您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

电竞场馆标准首发!钛度荣膺参编单位

Yesky天极新闻 2017-06-02 10:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年6 月 1 日上午,由北京华体联合国际体育顾问有限公司主办的,华体电竞(北京)体育文化有限公司承办的,北京国际服务贸易交易会CSVA中国电竞产业大会在国家会议中心309A会议室隆重开幕。本次大会还得到了中国体育场馆协会和华体集团有限公司的大力支持,并由中央电视台《发现之旅》栏目主持人陈可欣担当主持,受到了来自于各界的广泛关注。作为国内专业的电竞装备品牌,钛度科技也受邀参加。

电竞场馆标准首发!钛度荣膺参编单位

  电竞时代、全新生态!中国首个电子竞技场馆建设标准发布

  本次大会以电竞时代、全新生态为核心理念,共分为三个阶段。第一时段为旨在讨论当前国内电竞馆的建设标准,并根据各方意见,发布中国电子竞技场馆建设的准则与规范。第二时段是各方代表及政府团体代表对电竞馆项目建设经验介绍和案例的精彩分享,包括打造电竞小镇与开发电竞运动和商业地产相结合的运营新模式等。而第三阶段则是圆桌讨论会,主要讨论电竞产业如何“脱虚向实”。

电竞场馆标准首发!钛度荣膺参编单位

  钛度科技荣膺参编单位,人皇SKY受邀成为参编专家

  钛度科技作为专业电竞装备品牌,长期以来致力于为中国电竞添砖加瓦,也积极为中国电竞馆的建设与发展出谋划策。本次大会上,钛度科技荣膺《中国电子竞技场馆建设标准》错参编单位,而钛度科技CEO人皇SKY李晓峰则受邀成为建设标准的参编专家。

电竞场馆标准首发!钛度荣膺参编单位

电竞场馆标准首发!钛度荣膺参编单位

  有钛度,才电竞!钛度有硬实力

  本次人皇SKY和钛度能获得此殊荣,是政府及各界对钛度品牌的肯定!作为专业的电竞装备制造商,钛度装备均有职业选手亲身体验,并量身打造。前WCG世界冠军,人皇Sky李晓峰领衔,钛度有多位十年以上的资深电竞人围绕电竞玩家需求打造全球首创的电竞馆内容+服务的运营体系。

电竞场馆标准首发!钛度荣膺参编单位

  钛度拥有丰富的电竞圈资源,获得国家体育总局的大力支持,由钛度独家主办中国最大的城市联赛的“电竞大师杯”也成为了ESCC京交会的官方合作赛事伙伴。同时钛度在太仓为设有电竞私教培中心,为私教提供在线和线下培训持续不断课件研发支持,针对热门游戏第一时间产品化。以上这些足以佐证钛度的硬实力,我们也有理由相信钛度能在未来对中国电子竞技场馆的建设中发挥更多更大的作用。

电竞场馆标准首发!钛度荣膺参编单位

  关于钛度科技:

电竞场馆标准首发!钛度荣膺参编单位

  钛度成立于2014年,立志成为中国顶级电竞设备品牌 “为电竞而生”——这是钛度科技的文化理念,也是钛度科技不忘初心、一往无前的最好写照。

  钛度取自态度谐音,代表了钛度人对产品 对用户、对所热爱行业的态度。钛度以电竞装备为核心,关注和研发最具以硬件为中心的服务+内容运营体系。

  随着全球电竞行业的飞速增长,为职业玩家和游戏玩家提供最佳的电子竞技体验。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1库克暗示有望提前发布iPhone8
iPhone8

那么多推迟的消息,这次终于提前了,库克暗示有望提前发布iPhone 8…

2BOSS直聘如何运作?前员工解释
BOSS直聘

BOSS直聘是如何运作的?为何李文星会进入到传销组织?招聘平台对监管如…

3小米第二季度出货量重返前五
小米

根据SA的最新研究,小米智能手机出货量年增长率为58%,并在一年内首次…

4共享单车新规 ofo小黄车回应
共享单车新规

共享单车新规发布,ofo小黄车在第一时间对此作出回应表示将积极配合工作…

5魅族PRO 7近日或将在海外发布
魅族PRO 7

据了解,魅族已经在法国和西班牙Twitter上预热了魅族PRO7和魅族…

热门文章
1小米魅族发布会 友商却成焦点
小米魅族

7月26日,小米魅族时隔两年再一次选择在同一天举办新品发布会,备受瞩目…

2易到司机提现再遭延迟一个月
易到

7月28日,易到给司机发公告称,司机线上提现日期由原定7月28日被迫延…

3苹果获FCC5G网络技术测试许可
苹果5G

据外媒报道,苹果公司日前从美国政府获得了审批,进行小范围内的5G设备通…

4专利侵权胜诉 永安行重启IPO
永安行

7月28日,永安行招股意向书及相关公告在上海证券交易所网站再次挂网公示…

5每日IT极热:iPhone4用户起诉
IT极热0801

天极网IT新闻汇:iPhone 4/4s用户起诉苹果关闭FaceTim…

6苹果AirPods 2曝光 不分左右耳
AirPods

台湾产业链给出的爆料称,AirPods量产工作已经在进行中,预计今年年…

7魅族或将推高通/三星平台新机
魅族

近日,多位微博爆料人证实魅族将在今年下半年推出搭载三星、高通处理器的手…

8外媒称iPhone 8贵有贵的道理
iPhone8

近日有消息爆出,iPhone8定价或高达1400美元,外媒称“苹果超高…

9网传百度外卖与饿了么将合并
百度外卖

据报道,百度外卖近日在与饿了么接触,如今双方谈判接近完成,可能即将宣布…

10工信部公布二季度APP"黑名单"
工信部

昨日,工信部公布了2017年二季度检测发现问题的应用软件“黑名单”。

每日IT极热