您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

微信怎么找回删除的好友?

Yesky天极新闻 2017-10-24 12:11 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】微信怎么找回删除的好友?前几天一朋友玩微信,想把一些个不联系的微信好友删了,结果删错了,把前女友给删除了。那么微信删除的好友要怎么操作才能恢复回来呢?其实小编也遇到过误删微信通讯录好友的情况,但是小编有自己的秘密武器,可以很快找回丢失的微信好友,所以一点也不担心。今天小编就将这个微信通讯录恢复技巧分享给大家吧。

blob.png

  废话不多说,找回删除的iPhone手机微信好友的秘密武器就是一款微信数据恢复软件“开心手机恢复大师”(官网地址:http://www.kxbox.com/),下文以开心手机恢复大师为例给大家演示一下苹果iPhone手机如何恢复已删除的微信通讯录好友。

  苹果手机删除的微信好友如何恢复?准备工具:

  1.常用电脑一台(Windows或者Mac系统)

  2.开心手机恢复大师

  3.删除微信好友的苹果手机(iPad、iPod touch也可)

  微信怎么找回删除的好友:

  第一步、将误删微信好友的iPhone手机连接到电脑上,如果是第一次进行连接,需要点击手机端出现的【信任】按钮,另外,建议大家使用原装数据线进行操作,保证数据传输的稳定;

微信删除的好友怎么找回来

  第二步、在恢复微信联系人之前,把开心手机恢复大师下载到电脑上,软件兼容Windows系统和Mac系统,所以我们需要根据自己的电脑操作系统进行选择;

  第三步、运行开心手机恢复大师,可以看到软件主界面上有【通过设备扫描恢复】、【通过iTunes备份恢复】和【通过iCloud备份恢复】三种;这边演示的是通过设备扫描恢复模式来找回丢失的微信通讯录好友,所以看到界面上“iPhone已连接”的字样之后,点击【下一步】;

1.jpg

  第四步、在数据项图标界面上可以看到开心手机恢复大师支持恢复的数据包括通讯录、短信、备忘录、照片、QQ聊天记录等,我们需要恢复删除的微信好友的话,就点击【微信通讯录】继续;

  第五步、点击图标之后,系统会自动扫描和分析手机中的微信数据;扫描结束就可以看到具体的情况,其中已删除的微信好友系统会用橙色的字体进行标注,我们可以点击【仅显示已删除】快速切换状态查看,至此删除的微信好友账号就恢复出来了。

  如果我们需要恢复微信好友关系,则只需再次添加该微信好友即可,如果对方未删除你,发送验证消息之后是不会有任何系统提醒的哟,可以放心操作。

  此外,删除了微信好友之后,微信聊天记录也就丢失了,如果仅仅是想查看已删除的苹果手机中的微信聊天记录的话,直接点击【微信聊天记录】图标,就可以驱使系统进入自动分析和识别的状态,将已删除的微信聊天记录数据展现出来了。如果你也有需要,赶紧行动起来吧。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

2Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

3全新解锁汗液识别研发精度更高
汗液识别

日前,有专家表示,他们正在研究汗液识别的方式,并表示这种识别方式精度更…

4虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

5京东11.11复盘:斐讯完"小目标"
斐讯

“耶,我抢到了心仪的产品,给你一个大大的么么哒。”还没等我醒过来,女朋…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

3双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

8IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

9Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

10虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

每日IT极热