您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2499元!小米和小莫一起PICK了这款“运动神器”

Yesky天极新闻 2018-07-12 09:41 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】小米上市后首日,有品首款划船机—— 小莫智能划船机众筹上线!被价格惊到了,2499元!众筹13天,7月23日结束这个活动。

  https://youpin.mi.com/detail?gid=102594&pid=13580

  小米有品,在这里只能找到一种物品—— 精品! 众筹前两天,有品微博就有预告:烈日骄阳,怎能阻挡年轻运动之心。清凉畅快的激流涌进图马上凉快好几度,瞬间让人有了期待。

  7月10日上午10点,小莫正式登陆小米。这款智能划船机,秉承了有品的追求:感动人心和价格厚道!深深怀疑这款产品就是小米上市庆功款,2499元的价格绝对是对广大米粉最大诚意的回馈,较同类产品直降3000!上线两小时,销量破百!上线8小时,达成率超过100%!截至当天十二点众筹破百万!距离众筹结束还剩十二天。

  小米和小莫一起Pick的神器,必是匠心之作。

  年轻的朋友们想秀身材C位出道,真的就靠TA了。划船机本身就有两大绝杀锏:高效、安全。它是真实还原赛艇体验,锻炼全身肌肉;一个动作,就能锻炼全身80%的肌肉,所以可以快速达到一天所需的运动量。重要的是不伤膝盖、不伤腰,在酣畅淋漓地享受释放的同时没有后顾之忧。

  塑形、减脂、改善肌肉活力和协调性。难怪受到如此热捧!

  小莫的智能APP加持,让更多人享受到科技运动的乐趣!

  智利进口松木、航空级水箱、双轨八轴,每一桨还有声声海浪,已经完全值回售价了!偏偏还有智能互动,真是把你瞬间抬到运动菁英的地位。

  划船机里的双叶水桨可以实现无极变阻,男女老幼皆宜;智能App中16种运动数据读懂你每一桨的努力;最有趣的是软件中兼具比赛模式、训练模式、冒险模式和实景模式,让运动更加有趣。

  可以如火如荼地异地联机比赛,刷新里程;也可以针对不同需求跟随训练模式有效达成目标。冒险模式和实景模式一虚一实,像是游戏中不停过关打怪,也可以用实景模式仿佛置身莱茵河的黄金水道。而且每次运动后,App都会用最美的图文记录下你今天的奋进,秀成绩、秀排行、秀奖杯、秀心情,让别人都想活成你的样子!

  玩船,小米和小莫是认真的!

  历经层层甄选,169个零部件,人体工学座椅,奥运冠军张杨杨亲自视频带教全都出自他们的初心、匠心和雄心! 一条有温度的船,一条感动人心的船,一条价格厚道的船。

  在世界杯期间,小龙虾和外卖小哥都告急的同时,好多朋友的啤酒肚也开始不停晋级了。小米上市8天8折8周年真真是广大热爱运动、热爱生活的人的福音,给了我们一次享瘦的机会。

  点击链接,你就能变瘦!

  https://youpin.mi.com/detail?gid=102594&pid=13580

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

4大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

5赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

热门文章
1大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

2滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热