您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

电竞场馆标准首发!钛度荣膺参编单位

Yesky天极新闻 2017-06-02 10:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年6 月 1 日上午,由北京华体联合国际体育顾问有限公司主办的,华体电竞(北京)体育文化有限公司承办的,北京国际服务贸易交易会CSVA中国电竞产业大会在国家会议中心309A会议室隆重开幕。本次大会还得到了中国体育场馆协会和华体集团有限公司的大力支持,并由中央电视台《发现之旅》栏目主持人陈可欣担当主持,受到了来自于各界的广泛关注。作为国内专业的电竞装备品牌,钛度科技也受邀参加。

电竞场馆标准首发!钛度荣膺参编单位

  电竞时代、全新生态!中国首个电子竞技场馆建设标准发布

  本次大会以电竞时代、全新生态为核心理念,共分为三个阶段。第一时段为旨在讨论当前国内电竞馆的建设标准,并根据各方意见,发布中国电子竞技场馆建设的准则与规范。第二时段是各方代表及政府团体代表对电竞馆项目建设经验介绍和案例的精彩分享,包括打造电竞小镇与开发电竞运动和商业地产相结合的运营新模式等。而第三阶段则是圆桌讨论会,主要讨论电竞产业如何“脱虚向实”。

电竞场馆标准首发!钛度荣膺参编单位

  钛度科技荣膺参编单位,人皇SKY受邀成为参编专家

  钛度科技作为专业电竞装备品牌,长期以来致力于为中国电竞添砖加瓦,也积极为中国电竞馆的建设与发展出谋划策。本次大会上,钛度科技荣膺《中国电子竞技场馆建设标准》错参编单位,而钛度科技CEO人皇SKY李晓峰则受邀成为建设标准的参编专家。

电竞场馆标准首发!钛度荣膺参编单位

电竞场馆标准首发!钛度荣膺参编单位

  有钛度,才电竞!钛度有硬实力

  本次人皇SKY和钛度能获得此殊荣,是政府及各界对钛度品牌的肯定!作为专业的电竞装备制造商,钛度装备均有职业选手亲身体验,并量身打造。前WCG世界冠军,人皇Sky李晓峰领衔,钛度有多位十年以上的资深电竞人围绕电竞玩家需求打造全球首创的电竞馆内容+服务的运营体系。

电竞场馆标准首发!钛度荣膺参编单位

  钛度拥有丰富的电竞圈资源,获得国家体育总局的大力支持,由钛度独家主办中国最大的城市联赛的“电竞大师杯”也成为了ESCC京交会的官方合作赛事伙伴。同时钛度在太仓为设有电竞私教培中心,为私教提供在线和线下培训持续不断课件研发支持,针对热门游戏第一时间产品化。以上这些足以佐证钛度的硬实力,我们也有理由相信钛度能在未来对中国电子竞技场馆的建设中发挥更多更大的作用。

电竞场馆标准首发!钛度荣膺参编单位

  关于钛度科技:

电竞场馆标准首发!钛度荣膺参编单位

  钛度成立于2014年,立志成为中国顶级电竞设备品牌 “为电竞而生”——这是钛度科技的文化理念,也是钛度科技不忘初心、一往无前的最好写照。

  钛度取自态度谐音,代表了钛度人对产品 对用户、对所热爱行业的态度。钛度以电竞装备为核心,关注和研发最具以硬件为中心的服务+内容运营体系。

  随着全球电竞行业的飞速增长,为职业玩家和游戏玩家提供最佳的电子竞技体验。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

2华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

3HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

4iOS微信6.5.19发布:继续打赏
iOS版微信

微信iOS版本发布了最新版本6.5.19,其中最大变化当属用户可以生成…

5华为Mate 10系列前后指纹分析
华为Mate 10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

每日IT极热