您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

上市仅两天魔道祖师耳机就卖光了?闲鱼价格飙升至500!

Yesky天极新闻 2018-07-11 16:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】要论今年暑假最火爆的国漫,非7月9日起开播的《魔道祖师》不可,仅前两集的播放量就超过了4亿次。在这两集《魔道祖师》动画中,魏无羡被人强行献舍重生,并在夜猎中被蓝忘机所救。虽然刚开播就被两大主角喂了一嘴狗粮,但忠实的魔道粉们还是孜孜不倦地搜罗各类《魔道祖师》的周边,像酷狗音乐和《魔道祖师》合作推出的魔道祖师定制版耳机,刚上市两天就被抢到断货!

  魔道祖师定制版酷狗M1蓝牙耳机不是一款而是一对,一黑一蓝分别对应魏无羡与蓝忘机。其中,雅黑色突显了魏无羡霸气狂狷的张扬气质,金属机身上的繁复家徽更为其增添了一股神秘气质;蒂芙尼蓝默契适配蓝忘机君子如玉的气质,金属机身上白色的波浪形家徽,更表明其潇洒清逸的内心。除此以外,两款耳机的包装盒还分别绘有魏无羡与蓝忘机的华美人设图,让粉丝们过足眼瘾!

  如此养眼又实用的魔道祖师周边,自然大大激发了魔道粉们买买买的激情。酷狗音乐的这款魔道祖师耳机在天猫和腾讯视频草场地均有销售,7月9日草场地黑色款耳机已出现断货,而天猫上的魔道祖师耳机在7月11日晚上也被抢断货下架。有不少抢先购得这款耳机的粉丝估计看到”商机“,在闲鱼发布魔道祖师耳机的转卖信息,闲鱼上的价格飙升到了500元一条甚至更高,这款耳机的火爆程度果然非同凡响。

  不过,还没买到魔道祖师耳机的粉丝们也不用太担心。目前,天猫酷狗店已经挂出正在紧急加单补货的通知,今天已开放了新一轮预订,并且面对粉丝们的热情也不减热情。领券立减30元,把忘羡两款一次拿下还能再省10元,预订后前200名支付尾款的粉丝还有酷狗送出的忘羡定制款魔道耳机收纳袋,上面印制的Q版蓝忘机和魏无羡都超级萌萌哒!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热