您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

vivo NEX明日正式发布,点兵这款现象级神机的“五虎将”

2018. 06. 11 作者:W 责编:王开然
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】自从iPhone X发布以来,国产机的屏幕似乎总是摆脱不了这一撮小小的刘海,即便是此前备受瞩目的小米MIX系列,也只能通过将前置相机元器件放在手机屏幕的下部,但由此而来的大下巴问题也不能令人满意。

  值此困顿之际,vivo NEX的出现可以说是全面屏手机领域的一道曙光,近乎99%的正面屏占比让这款手机在早几月前便吸引了全球各地手机爱好者的眼球。6月12日,vivo NEX就将举行产品发布会,在发布会举行之前,让我们来给这款“天之骄子”点一点兵,细数一下这款手机的五大亮点。

  亮点一、零界全面屏

  自从全面屏设计得到迅速普及以来,智能手机的屏占比一直在不断提升着,虽然目前市面上搭载了刘海异形屏的机型已经实现了90%左右的超高屏占比,但距离用户心中机身正面全部都是屏的真全面屏定义依旧还有着一段距离。如今vivo NEX的出现就彻底满足了用户对于全面屏的极致需求,通过接近100%的屏占比让我们彻底与刘海屏时代告别。相信无论是颜值还是视觉体验,vivo NEX都将会是最为出色的。

vivo NEX明日正式发布,点兵这款现象级神机的“五虎将”

  亮点二、升降式前置摄像头

  为了实现所谓的零界全面屏,vivo还在一个全新的领域内开拓出了属于自己的一片领域,那边是看起来就充满了未来气息的升降式前置摄像头

  这个设计看起来和电脑上的光驱有点类似,但实现起来可比光驱的实现方案要难得多,不论是在在选材用料、结构设计,还是在品质保障、操控便携性等方面都充满了挑战,而vivo则凭借自身出众的研发实力率先实现了这一创新设计。相信随着vivo NEX的正式发布,升降式摄像头设计很可能会成为未来智能手机市场的标配。

vivo NEX明日正式发布,点兵这款现象级神机的“五虎将”

  亮点三、AI人工助理:Jovi升级版

  随着人工智能技术的更新升级,各家手机纷纷在自家的旗舰产品上安装上了各式各样的人工助手,人工助手通过语音,手势等操作识别手机主人的命令从而实现一系列方便快捷的操作,让手机用户真正体会到AI时代的方便智能。

  今年早些时候vivo发布的X21上,Jovi人工智能助理首次出现在了vivo手机上。其特有的智慧引擎、智慧桌面、智慧场景、智慧识屏以及智慧场景多项功能,随着手机使用时间的不断增长,vivo手机将成为最熟悉用户的贴心私人助理,在多种场景中都可以为用户主动提供各项服务,让手机体验全面进入智慧时代。

  此次vivo NEX同样将搭载Jovi人工助手,同时后台的骁龙845芯

vivo NEX明日正式发布,点兵这款现象级神机的“五虎将”

片将为其提供更高的工作效率和更复杂的运算方式,而Jovi人工助手也将在vivo NEX这个全新的平台上挑战更智能,更快速的AI极限。

  亮点四、全屏幕发声技术与隐藏式感应元件设计

  从目此前各类爆料与预热信息来看,vivo NEX将继续保留此前概念机vivo APEX上预配备的全屏幕发声技术与隐藏式感应元件设计,从而将机身正面打磨成一块浑然天成,毫无瑕疵的一体式全面屏,实现真正的完美全面屏设计。

vivo NEX明日正式发布,点兵这款现象级神机的“五虎将”

  亮点五、心动不已的售价

  这次非常良心的是,vivo在NEX系列预热期间便放出了这款新旗舰的官方售价,其中搭载了骁龙845+8GB运存的旗舰版(vivo NEX S系列)的售价为4498元,而搭载骁龙710+4GB运存的普通版(vivo NEX A系列)的售价为3798元。如此比较的话,显然S系列的旗舰机型更加划算,并且据传A系列将不会使用升降式前置摄像头。如果你想拥有一款真正意义上的NEX手机的话,那么S系列将是你的最佳选择。

  结语:这里盘点的vivo NEX亮点也许只是冰山一角,只要发布会没结束,永远没有人会知道这款现象级神机的身上还会有多少闪光点。如果你也想知道vivo NEX隐藏在海平面下的庐山真面目,那你可绝对不要错过6月12日的vivo NEX发布会哦。

(广告资讯)
作者:W责任编辑:王开然)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
vivoNEX(6GB/128GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:6.59英寸
  • 分辨率:2316×1080
  • CPU型号:高通骁龙710
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 8.1.0
  • RAM容量:6GB
  • ROM容量:128GB
  • 电池容量(mAh):4000mAh
  • 后置摄像头:1200万+500万
  • 前置摄像头:800万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

2阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

3为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

4大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

5阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

每日IT极热