您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2018电视盒子排行榜,这四款盒子口碑绝对逆天!

Yesky天极新闻 2018-07-12 16:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】大家买电视盒子,都喜欢参考下各类排行榜,在小编看来,这的确是个好习惯,毕竟不是每个人都熟悉电视盒子市场,也不是每个人,都知道有哪些好用的牌子。今天呢,就给大家介绍四款,口碑非常爆炸的电视盒子!

from clipboard

  1、泰捷webox系列电视盒子

from clipboard

  小编对泰捷电视盒子的第一印象,就是它的无广告视频体验,很流畅、很简介。后来才知道,webox系列电视盒子的视频流畅度、播放体验,在业内基本是独一档的。他们在安卓系统底层做了大量的优化和技术迭代,拥有独家核心技术,以及三百多个技术优化点,保证了盒子长时间稳定流畅的运行,受到用户的广泛欢迎,号称电视盒子届的苹果手机!

  之所以被称为2018年火爆全网的“网红幸运盒子”,泰捷电视盒子一直坚持“用技术做有温 度的产品”理念,善于给家人制造幸福、感动的小惊喜和创意活动!曾经举办数十万人集福活动、一毛钱中秋节 等等,成为时尚界爆火的网红数码产。它的销量也因此暴涨,据小编所知,已经连续半年拿下京东品类第一的宝座。

  小编需要重点提醒的是,市面上的那些“低价高配”的盒子,说实话,这类盒子质量很一般,要么看上一段时间就卡顿,要么一半的时间都在看广告,体验很差劲,买了之后用不了多久,就一堆问题。

  2、华为荣耀电视盒子

from clipboard

  华为盒子想必大家都听说过,外观很经典,一向是酷酷的科技范,配色以黑色为主,整体的设计一直保持低调、朴实的风格,遥控器方面,采用磨砂遥控器,按照人体工学设计,握感比较舒适,也不容易掉落。

  3、天猫电视盒子

from clipboard

  天猫魔盒销量不错,毕竟价格相对便宜,至于外观风格,相信大家都不陌生了,这款盒子内置购物功能丰富且成熟,对于不满足了电脑手机购物的剁手家族们来说,购买天猫魔盒在家里边看电视边剁手也是十分惬意,有兴趣的话,可以考虑一下,来提升网购便利度。

  4、海美迪电视盒子

from clipboard

  海美迪的电视盒子,外观一向是比较出彩的地方,设计风格很突出,配色也很丰富,无论是月光银还是土豪金,都风骚一时。部分型号,也推出了蓝牙语音功能,可以说是顺应了当下的潮流。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热