您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

重磅: 宝客再添行业重量级奖项

Yesky天极新闻 2018-09-19 09:54 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,宝客(上海)网络科技有限公司及其主打品牌英国JOHN BOSS、丹麦奥拉芙品牌,以过硬的产品质量与良好周到的产品服务,在行业中名列前茅,荣获由中国产品质量安全监督中心和中国国际品牌发展工作委员会颁发的“绿色环保首选品牌”,“中国家居行业十大品牌”,“中国家居百货行业十大品牌”,“质量信用双优企业”等多项荣誉。至此,宝客自获得“全国工商联礼品业商会副会长单位”、“中国礼品行业TOP30 杰出品牌奖”,“中国礼品行业十大最具影响力企业”后再添行业重量级奖项。

  01-JOHN BOSS品牌荣获【绿色环保首选品牌】

wps2600_tmp.png

  02-JOHN BOSS品牌荣获【中国家居行业十大品牌】

wps2601_tmp.png

  03-奥拉芙品牌荣获【绿色环保首选品牌】

wps2602_tmp.png

  04-奥拉芙品牌荣获【中国家居百货行业十大品牌】

wps2613_tmp.png

  05-宝客 荣获【质量信用双优企业】的称号

wps2614_tmp.png

  生产实现环保节能最大化

  近年来,宝客积极响应国家政策,以高效节能和健康环保的方式生产绿色、安全、健康的家居产品,宝客在生产的每一个环节都认真推敲、精心设计,力求实现最大限度的环保节能,各项指标均低于国家标准,值得广大用户放心选择。

  精耕细作受客户青睐

  宝客旗下拥有众多品牌,英国JOHN BOSS、丹麦奥拉芙、慕思、慕思.璞宿、瑞士索利斯,瑞士维氏、荷兰飞利浦日本东芝,自推向市场以来,以精心的设计制作、安全的环保品质、贴心的热情服务,深受众多企业客户和行业组织青睐。宝客一直专注于品牌的塑造,通过近十年的不断发展壮大,坚持不懈的努力,用激情和汗水、智慧和胆识、诚信和担当才成就了今日的辉煌,在品牌知名度、美誉度、忠诚度、可信度等多项指标居行业前列,才能在家居市场中脱颖而出。

  引领绿色潮流

  中国是一个礼仪之邦,自古崇尚“来而不往非礼也”,宝客作为新一代原创定制的全球化互联网企业,引领于礼赠积分行业品牌定制B2B的专业运营商,一直致力于创建满足以消费需求为主导的“品牌+原创+定制”的互联网生态圈,宝客始终秉持品牌为先,创意至上,服务第一,和谐共赢的核心价值观,不断地为礼品行业发挥光和热!宝客坚信,在这个13亿人口的礼仪大国,中国礼品行业的未来将进入高速发展,宝客立志引领绿色潮流,为中国消费者奉上最环保安全的放心产品,共享绿色品质生活。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

每日IT极热