您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

诺基亚X6极地白,教我低调奢华有内涵的玩游戏

Yesky天极新闻 2018-07-12 16:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】智能机发展到现在同级别同价位的机型在功能上的差异越来越小,很多厂商都忽视了手机颜值这个对外貌协会来说极其重要的指标,前一阵一直在关注诺基亚X6,高颜值高性价比,就是首发的纯黑配色实在有些单调,不过前两天新发售的极地白配色深得我心,目前市面上的机型黑色绝对是主力配色,再有就是一些比较鲜艳扎眼的配色,很多颜色第一眼看上去挺好看但看久了总感觉还是差点意思,大多是为了特别而特别,当我看到诺基亚X6极地白版本的时候我才发现其实是我忽略了最简单纯净的白色。

  新机到手以后事实证明我的选择是对的,5.8英寸19:9比例FHD+刘海屏显得手机屏占比更大,同时机身也会更加修长。

  机身背面对称式的设计非常符合强迫症患者的审美,另外极地白版本的白比我想象中的更柔和,再配上玻璃材质让手机有种陶瓷的质感非常顺滑甚至有些冰感,边框为了搭配极地白选择银色磨砂质感的金属边框,两个颜色互相映衬相得益彰,个人非常中意这种北欧风的设计风格。

  下面再来说说性能和配置,诺基亚X6极地白版本配备了3060毫安电池,支持QC3.0快充,双卡双待双4G,处理器方面搭载骁龙636处理器,据说这颗神U在综合性能方面相比上一代的骁龙630提升超过40%,并且单核跑分和多核跑分分别为1331和4820分,性能与三星Note7、S7等曾经的旗舰手机相当,从跑分来看手机性能应该不错,但实际情况还需要我来验证一下。

  在王者荣耀中开启高帧率模式和终端等画质基本可以稳定在50FPS的帧率,在正常的游戏和激烈的团战中都没有卡顿现象,并且手机的温度控制非常不错,并没有出现发烫的现象,并且可能出于心理作用也感觉白色手机比我之前的黑色手机温度会更低一些,不知道是不是有白色的降温BUFF加成。

  在运行《绝地求生:刺激战场》时,在采用中等画质以及高帧率模式时,整体画面以及流畅度上表现也非常不错,没有明显的卡顿现象,就是在温度控制上没有在运行王者荣耀时理想,几局游戏下来能感受到手机微微发热,另外诺基亚X6的游戏免打扰功能非常实用,避免了一个电话进来就凉凉的尴尬,总体来说诺基亚X6在性能上的表现还是不错的,当然比起性能还是极地白配色简单纯净清爽的高颜值更能吸引我,没错我就是这么肤浅,好看就完事儿了。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热