您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

超强吸力持久续航 斐纳TF-X60无线手持吸尘器开箱评测

Yesky天极新闻 2018-11-09 14:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】好用的无线吸尘器现已成为越来越多家庭的必备小家电,一时间,国内外各大家电品牌都试水无线吸尘器市场,也导致了各种同质化产品和高低不一的产品性能让消费者难以选择。不过,作为拥有多年经验与技术积累的吸尘器品牌,来自德国的室内净化领域专业大牌斐纳TOMEFON受到了更多关注。斐纳TF-X60无线手持吸尘器作为旗下的明星产品,拥有多款专利技术,而且性能强大,清洁更加高效。今天,为大家开箱评测感受一下这款最新产品。

  一、开箱

  收到斐纳这款产品开始,就感受到了国际大牌带来的贴心设计。首先是外包装,双层纸箱包装且外层为厚实的瓦楞纸箱包裹,给人感觉机身拥有更多保护,而内层包装的手提设计也使得产品送人大方,自用省力。

  打开包装,盒内的配件真的是非常丰富。除了常规配件之外,斐纳还附赠了一套耗材,避免了后续的部分支出费用,十分贴心。

  斐纳TF-X60无线吸尘器的组装简单,配件均为卡扣式的安装设计,无需说明书也能轻松装好。机身为红黑配色,凸显科技感的同时,也更好贴近了中国人的审美,PC材质机身光泽度更强、更耐磨。而且机器重量控制的很好,配合人体工学设计科学分布配重,上手提拉不累。

  在把手位置附近,就是吸尘器的启停按钮和档位控制,用户可以实现单手操作。而且电量显示的位置也在按钮上方,对余电把握一目了然。而底部有尘杯的拆下按钮,同样一键操作,十分便捷

  斐纳TF-X60无线吸尘器的电机和电池的位置都在手持主机处,内部结构紧凑,一定程度上减小了机身的体积。而且这款吸尘器搭载的电机为斐纳专研无刷电机,8万转的转速能带来120W的吸入功率,动力十足而且低噪音,我们会在后续的使用中展示。

  在电池配置方面,斐纳TF-X60无线吸尘器使用的是可拆卸的动力型锂电池,我们可以看到它的电池体积小,但是容量却非常大,可支持拆卸也方便在使用时更换继续清洁或者与机身分别收纳、养护,让吸尘器寿命更长。

  考虑到用户的收纳/充电便捷性,斐纳TF-X60无线吸尘器磁吸式底座可以直接吸附于墙上,机身放置充电即是收纳,也是家居使用中一道精美风景。

  二、使用体验

  在实际测试中,斐纳TF-X60无线手持吸尘器能够高效的完成各种环境的清洁任务。通过其强大的吸力可以观察到,只需要吸扫过一次,就能清洁各种大小的颗粒物与灰尘,无须反复吸扫。而且在屋内地毯上推动容易,吸扫效果通过地毯颜色可以直接辨别,清洁效果更为明显。

  通过卡扣式的接口,斐纳TF-X60无线吸尘器的主机能够与多种刷头进行组合,来清理沙发、床铺、家具和汽车内饰等区域。其中,地刷为V型双螺旋软毛刷,红蓝双色一色聚拢灰尘一色养护地板,尤其是中国家庭常用的硬质地板,不会刮花,清扫后更有光泽。软羽刷头特别针对蚊帐、窗帘等织物,可以说是家居清洁的大救星,能告别过去洗、晾、晒和吸尘器无法清洁织物的问题,一次搞定全家清洁。

  面积约为30平米的常规客厅,使用斐纳TF-X60无线吸尘器清扫,只需5分钟便能对多个区域进行彻底清洁。对一般的三居室户型进行整屋清洁后,大约用时25分钟,还有剩余电量。清扫完后,一键取下尘杯倾倒灰尘非常方便。而且尘杯支持水洗,后期维护的成本也大大降低。我们还对这款吸尘器工作声响进行了测试,强档模式下噪音在68db左右,基本不会对家庭生活产生影响。

  三、总体感受

  使用斐纳TF-X60无线手持吸尘器的总体感受非常好,这是一款外观时尚、吸力大、动力足、续航足够的产品,而且多样化的刷头配置更为家庭各种环境提供了充足的应对方案。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

每日IT极热