您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

微信怎么找回删除的好友?

Yesky天极新闻 2017-10-24 12:11 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】微信怎么找回删除的好友?前几天一朋友玩微信,想把一些个不联系的微信好友删了,结果删错了,把前女友给删除了。那么微信删除的好友要怎么操作才能恢复回来呢?其实小编也遇到过误删微信通讯录好友的情况,但是小编有自己的秘密武器,可以很快找回丢失的微信好友,所以一点也不担心。今天小编就将这个微信通讯录恢复技巧分享给大家吧。

blob.png

  废话不多说,找回删除的iPhone手机微信好友的秘密武器就是一款微信数据恢复软件“开心手机恢复大师”(官网地址:http://www.kxbox.com/),下文以开心手机恢复大师为例给大家演示一下苹果iPhone手机如何恢复已删除的微信通讯录好友。

  苹果手机删除的微信好友如何恢复?准备工具:

  1.常用电脑一台(Windows或者Mac系统)

  2.开心手机恢复大师

  3.删除微信好友的苹果手机(iPad、iPod touch也可)

  微信怎么找回删除的好友:

  第一步、将误删微信好友的iPhone手机连接到电脑上,如果是第一次进行连接,需要点击手机端出现的【信任】按钮,另外,建议大家使用原装数据线进行操作,保证数据传输的稳定;

微信删除的好友怎么找回来

  第二步、在恢复微信联系人之前,把开心手机恢复大师下载到电脑上,软件兼容Windows系统和Mac系统,所以我们需要根据自己的电脑操作系统进行选择;

  第三步、运行开心手机恢复大师,可以看到软件主界面上有【通过设备扫描恢复】、【通过iTunes备份恢复】和【通过iCloud备份恢复】三种;这边演示的是通过设备扫描恢复模式来找回丢失的微信通讯录好友,所以看到界面上“iPhone已连接”的字样之后,点击【下一步】;

1.jpg

  第四步、在数据项图标界面上可以看到开心手机恢复大师支持恢复的数据包括通讯录、短信、备忘录、照片、QQ聊天记录等,我们需要恢复删除的微信好友的话,就点击【微信通讯录】继续;

  第五步、点击图标之后,系统会自动扫描和分析手机中的微信数据;扫描结束就可以看到具体的情况,其中已删除的微信好友系统会用橙色的字体进行标注,我们可以点击【仅显示已删除】快速切换状态查看,至此删除的微信好友账号就恢复出来了。

  如果我们需要恢复微信好友关系,则只需再次添加该微信好友即可,如果对方未删除你,发送验证消息之后是不会有任何系统提醒的哟,可以放心操作。

  此外,删除了微信好友之后,微信聊天记录也就丢失了,如果仅仅是想查看已删除的苹果手机中的微信聊天记录的话,直接点击【微信聊天记录】图标,就可以驱使系统进入自动分析和识别的状态,将已删除的微信聊天记录数据展现出来了。如果你也有需要,赶紧行动起来吧。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这些手机使用小技巧你知道吗?
关机or不关机?

如今智能手机使用率越来越高,相信大部分人都和小编一样除非电量耗尽都不会…

2爆料称小米两周内开始路演
小米上市

爆料称,小米预计于两周之内开始路演,启动招股,届时将公布最新的招股书。

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…

5滴滴司机利用免密支付漏洞牟利
免密支付漏洞

现在很多人都为了交易方便,开通了小额免密支付功能,有些滴滴司机就钻空子…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

3晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

4又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

5大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

6晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

7机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

8微软将推出一款廉价版Surface
廉价Surface

据彭博社报道,微软计划将于今年下半年推出一款廉价版Surface,定价…

9Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

10积木易搭构建泛家居领域生态圈
积木易搭

2018年3月16日,积木易搭与全国多地品牌客商举行加盟合作签…

每日IT极热