您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

微信怎么找回删除的好友?

Yesky天极新闻 2017-10-24 12:11 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】微信怎么找回删除的好友?前几天一朋友玩微信,想把一些个不联系的微信好友删了,结果删错了,把前女友给删除了。那么微信删除的好友要怎么操作才能恢复回来呢?其实小编也遇到过误删微信通讯录好友的情况,但是小编有自己的秘密武器,可以很快找回丢失的微信好友,所以一点也不担心。今天小编就将这个微信通讯录恢复技巧分享给大家吧。

blob.png

  废话不多说,找回删除的iPhone手机微信好友的秘密武器就是一款微信数据恢复软件“开心手机恢复大师”(官网地址:http://www.kxbox.com/),下文以开心手机恢复大师为例给大家演示一下苹果iPhone手机如何恢复已删除的微信通讯录好友。

  苹果手机删除的微信好友如何恢复?准备工具:

  1.常用电脑一台(Windows或者Mac系统)

  2.开心手机恢复大师

  3.删除微信好友的苹果手机(iPad、iPod touch也可)

  微信怎么找回删除的好友:

  第一步、将误删微信好友的iPhone手机连接到电脑上,如果是第一次进行连接,需要点击手机端出现的【信任】按钮,另外,建议大家使用原装数据线进行操作,保证数据传输的稳定;

微信删除的好友怎么找回来

  第二步、在恢复微信联系人之前,把开心手机恢复大师下载到电脑上,软件兼容Windows系统和Mac系统,所以我们需要根据自己的电脑操作系统进行选择;

  第三步、运行开心手机恢复大师,可以看到软件主界面上有【通过设备扫描恢复】、【通过iTunes备份恢复】和【通过iCloud备份恢复】三种;这边演示的是通过设备扫描恢复模式来找回丢失的微信通讯录好友,所以看到界面上“iPhone已连接”的字样之后,点击【下一步】;

1.jpg

  第四步、在数据项图标界面上可以看到开心手机恢复大师支持恢复的数据包括通讯录、短信、备忘录、照片、QQ聊天记录等,我们需要恢复删除的微信好友的话,就点击【微信通讯录】继续;

  第五步、点击图标之后,系统会自动扫描和分析手机中的微信数据;扫描结束就可以看到具体的情况,其中已删除的微信好友系统会用橙色的字体进行标注,我们可以点击【仅显示已删除】快速切换状态查看,至此删除的微信好友账号就恢复出来了。

  如果我们需要恢复微信好友关系,则只需再次添加该微信好友即可,如果对方未删除你,发送验证消息之后是不会有任何系统提醒的哟,可以放心操作。

  此外,删除了微信好友之后,微信聊天记录也就丢失了,如果仅仅是想查看已删除的苹果手机中的微信聊天记录的话,直接点击【微信聊天记录】图标,就可以驱使系统进入自动分析和识别的状态,将已删除的微信聊天记录数据展现出来了。如果你也有需要,赶紧行动起来吧。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

2晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

3当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

每日IT极热