您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

这才是扫地正确打开方式 福玛特D20拥有“三颗大脑”的扫地机器人

Yesky天极新闻 2018-05-17 11:30 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近几年来,人工智能技术不断发展,我们的生活中有了各种各样的基于AI技术的产物。无人驾驶汽车、无人公交车站、无人飞机等,而在家用产品中,扫地机器人是让人们减轻家务的重要存在。而随着消费者需求增加,技术的成熟,扫地机器人越来越智能。福玛特D20扫地机器人更是看一看实时规划不乱跑,拥有“三颗大脑”的高智商扫地机器人。

QQ截图20180517111901.png

  一台扫地机器人如何做到高智商?福玛特D20扫地机器人里程规划+实时规划,APP远程操控,一台扫地机器人可以独立完成多台扫地机器人的工作。

  “三颗大脑”同时工作,清洁高覆盖无死角

  福玛特研发小组倾力打造了“三颗大脑”系统,利用ARM芯片、陀螺仪、磁性霍尔传感器在结合复眼系统、记忆坐标算法,做到实时规划家中地图,弓字清扫不跑偏,以及查漏补扫,让清洁高覆盖无死角。

QQ截图20180517111854.png

QQ截图20180517111849.png

  校准规划方面D20采用了EPSON原装进口陀螺仪,通过实时监测机器行走角度,可以让扫地机器人在碰到转弯或者障碍物时可以调整角度偏差问题,并走出标准的弓字型。同时,霍尔传感器在记录机器行走里程的同时,可以联动陀螺仪,记录整座房间坐标,上传给第三颗大脑,ARM芯片。ARM芯片可以通过记忆算法算出全屋坐标,对整座房间进行实时规划,清晰分辨出已清扫和未清扫区域,查漏补扫。

QQ截图20180517111843.png

  有的家庭为了美观都喜欢铺地毯,然而在美观的同时,也为清扫增加难度。人工打扫费时费力,机器打扫有时候却无法真正清扫落在地毯上的宠物毛发与灰尘。而福玛特D20扫地机器人采用新一代NIDEC电机,1200Pa大吸力,加上长宽比例达62mm*10.6mm大吸口,可以将女性长发、宠物毛发一网打尽!

  APP远程操控 清洁尽在掌握之中

  此外很多家庭用户在打扫时通常会发现,好不容易将某一区域打扫干净,却又因为这样或那样的原因不小心将垃圾杂物或者水渍汤渍洒了而必须返回重新打扫。而福玛特D20扫地机器人依托APP远程操控系统,可以操控机器进行多种模式切换,也可以定时预约打扫。智能场景模拟,清扫状态查看,家中清洁尽在掌握之中。工作空隙、外出旅游,一键开启智能清扫,即使家中无人也可以焕然一新。

QQ截图20180517111837.png

  更值得一提的是,D20采用的是仿人工式扫拖分离一提设计,先精扫后精拖,一机两用,让家中可以保持双倍洁净。2600mAh大容量锂电池工作时长可达90-120分钟,一次工作即可清扫全屋。在低电量时,特有的坐标记忆算法可以帮助机器自动识别环境大小,计算出直线路径,精准回充。

QQ截图20180517111830.png

QQ截图20180517111822.png

  福玛特D20扫地机器人APP还可远程升级机器固件,可以避免因迭代更新造成的机器淘汰,让机器使用更持久。所以说,拥有“三颗大脑”的福玛特D20 ,这才是扫地正确打开方式!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

每日IT极热