您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

想给iPhone 6换电池要怎么选?这些重要参数不能不看!

Yesky天极新闻 2018-05-17 15:31 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】iPhone6系列可以说是苹果的经典机型了,无论是外观还是设计都能满足果粉的需求。iPhone X出来后,不少果粉因为不喜欢刘海屏,至今仍然用着iPhone6

  不得不说,苹果的手机虽然贵,但是真耐用啊,用四五年也没什么大毛病。

  但年初苹果降频门事件闹得沸沸扬扬,升级iOS时,为了防止设备意外关闭,如果iPhone安装的电池比较老旧,苹果会对处理器速度进行限制,从而导致iPhone性能下降。

说明: IMG_256

  苹果给出的解决方案是:换个电池就好了啊!

  但是大家都知道,苹果手机官换电池就得两百多,价格贵不说,还得先预约,把自己的手机交给售后很长一段时间才能拿到,造成诸多的不便。

  于是很多人会选择自己买一个电池来换,市面上的电池鱼目混杂,怎样才能挑选到最高性价比的iPhone电池呢?

  小编整理了最强攻略,想给自己iPhone换电池的,来看看如何挑选最佳电池!

  电池必须要大

  众所周知,iPhone6电池容量只有1810mAH,即使官换的电池也是这么大。按照现在使用的场景,1810mAH甚至半天都用不了,每天都得给自己的手机充两三次电,外出很不方便,所以换个大容量电池很有必要。

说明: 电池头图2

  性能必须要优异

  挑选电池最重要的一点,质量得有保障。如果采用劣质材质做出来的电芯,换电池不但不能增加手机的使用寿命,反而会伤害手机,一般以美国进口Amprius原封电芯为佳。

  安全必须有保障

  电池安全十分重要,不安全的电池可能会产生发热甚至爆炸等事故,严重危机生命财产安全。

  使用安装要方便

  由于是自己给手机换电池,而手机属于精密的电子设备,一般的工具很难进行换装。所以挑选电池的时候,以配备了专业的换电池工具和教学视频为宜,这样可以省掉很多的麻烦。

  科技市场上走一圈,倒是不贵,五六十就能换一块电池了,都说是原装电池,这个我倒是相信,拆机嘛,当然是原装的,不过能用多久估计就不一定了。

说明: 电池头图5

  这里给大家推荐鲁大师旗下的鲁蛋高聚能电池。

说明: i6-P1

  作为纵横评测界十多年的老派软件,鲁大师出品还是很值得信任的。最重要的是,鲁蛋高聚能电池选用了美国Amprius原封电芯,最高可达到650-700瓦小时/升。

  iPhone6、iPhone 6 Plus、iPhone 6S、iPhone 6S Plus这四款型号电池容量比苹果原装电池平均提升20%。

  另一方面,经过比较,鲁蛋高聚能电池的容量是很大的,比苹果原装的1800毫安还要多出400多毫安。

  该产品还通过了UN38.3、MSDS、CMA、CNAS相关认证,经过了温度试验、振动、冲击、外部短路、挤压、强制放电、化学成分分析等多种反复严格的实验室测试,具备了多重电路保护机制。

  而且,下单还送一整套的拆装工具和教学视频,即使是一点都不懂的小白也能轻易上手。

说明: 图片1

  最后是价格,也很有性价比,目前鲁蛋高聚能电池在京东首发,下单立减30元,比如原价159元的2245mAh iPhone 6电池,现在下单只需要129元,相当划算。

  想给自己手机换个电池的朋友们,不妨去京东看看哦。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

每日IT极热