您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

京东手机6月销量风云榜:各大手机品牌销量明显增长

Yesky天极新闻 2018-07-11 09:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】京东618全球年中购物节的火爆来袭,使得热门智能消费品的手机成为消费者购物首选。同时,京东手机618的众多“劲爆”福利,更是迎合了消费者“任性买”的购物需求。新机首发、购机直降、白条免息,大额神券每天领,带动了各大手机品牌实现销量明显增长。

  近日,京东手机6月销量风云榜新鲜出炉。正是由于京东618的突出表现,京东手机6月销量风云榜对手机整体行业来讲,极具权威性及参考价值。从整体榜单来看,荣耀、小米、Apple稳居销量、销额榜TOP15前列。联想在销量、销额榜上呈现强势增长趋势,黑马姿态尤为明显。

  销量榜:荣耀、小米、Apple稳居前三,新品联想Z5销售火爆

  在6月销量品牌排名TOP15榜单中,荣耀、小米、Apple稳居前三,第六席到第九席变化明显, vivo、联想、360手机、OPPO角逐激烈,联想销量增长迅速,名次上涨25位,跻身品牌销量排行榜前十位。联想Z5新机实力不容小觑。

  销额榜:苹果稳居首位,中部排位竞争激烈,联想实力冲榜

  在6月销额品牌排名TOP15榜单中,受iPhone X和iPhone 8系列新品的超高人气以及高成交单价影响,Apple依然稳居榜单首位,荣耀、小米、华为、vivo紧随其后。一加、OPPO、魅族、360手机、锤子居于中部排位,竞争激烈。值得一提的是,联想的成功上榜,再一次证实了联想新机的受关注程度,京东扶持能力也得到进一步的凸显。

  销量、销额同比增长榜:国产品牌崛起,新品优势带动联想占据双榜榜首

  6月12日,联想Z5在京东平台首发开售,15分钟即宣布首批现货售罄。之后,联想Z5的持续走红,也带动了联想手机6月销量、销额同比增幅飙升,最终成功拿到双榜榜首。同时,vivo、一加等品牌同样表现优异。不得不说,国产品牌崛起势头强劲。

  单品榜:小米、荣耀占位最多,中高端产品好评如潮!

  高考、中考的接连结束,使得为考生添置新机的频率骤然增加,这也带动了高性价比手机的热销,6月份手机销量单品TOP15榜单中,荣耀系单品占据7席,小米系单品占据5席,上榜单品均为高性价比产品。同时,iphone X、iphone8系列,凭借自身超高人气占据单品榜榜单席位。荣耀、小米、Apple瓜分6月份手机销量单品榜单名额。

  各价格段销量单品榜:中低端产品百花齐放,3500元以上Apple占据3席

  在各价格段销量单品TOP5榜单中,荣耀、小米两家占据低端市场;中端市场呈现百花齐放之势,榜上有名品牌均为国产品牌;高端市场Apple优势明显,一加、华为成功上榜;从6月榜单不难看出,中低端手机市场已经成为国产品牌竞争高地,而想要在高端市场取得优势地位,还需要通过不断创新、不断提升用户体验从而打破Apple的品牌壁垒。

  最受喜爱品牌榜:男、女喜好区别分明,游戏手机品牌成功上榜

  6月最受16-35岁年轻男性/女性喜爱手机品牌TOP3榜单中,男性用户与女性用户喜好区别分明。男性用户更倾向于游戏类手机品牌,除一加外,黑鲨、努比亚两家游戏手机品牌成功上榜。女性用户则更倾向于拍照及外观,美图、OPPO、华为凭借出色的拍照性能及多样的配色方案获得女性用户的一致追捧。

  热词榜:品牌搜索仍为主流,京东自营受消费者关注

  6月搜索关键词TOP15榜单中,手机品牌、热门机型成为热搜词,国产手机品牌成为搜索主流,值得一提的是,“手机京东自营”进入关键词TOP15榜单,京东自营产品受到消费者肯定。

  粉丝榜:小米、荣耀、小米等品牌新上榜

  6月份的店铺新增粉丝量TOP10榜单中,小米、荣耀、华为、vivo、Apple、OPPO占据榜单前六,一加、联想等官方自营旗舰店均有上榜。

  用户对于手机周边服务重视程度逐渐增长,延保服务、屏幕换新服务、全保修服务成京东618期间最受用户青睐的手机服务,保修、屏幕换新成手机服务市场热门业务。

  具体榜单信息如下:


(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热