您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

重新定义“投保挖矿”,云保链CIC抢占区块链保险C位

Yesky天极新闻 2018-07-12 16:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】区块链保险第一社区云保链CIC,日前宣布将全面升级“投保即挖矿”。根据先前公布的时间表,最新的共识挖矿将在本月中旬落地。社区联合创始人何俊华表示,随着新的Token流通体系设计和落实,将全面引爆区块链保险红利。

  首款区块链保险新人保为“投保挖矿”初尝试

  区块链高速发展固然值得期待,但伴随而来的高风险和多重隐患兹待解决。一方面各类跑路下架的数字货币层出不穷,另一方面黑客等不法群体也虎视眈眈着区块链世界所承载的几千亿美元的货币市场。在这样的背景下,致力将区块链技术服务与风险保障结合的云保链CIC项目成为关注热点,有关数字资产的区块链保险产品也成为规避风险的首选。今年3月,云保链CIC正式上线首款区块链保障体验产品——区块链智能合约新人保,社区用户在购买一份“新人保”后,合约到期自动返还用户双倍投保金。早期体验式的投保挖矿规则比较简单,用户投一份保就可挖到一份同等收益。

  CIC共识网络再加强“共识挖矿”生态

  为进一步实现风险共保的去中心化理念,加强保险社区的信任联结,云保链于今年6月启动CIC网络共识内测。CIC共识网络是一个基于社会化关联的价值传递和信任背书网络。在功能上,每个个人或机构均可以极低的成本参与进来成为网络节点,达成共识。在这个基于区块链的广泛信任而建立的自组织社区中,人人共同分担风险、共享社区收益。何俊华介绍说,“CIC共识网络是社区的信任基石,也是共识联结的贡献体现,共识网络联结的节点越多,共识网络的价值就越大,社区成员可以得到的社区发展红利也越大。CIC共识网络把社区成员的贡献和价值得以具象化,这是生态自行运营很重要的一步,也是即将上线的共识挖矿的联结基础。”

  共识挖矿全面升级:收益率最高达2190%,大小玩家都受益

  正如前文提到,作为社区建设的初步探索,在年初的新人保中云保链已内置了挖矿返还功能,但基于新的Token流通体系设计,更适用于全新保险社区的共识挖矿模式,将在社区中全面启动。通过CIC的共识网络,社区成员可进行投保挖矿和组团挖矿。个人投保将以100%保费返还,可以理解为个人投保每人将免费挖得一份保险,此外,当购买的险种赔付条件一旦触发,投保人还将获得高额的赔付。对于个人投保,社区成员都表示一定会买到上限,“免费获得一份保险,为什么不呢?况且一旦出现赔付,那将是额外的一笔大收益!”但更令他们兴奋和感兴趣的是组团挖矿。根据社区已公布的规则,组团挖矿以团队的总体算力来进行挖矿。团长和团队成员根据对团队算力的贡献来平均奖励,从目前社区成员研究的收益公式来说,当团长收益最高,最理想的状态下收益率会高达2190%。

  除个人挖矿、邀请奖励和组团奖励之外,云保链CIC会在每周五将全社区保费利润的80%返还给社区成员。

  何俊华相信挖矿和分红机制的升级将会极大地增加社区成员的共识,让每个社区成员都成为云保链的主人,进而实践最低成本的区块链保险。同时,这次共识挖矿的升级也将重新定义“投保挖矿”,将新的Token流通体系融入到社区中,打造全新的区块链保险生态。

  数字货币正处于看不到尽头的熊市中,选择有支撑的优质区块链项目是逆势盈利的关键。云保链CIC的共识挖矿不仅将收益最大限度地回馈社区,也积极推动了自身生态的变革,以全力之势抢占着市场制高点,让我们拭目以待!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热