您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

空调拼内涵:奥克斯618欢乐送,国产良心巨制

Yesky天极新闻 2017-05-22 17:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】那边,继《人民的名义》蹿火之后,又一部国产良心剧《欢乐颂2》热播赚足市场眼球;这边,国产匠心精品代言奥克斯空调,以线上、线下市场份额一路增长的强劲势头,将在6月18日发起以“618欢乐送”为主题的促销活动。

  从"红3月、火4月"持续热销到“618欢乐送”提前引爆,奥克斯空调从线上线下同步再出新招,发起2017年盛夏旺季空调消费升级总攻,依靠全年最大的价值战、品质战、技术战、服务战的横向引爆。

  良心巨制冲刺巅峰,碾压粗俗低价

  日前,奥克斯“618欢乐送”海报一出,外界纷纷猜测为何奥克斯每次搞活动都能撩动市场和用户的神经?此次促销大动作到底有哪些干货,为何奥克斯在竞争的红海中能找到通往蓝海的航道,今年旺季新一轮争霸战会不会引发品牌格局变动?

  天气和市场一样,说热就热。眼下全国部分地区提前高温让空调企业、商家纷纷跃跃欲试或提前出手抢量,而快速升温的5、6月将是空调市场促销“大戏”扎堆上演的关键档期。

  奥克斯每一次新动作却总能引发期待,尤其是此次6月18日这一场“送价格”、“ 送豪礼”、“ 送保障”、“买就装”的“欢乐送”大促。

  对于消费者来说,奥克斯此次的“欢乐送”促销活动可谓诚意十足:购AHA系列、AYA系列任意2套及以上,最高减300元/台;在豪礼上,购1级变频机即送千元净水器

  除此以外,最为厉害杀手锏则是在“送保障”、“买就装”两大利器,将中高端层次消费群体的需求痛点一网打尽,一个是购1级变频机送十年包修金卡,另外一个是即买即装,购变频机可享受24小时安装服务。可以说,如此匠心精神将空调行业的品质服务做到同行难以企及的新高度,这正是奥克斯立足智能制造所掌握的产品、技术差异化竞争优势,招招稳准狠地切中市场需求的隐性痛点。

  实际上,稳坐空调市场增速头把交椅的奥克斯革新升级,不是闭门造车,更不是孤注一掷,而是产品品质、产品创新两条主线以及营销创新这条辅线持续制造新内容、新话题。

  一方面,将普及高品质、高性价比变频空调产品从线上延伸到线下,创新推出一整套体系完备、成熟的运作新模式,从而助推市场业绩进入高速度、高效益的良性循环新通道;另一面,融入影视、时尚、娱乐、明星等多维元素、塑造品牌营销IP刷新消费者的认知,最终实现品牌与产品、产品与营销、营销与品牌的合力集中爆发。

  变频普及叫好又叫座,霸屏市场头号

  当互联网转型、智能化革新成为整个空调行业的新风口时,空调消费升级和产品结构升级进入快车道:消费热点不再是单纯停留在产品的变频、冷暖、省电等基础功能层面,而是趋向高能效、智能、健康、艺术、净化空气等高层次、差异化的多方向裂变,尤其是一二级高能效产品是竞逐的塔尖。

  如果产品不好,再美的营销也是苍白的。奥克斯赢得年轻消费群体认可的,并非是产品单纯“娜么美”的外表,最关键的还在于产品的结构升级、匠心品质及价值创新 。

  “娜么美”的标杆性产品“倾国倾城”系列力压群芳惊艳整个空调行业,被誉为“女神机”。据悉,倾国倾城系列采用TS极速冷热技术,可实现“三十秒酷冷,一分钟暖房”。另外,这款产品搭载第三代智能WIFI系统,可有效实现净化空气、监测PM2.5与除菌一体化管控等。

  因为基于专注空调23年的品质积累和技术沉淀,奥克斯品质主线贯穿于产品创新、制造、销售、服务的全过程,以此拓宽了变频空调差异化“蓝海”的新通道。

  从奥克斯“618欢乐送”促销内容来看,当空调市场的竞争进入旺季冲刺倒计时,新一轮的竞争核心是回到用户这个中心,这是市场重新洗牌的新坐标,也是新时期演绎争霸变频新故事的最大主角。奥克斯触发变频空调普及的“多米诺骨牌效应”,这背后是整个行业整合产品、服务、市场、品牌多方向联动给用户带来新价值,多层次、多维度、多角度戳中新一代需求软肋,从而最终实现变频普及的价值竞争大爆炸。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

4阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

5iOS 11有哪些好用的新功能?
iOS 11新功能

iOS 11还有哪些很少有人提到,却很实用的新功能呢?下面小编我就来给…

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2有哪些比较方便的电脑截图方法
电脑截图方法

除了QQ截图、浏览器截图这些我们常用的方法,还有哪些截图方式呢?

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

5这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

6三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

7一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

8支付宝正式上线电子身份证功能
支付宝身份证

支付宝上线电子身份证功能,正在衢州、杭州、福州地区的多个场景同时试点。

9魅族内战愈演愈烈 谁来背锅?
魅族内战

魅族最近好像有点不太平,15发布会前的关键时候传出了许多内部不和的消息…

10魅族内讧事件远比新机更受关注
魅族内讧事件

很少有厂商能够像魅族一样,内讧事件远比新机受关注。网友:“说到底是产品…

每日IT极热