您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

诺基亚X6极地白,教我低调奢华有内涵的玩游戏

Yesky天极新闻 2018-07-12 16:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】智能机发展到现在同级别同价位的机型在功能上的差异越来越小,很多厂商都忽视了手机颜值这个对外貌协会来说极其重要的指标,前一阵一直在关注诺基亚X6,高颜值高性价比,就是首发的纯黑配色实在有些单调,不过前两天新发售的极地白配色深得我心,目前市面上的机型黑色绝对是主力配色,再有就是一些比较鲜艳扎眼的配色,很多颜色第一眼看上去挺好看但看久了总感觉还是差点意思,大多是为了特别而特别,当我看到诺基亚X6极地白版本的时候我才发现其实是我忽略了最简单纯净的白色。

  新机到手以后事实证明我的选择是对的,5.8英寸19:9比例FHD+刘海屏显得手机屏占比更大,同时机身也会更加修长。

  机身背面对称式的设计非常符合强迫症患者的审美,另外极地白版本的白比我想象中的更柔和,再配上玻璃材质让手机有种陶瓷的质感非常顺滑甚至有些冰感,边框为了搭配极地白选择银色磨砂质感的金属边框,两个颜色互相映衬相得益彰,个人非常中意这种北欧风的设计风格。

  下面再来说说性能和配置,诺基亚X6极地白版本配备了3060毫安电池,支持QC3.0快充,双卡双待双4G,处理器方面搭载骁龙636处理器,据说这颗神U在综合性能方面相比上一代的骁龙630提升超过40%,并且单核跑分和多核跑分分别为1331和4820分,性能与三星Note7、S7等曾经的旗舰手机相当,从跑分来看手机性能应该不错,但实际情况还需要我来验证一下。

  在王者荣耀中开启高帧率模式和终端等画质基本可以稳定在50FPS的帧率,在正常的游戏和激烈的团战中都没有卡顿现象,并且手机的温度控制非常不错,并没有出现发烫的现象,并且可能出于心理作用也感觉白色手机比我之前的黑色手机温度会更低一些,不知道是不是有白色的降温BUFF加成。

  在运行《绝地求生:刺激战场》时,在采用中等画质以及高帧率模式时,整体画面以及流畅度上表现也非常不错,没有明显的卡顿现象,就是在温度控制上没有在运行王者荣耀时理想,几局游戏下来能感受到手机微微发热,另外诺基亚X6的游戏免打扰功能非常实用,避免了一个电话进来就凉凉的尴尬,总体来说诺基亚X6在性能上的表现还是不错的,当然比起性能还是极地白配色简单纯净清爽的高颜值更能吸引我,没错我就是这么肤浅,好看就完事儿了。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热