您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

诺基亚X6极地白,教我低调奢华有内涵的玩游戏

Yesky天极新闻 2018-07-12 16:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】智能机发展到现在同级别同价位的机型在功能上的差异越来越小,很多厂商都忽视了手机颜值这个对外貌协会来说极其重要的指标,前一阵一直在关注诺基亚X6,高颜值高性价比,就是首发的纯黑配色实在有些单调,不过前两天新发售的极地白配色深得我心,目前市面上的机型黑色绝对是主力配色,再有就是一些比较鲜艳扎眼的配色,很多颜色第一眼看上去挺好看但看久了总感觉还是差点意思,大多是为了特别而特别,当我看到诺基亚X6极地白版本的时候我才发现其实是我忽略了最简单纯净的白色。

  新机到手以后事实证明我的选择是对的,5.8英寸19:9比例FHD+刘海屏显得手机屏占比更大,同时机身也会更加修长。

  机身背面对称式的设计非常符合强迫症患者的审美,另外极地白版本的白比我想象中的更柔和,再配上玻璃材质让手机有种陶瓷的质感非常顺滑甚至有些冰感,边框为了搭配极地白选择银色磨砂质感的金属边框,两个颜色互相映衬相得益彰,个人非常中意这种北欧风的设计风格。

  下面再来说说性能和配置,诺基亚X6极地白版本配备了3060毫安电池,支持QC3.0快充,双卡双待双4G,处理器方面搭载骁龙636处理器,据说这颗神U在综合性能方面相比上一代的骁龙630提升超过40%,并且单核跑分和多核跑分分别为1331和4820分,性能与三星Note7、S7等曾经的旗舰手机相当,从跑分来看手机性能应该不错,但实际情况还需要我来验证一下。

  在王者荣耀中开启高帧率模式和终端等画质基本可以稳定在50FPS的帧率,在正常的游戏和激烈的团战中都没有卡顿现象,并且手机的温度控制非常不错,并没有出现发烫的现象,并且可能出于心理作用也感觉白色手机比我之前的黑色手机温度会更低一些,不知道是不是有白色的降温BUFF加成。

  在运行《绝地求生:刺激战场》时,在采用中等画质以及高帧率模式时,整体画面以及流畅度上表现也非常不错,没有明显的卡顿现象,就是在温度控制上没有在运行王者荣耀时理想,几局游戏下来能感受到手机微微发热,另外诺基亚X6的游戏免打扰功能非常实用,避免了一个电话进来就凉凉的尴尬,总体来说诺基亚X6在性能上的表现还是不错的,当然比起性能还是极地白配色简单纯净清爽的高颜值更能吸引我,没错我就是这么肤浅,好看就完事儿了。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

2赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

3大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

4京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

每日IT极热