您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

京东手机6月销量风云榜:各大手机品牌销量明显增长

Yesky天极新闻 2018-07-11 09:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】京东618全球年中购物节的火爆来袭,使得热门智能消费品的手机成为消费者购物首选。同时,京东手机618的众多“劲爆”福利,更是迎合了消费者“任性买”的购物需求。新机首发、购机直降、白条免息,大额神券每天领,带动了各大手机品牌实现销量明显增长。

  近日,京东手机6月销量风云榜新鲜出炉。正是由于京东618的突出表现,京东手机6月销量风云榜对手机整体行业来讲,极具权威性及参考价值。从整体榜单来看,荣耀、小米、Apple稳居销量、销额榜TOP15前列。联想在销量、销额榜上呈现强势增长趋势,黑马姿态尤为明显。

  销量榜:荣耀、小米、Apple稳居前三,新品联想Z5销售火爆

  在6月销量品牌排名TOP15榜单中,荣耀、小米、Apple稳居前三,第六席到第九席变化明显, vivo、联想、360手机、OPPO角逐激烈,联想销量增长迅速,名次上涨25位,跻身品牌销量排行榜前十位。联想Z5新机实力不容小觑。

  销额榜:苹果稳居首位,中部排位竞争激烈,联想实力冲榜

  在6月销额品牌排名TOP15榜单中,受iPhone X和iPhone 8系列新品的超高人气以及高成交单价影响,Apple依然稳居榜单首位,荣耀、小米、华为、vivo紧随其后。一加、OPPO、魅族、360手机、锤子居于中部排位,竞争激烈。值得一提的是,联想的成功上榜,再一次证实了联想新机的受关注程度,京东扶持能力也得到进一步的凸显。

  销量、销额同比增长榜:国产品牌崛起,新品优势带动联想占据双榜榜首

  6月12日,联想Z5在京东平台首发开售,15分钟即宣布首批现货售罄。之后,联想Z5的持续走红,也带动了联想手机6月销量、销额同比增幅飙升,最终成功拿到双榜榜首。同时,vivo、一加等品牌同样表现优异。不得不说,国产品牌崛起势头强劲。

  单品榜:小米、荣耀占位最多,中高端产品好评如潮!

  高考、中考的接连结束,使得为考生添置新机的频率骤然增加,这也带动了高性价比手机的热销,6月份手机销量单品TOP15榜单中,荣耀系单品占据7席,小米系单品占据5席,上榜单品均为高性价比产品。同时,iphone X、iphone8系列,凭借自身超高人气占据单品榜榜单席位。荣耀、小米、Apple瓜分6月份手机销量单品榜单名额。

  各价格段销量单品榜:中低端产品百花齐放,3500元以上Apple占据3席

  在各价格段销量单品TOP5榜单中,荣耀、小米两家占据低端市场;中端市场呈现百花齐放之势,榜上有名品牌均为国产品牌;高端市场Apple优势明显,一加、华为成功上榜;从6月榜单不难看出,中低端手机市场已经成为国产品牌竞争高地,而想要在高端市场取得优势地位,还需要通过不断创新、不断提升用户体验从而打破Apple的品牌壁垒。

  最受喜爱品牌榜:男、女喜好区别分明,游戏手机品牌成功上榜

  6月最受16-35岁年轻男性/女性喜爱手机品牌TOP3榜单中,男性用户与女性用户喜好区别分明。男性用户更倾向于游戏类手机品牌,除一加外,黑鲨、努比亚两家游戏手机品牌成功上榜。女性用户则更倾向于拍照及外观,美图、OPPO、华为凭借出色的拍照性能及多样的配色方案获得女性用户的一致追捧。

  热词榜:品牌搜索仍为主流,京东自营受消费者关注

  6月搜索关键词TOP15榜单中,手机品牌、热门机型成为热搜词,国产手机品牌成为搜索主流,值得一提的是,“手机京东自营”进入关键词TOP15榜单,京东自营产品受到消费者肯定。

  粉丝榜:小米、荣耀、小米等品牌新上榜

  6月份的店铺新增粉丝量TOP10榜单中,小米、荣耀、华为、vivo、Apple、OPPO占据榜单前六,一加、联想等官方自营旗舰店均有上榜。

  用户对于手机周边服务重视程度逐渐增长,延保服务、屏幕换新服务、全保修服务成京东618期间最受用户青睐的手机服务,保修、屏幕换新成手机服务市场热门业务。

  具体榜单信息如下:


(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热