您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

首汽约车助力开学季 “多日接送”让孩子更安全家长更放心

Yesky天极新闻 2018-09-04 14:43 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着各地中小学生开学,各城市的交通压力大增,一些比较危险的交通方式也开始出现:很多未满12周岁的学生独自骑行共享单车上学;一些老年人使用电动三轮车接送学生。这些出行方式背后有着非常大的安全隐患,对学生和家长来说,“开学第一课”首先应该学习的是安全出行。一些地方的交警大队近日走进学校,指导孩子们学习交通法规,倡导文明出行,而首汽约车也以多日接送业务助力学生安全出行。

  接送孩子早上上学和下午放学的事,成为很多家庭的一件大事。杭州的詹女士表示,之前让爷爷来帮忙接送孩子,爷爷开个老年代步车送孩子去学校,在过马路的时候,没有看清路况,差点出事,“我现在不想让老人帮忙送了,老年人在精力、反映速度上没法和年轻人比,带孩子过马路我特别不放心。我们自己早上上班时间紧张,也没法送孩子,所以我现在用首汽约车多日接送,安全有保障,特别省心。”

  对很多双职工家庭来说,上班前要先将孩子送到学校,准时准点,不能耽误,学校门口在上学和放学的时间段交通特别拥堵,出行不易。而家里长辈年纪大,眼神和精力也不好,接送孩子,年轻人也不放心,接送孩子上下学与上班时间之间如何平衡,成为很多双职工家庭的一大难题。

  詹女士告诉记者,首汽约车推出的多日接送业务使用简单,只需要在首汽约车客户端上选择多日接送选项,就可以预约多日接送的具体时间和地点,点击确认后即可预约,最多可接受预约15天的用车订单。这样一来,接送孩子就变得尤其方便,更重要的是首汽约车非常安全、合规,能够让家长放心地将孩子托付给驾驶员。

  来自武汉的王先生则表示,自己也是通过首汽约车的多日接送业务接送孩子,并认识了为自己服务的驾驶员兰师傅,兰师傅不仅仅是一名负责将孩子送达目的地的驾驶员,更是孩子的“亲人”、“朋友”。因为兰师傅在为孩子服务的过程中不仅会随时提醒孩子注意安全,每次都还会询问孩子是否带好了文具、作业,到达学校或放学接上孩子后也会给自己发送信息,非常负责。甚至有一次自己的孩子在放学时告诉兰师傅有些不舒服,兰师傅发现孩子有发烧症状,在与王先生取得联系后还帮忙将孩子送去医院,这让王先生感动不已。

  可以说多日接送极大地满足了大部分家庭的需求,为孩子上学、放学的接送问题,提供了一个全新、安全、靠谱的解决方案。不少首汽约车用户表示,自从用了首汽约车多日接送服务,孩子上学放学的出行有了更多保障,不但能准时到校,而且安全可靠,也不用再担心上班迟到。

  首汽约车自上线以来,针对不同的用户,量身定制了多种个性化的产品,“多日接送”正是首汽约车针对细分市场需求,实现差异化服务的顺应时势之举。除了深耕细分市场,致力于专业化的安全运营, 首汽约车还严格按照“国宾级服务”的标准,为用户提供五星级的品质服务,并根据用户需求的变化,不断致力于提升服务质量。这无不体现了首汽约车服务至上,“真心为宾客”的理念,这种以用户体验为中心的发展思路必将引领网约车行业进入良性竞争的品质时代。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

3小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

4大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

热门文章
1高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

4互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

6重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

7Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

8大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

9支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

10关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

每日IT极热