您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

抖音口碑排行榜:性价比逆天的运动蓝牙耳机

Yesky天极新闻 2018-07-12 10:48 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】对于无线蓝牙耳机,可能不少人只听说过AirPods,bose、b&o这些大品牌。但由于采用蓝牙无线传输,其过程会对音频造成一定的损伤,所以大部分人在选择运动蓝牙耳机时,不一定会优选知名品牌,反而综合的高性价比和功能上的便捷性会占是考虑的首要因素。毕竟大品牌更多的是为品牌溢价买单。

  抖音作为目前全网最有影响力的APP软件,评选出性价比逆天的运动蓝牙耳机口碑排行榜,排名前五的分别是BMO 、索尼、JEET、三星、JBL。下面我们从运动蓝牙耳机选购的五大重点综合对比:

  佩戴舒适性排名:

  BMO★★★★★

  JBL★★★★

  索尼★★★

  目前市面上较多的蓝牙耳机都是颈带式和项圈式设计,这个优势是两个耳机不容易丢失,但是却牺牲了佩戴的舒适度。项圈式在运动时会一直拍打颈项令人不适,而颈带式在夏天和对于长发的女生很不友好,容易在脖子上产生粘连感。颈带式设计的蓝牙耳机重量一般是在10克以上,而项圈式设计则要接近20克。

timg (1).jpg

  相比之下,轻就是独立分离式设计耳机的卖点。如新锐品牌BMO的M6,由于产品核心标签就是“运动专属”,令其重量上大大抛离同类产品,达到超轻的3.6克,戴上基本属于毫无感知的状态。耳机可以拆分为单双耳使用。没有任何线体的束缚,使用舒适感上大大抛离以上两类耳机。(Tao 口令 : ?LuG0AfCZfB?)

微信截图_20180706120951.jpg

  实用性

  BMO★★★★★

  JEET★★★★

  JBL★★★

  由于体积小巧,不像其他颈带式设计耳机戴上十分明显,中长发完全可以将M6隐藏起来,在商务场合或是驾驶中接听电话或者需要隐秘收听音乐时十分方便。

微信截图_20180706121525.jpg

  在接听电话或者听音乐的操作上,颈带式和项圈式设计的耳机都需要通过线控操作,而M6则更为便捷与智能,完全是通过叩击耳机即可完成接听来电等的操作。该系统和功能据官方称是经专家团队多轮测试调整才达到目前的流畅水平的。并且M6能同时连接两台手机,同时管理两台手机的电话,通话随意切换,对于需要高频使用手机的人来说,可算是解放双手的利器。(Tao 口令 : ?LuG0AfCZfB?)

微信截图_20180706121419.jpg

  稳定性

  BMO★★★★★

  三星★★★★

  索尼★★★

  对于无线蓝牙耳机来讲,最令人抓狂的就是信号断断续续,特别是遇到运动或者是接听电话的时候,信号的稳定性就显得尤为重要。一般来说,蓝牙耳机的有效接收范围在10米以内,测试用的有BMO的M6以及三星的level U PROANC。

微信截图_20180706121328.jpg

  BMO的M6采用了4.2蓝牙传输协议,以及无缝传输技术,在离开手机10米内,就算同时有多台手机干扰,M6都能自动调节,播放都能够较为稳定。(Tao 口令 : ?LuG0AfCZfB?)

微信截图_20180706121542.jpg

  三星的level U PROANC在音频数据传输时较为被动,如果环境干扰较小,播放音乐的品质就会较高,如果干扰非常严重,耳机则无法自动调节传输信号的稳定性。

微信截图_20180712095610.png

  总体来说,BMO更胜一筹。

  音质

  索尼★★★★★

  BMO★★★★

  JBL★★★

  索尼蓝牙耳机,音质表现特别强悍,中高低三频饱满有力度,声场立体震撼,被用户称为是“耳机中的宝马140i小钢炮”。

timg.jpg

  BMO的M6听低音部分的鼓点或是贝斯等乐器的音色沉稳,人声的表现尤为出色,而且现场的空间立体感强,许多细节的表现都能捕捉到,不输索尼。(Tao 口令 : ?LuG0AfCZfB?)

微信截图_20180712095824.jpg

  价格综合性价比

  BMO★★★★★

  JEET★★★☆

  三星★★★

  我们对比目前市面上主流的高性价比蓝牙耳机,价位一般在150-500之间,当然品牌名气越大,其溢价也会相对高。当然不排除品牌会降低利润去主打某一爆款。

微信截图_20180706121608.jpg

  JEET W1 无线蓝牙耳机目前价格299,索尼sbh70价格接近500,三星的level U PROANC目前市面价格大概450,JBL Reflect Mini BT 无线蓝牙耳机官方价格499,新锐品牌BMO的M6目前活动价149。综合来讲,JBL的品牌溢价较高,近500元并不是一个很好的价位。索尼和三星都是大牌,但是对于运动耳机而言,戴项圈的设计会影响运动舒适度。而BMO的音质接近索尼,且无线束缚更加的适合运动,价格也仅是JEET的1/2价格,总括来说如果是无线运动蓝牙耳机,BMO是综合性价比首选。

  BMO-M6产品链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4004-18588377887.4.500e48d7bKOa6f&id=569398685715

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

2区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

3iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

4抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

5大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

热门文章
1滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热