您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

上市仅两天魔道祖师耳机就卖光了?闲鱼价格飙升至500!

Yesky天极新闻 2018-07-11 16:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】要论今年暑假最火爆的国漫,非7月9日起开播的《魔道祖师》不可,仅前两集的播放量就超过了4亿次。在这两集《魔道祖师》动画中,魏无羡被人强行献舍重生,并在夜猎中被蓝忘机所救。虽然刚开播就被两大主角喂了一嘴狗粮,但忠实的魔道粉们还是孜孜不倦地搜罗各类《魔道祖师》的周边,像酷狗音乐和《魔道祖师》合作推出的魔道祖师定制版耳机,刚上市两天就被抢到断货!

  魔道祖师定制版酷狗M1蓝牙耳机不是一款而是一对,一黑一蓝分别对应魏无羡与蓝忘机。其中,雅黑色突显了魏无羡霸气狂狷的张扬气质,金属机身上的繁复家徽更为其增添了一股神秘气质;蒂芙尼蓝默契适配蓝忘机君子如玉的气质,金属机身上白色的波浪形家徽,更表明其潇洒清逸的内心。除此以外,两款耳机的包装盒还分别绘有魏无羡与蓝忘机的华美人设图,让粉丝们过足眼瘾!

  如此养眼又实用的魔道祖师周边,自然大大激发了魔道粉们买买买的激情。酷狗音乐的这款魔道祖师耳机在天猫和腾讯视频草场地均有销售,7月9日草场地黑色款耳机已出现断货,而天猫上的魔道祖师耳机在7月11日晚上也被抢断货下架。有不少抢先购得这款耳机的粉丝估计看到”商机“,在闲鱼发布魔道祖师耳机的转卖信息,闲鱼上的价格飙升到了500元一条甚至更高,这款耳机的火爆程度果然非同凡响。

  不过,还没买到魔道祖师耳机的粉丝们也不用太担心。目前,天猫酷狗店已经挂出正在紧急加单补货的通知,今天已开放了新一轮预订,并且面对粉丝们的热情也不减热情。领券立减30元,把忘羡两款一次拿下还能再省10元,预订后前200名支付尾款的粉丝还有酷狗送出的忘羡定制款魔道耳机收纳袋,上面印制的Q版蓝忘机和魏无羡都超级萌萌哒!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

2赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

3大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

4京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

每日IT极热