内烧开。

  2.调汤:将调味料包用1碗凉水调和成糊,慢慢倒入锅中充分搅拌,小火烧三至五分钟。

  3.提香:盛入碗内后,以个人口味加入醋和小磨香油即可。

  要来一碗?快来拼多多拼单吧!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

2关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

3高通苹果专利战再升级
高通苹果

据报道,高通说服了一家美国贸易机构考虑禁止从他国进口使用英特尔公司芯片…

4支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

5苹果聘请50名医生 进医疗领域
苹果聘请医生

外媒报道,苹果招聘50多名医生分布在多个团队中,正在从“保健”向“医疗…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

每日IT极热