您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

选软件网全国伙伴沙龙(深圳站)圆满落幕,沟通带来共赢!

Yesky天极新闻 2018-05-17 15:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年5月11日,由金万维选软件网主办,深圳科脉技术股份有限公司、北京缔联科技有限公司、保定金像软件有限公司、江苏千米网络科技股份有限公司联合赞助举办的“选软件网全国伙伴沙龙”在国家创新型城市、国际科技产业创新中心深圳如期举行。来自45家的各行业软件代理商和软件开发商伙伴积极参会,从战略合作、资源整合等方面展开深刻探讨,拓展渠道资源共享,携手共赢,共商未来发展之道。

  选软件网是中国大型的企业信息化垂直B2B管理软件产品及服务选购平台,帮助企业用户提升软件的购买、使用及服务体验,以及帮助软件提供商在销售、实施、服务等环节降低成本、提升效率。选软件网把多方资源汇集并整合将持续为全国中小企业提供更完善的撮合服务,促进中小微企业信息化发展。

  此次全国沙龙活动,选软件网以其专业的服务形象,在软件开发商和代理商中形成强大的影响和领导力,在各软件开发商和代理商之间架起了一座坚固的桥梁。

  会上,选软件网总监张振向软件行业的伙伴们深入介绍了金万维旗下产品帮我吧。帮我吧是北京金万维科技有限公司在移动互联网、云计算、人工智能等新兴技术正在深度革新各行各业的背景下,为企业用户打造的新一代全渠道智能客服平台。

  帮我吧针对软件行业行业竞争激烈,新客户开发越来越难;老客户经营乏力,贡献率低;服务量大,服务成本越来越高三大行业痛点,提出针对软件行业的解决方案。

  软件行业伙伴可通过帮我吧平台实现规范管理客户资料,服务到期提醒、客户服务记录统计、客户分级管理等功能,在提升服务质量和老客户粘度的基础上,进一步做好老客户经营,提升工作效率,降低服务成本,让客户服务成为企业利润增长的强大引擎。

  选软件网伙伴沙龙,让彼此敞开心扉,深度探讨软件服务格局,让彼此间的服务特色及产品都有了进一步了解,同时也给合作伙伴提供一个高效的平台展示公司产品和最新动态。

  会中,伙伴们积极讨论,提问,氛围非常活跃;会后,伙伴们真诚反馈勾兑。伙伴们打破固化思维,重新认识彼此,选软件网也将始终如一,用更多更好的活动,精诚服务软件伙伴。

  (沙龙在伙伴中挂起一阵旋风)

  本周五,选软件网伙伴沙龙将来到成都站,成都的伙伴千万不要错过!

  全国伙伴沙龙还将陆续登陆武汉、济南、郑州、石家庄、苏州、杭州等地,若对我们的沙龙活动感兴趣,请拨打张振手机13520413707,或添加微信(同手机号)期待您的加入!~

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热