您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

酷狗耳机音响齐亮相,超级K歌机成2018深圳文博会焦点

Yesky天极新闻 2018-05-17 12:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年5月10日至14日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心举行。酷狗音乐携一系列科技感十足的音乐硬件产品参展,酷狗M1蓝牙耳机酷狗潘多拉互联网蓝牙音响、酷狗智能音响、酷小狗音乐启蒙早教机、酷狗超级K歌机……多元产品、多样玩法,吸引了各年龄段的人群围观,备受关注。

  文博会展厅里,酷狗音乐展位设置了K歌区、直播体验区、黑科技(硬件)体验区、音乐生态展示等,面向观众开放现场体验活动,每个区域都以各具特色的体验吸引了众多小伙伴围观。

  喜爱运动的年轻人聚集黑科技(硬件)体验区,感受酷狗M1蓝牙耳机看得见的高颜值和听得见的好音质,以及磁吸开关一秒开关机,想听就听想停就停的黑科技让现场体验者惊艳不已,10小时超长续航尤其适合运动、户外路上时使用。

  酷狗潘多拉互联网蓝牙音响同样备受青睐,联网即享1700万正版曲库,给热爱音乐的小伙伴们一个超大福利,还有预设八大音乐电台,不用手机也能随心听歌的时尚体验吸引众人围观。酷狗智能音响轻奢外形设计演绎音响界的时尚范儿,45°的旋转触控屏好玩之外,高保真豪华音质体验更是让人惊叹。而集儿歌、国学、英文、故事、百科等多种内容、功能于一身的酷小狗音乐启蒙早教机则吸引了现场妈妈们的注意,一款早教机解决孩子多元化学习无疑是酷狗硬件中的小明星。

  而K歌区的酷狗超级K歌机作为酷狗音乐最新重磅推出的一款可移动家庭KTV娱乐一体机,产品形态新颖,曲库丰富,K歌音效震撼,现场不管是大人小孩还是美少女,都竞相围观体验,现场高歌一曲让人有种这里就是舞台,这里就是我的KTV的既视感。

  另外,现场还设置了酷狗直播专区,同样人潮涌动,民谣、嘻哈、原创音乐等众多音乐类型充分满足了观众日益挑剔的消费需求,酷狗直播上还有一系列丰富有趣的短视频,各种才艺、舞蹈、创意、特效等应有尽有,让现场观众欢笑不断。

  在酷狗音乐体验馆里,不管男女老少还是不同职业人士,各年龄层人群都能找到自己心仪的音乐硬件产品,随时打开自己喜爱的娱乐模式。作为中国最大的数字音乐平台,酷狗音乐近年来推出的硬件产品备受市场关注和用户好评,不仅歌曲曲库大,而且产品音质好,很多现场体验的观众纷纷登录天猫酷狗店购买了心仪的产品。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

2京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

3滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

4三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

5苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

热门文章
1大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

每日IT极热