您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2499元!小米和小莫一起PICK了这款“运动神器”

Yesky天极新闻 2018-07-12 09:41 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】小米上市后首日,有品首款划船机—— 小莫智能划船机众筹上线!被价格惊到了,2499元!众筹13天,7月23日结束这个活动。

  https://youpin.mi.com/detail?gid=102594&pid=13580

  小米有品,在这里只能找到一种物品—— 精品! 众筹前两天,有品微博就有预告:烈日骄阳,怎能阻挡年轻运动之心。清凉畅快的激流涌进图马上凉快好几度,瞬间让人有了期待。

  7月10日上午10点,小莫正式登陆小米。这款智能划船机,秉承了有品的追求:感动人心和价格厚道!深深怀疑这款产品就是小米上市庆功款,2499元的价格绝对是对广大米粉最大诚意的回馈,较同类产品直降3000!上线两小时,销量破百!上线8小时,达成率超过100%!截至当天十二点众筹破百万!距离众筹结束还剩十二天。

  小米和小莫一起Pick的神器,必是匠心之作。

  年轻的朋友们想秀身材C位出道,真的就靠TA了。划船机本身就有两大绝杀锏:高效、安全。它是真实还原赛艇体验,锻炼全身肌肉;一个动作,就能锻炼全身80%的肌肉,所以可以快速达到一天所需的运动量。重要的是不伤膝盖、不伤腰,在酣畅淋漓地享受释放的同时没有后顾之忧。

  塑形、减脂、改善肌肉活力和协调性。难怪受到如此热捧!

  小莫的智能APP加持,让更多人享受到科技运动的乐趣!

  智利进口松木、航空级水箱、双轨八轴,每一桨还有声声海浪,已经完全值回售价了!偏偏还有智能互动,真是把你瞬间抬到运动菁英的地位。

  划船机里的双叶水桨可以实现无极变阻,男女老幼皆宜;智能App中16种运动数据读懂你每一桨的努力;最有趣的是软件中兼具比赛模式、训练模式、冒险模式和实景模式,让运动更加有趣。

  可以如火如荼地异地联机比赛,刷新里程;也可以针对不同需求跟随训练模式有效达成目标。冒险模式和实景模式一虚一实,像是游戏中不停过关打怪,也可以用实景模式仿佛置身莱茵河的黄金水道。而且每次运动后,App都会用最美的图文记录下你今天的奋进,秀成绩、秀排行、秀奖杯、秀心情,让别人都想活成你的样子!

  玩船,小米和小莫是认真的!

  历经层层甄选,169个零部件,人体工学座椅,奥运冠军张杨杨亲自视频带教全都出自他们的初心、匠心和雄心! 一条有温度的船,一条感动人心的船,一条价格厚道的船。

  在世界杯期间,小龙虾和外卖小哥都告急的同时,好多朋友的啤酒肚也开始不停晋级了。小米上市8天8折8周年真真是广大热爱运动、热爱生活的人的福音,给了我们一次享瘦的机会。

  点击链接,你就能变瘦!

  https://youpin.mi.com/detail?gid=102594&pid=13580

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

3大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

4三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

5iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

3新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

6晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

7智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

8奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

9Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

10魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

每日IT极热