您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

PonyCar共享汽车与长安新能源百台大型交车仪式圆满完成

Yesky天极新闻 2018-05-17 17:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月16日,在深圳百世汽车城内,一整排簇新的长安电动车在阳光下显得格外亮眼,车身上的PonyCar字样更是引人注目。主题为“新机遇·新共享·创未来”的PonyCar&长安新能源战略合作百台大型交车仪式在这里举行。

  本次PonyCar与长安新能源百台大型交车仪式是双方战略合作的重要一步。PonyCar共享汽车联合创始人&COO林钟杰、长安新能源汽车事业部营销部销售总监谢家弼、深圳裕祥隆集团总裁张贤玩先生、深圳裕祥达总经理谭劲琼女士等莅临现场,共同见证这一盛会。

  “新能源PonyCar一直坚持的战略,而对于共享汽车平台来说,新能源汽车供应端的能力是十分重要的。”PonyCar共享汽车联合创始人&COO林钟杰在交车仪式上表示,“长安新能源汽车作为国内顶尖的电动汽车厂家,无论是在电动车生产制造、技术创新、产业联动方面都具有领先优势,与长安新能源汽车的合作正是看重了这一点。”

  据悉,2017年10月,长安汽车发布了“香格里拉计划”新能源战略,制定了“千亿行动”、“万人研发”、“伙伴计划”、“极致体验”等“四大战略行动”全力进军新能源汽车领域,并计划在2025年前累计推出多种形态的全新纯电动车产品21款,插电式混合动力产品12款,实现电动车“充电5分钟,续航百公里”,插电式混合动力续航里程将超过1000公里。

  (深圳裕祥达总经理谭劲琼女士交付车钥匙于PonyCar)

  “长安汽车也必定会为大家带来更多令人尖叫的新能源产品,也将为中国汽车新能源的发展带来更多惊喜。此次与PonyCar的合作,不仅是PonyCar对长安汽车的选择和认可,更是我们与PonyCar携手,构建未来生活,共同探索未来汽车生活领域的新机遇。”长安新能源汽车事业部营销部销售总监谢家弼在会上表示。

  PonyCar共享汽车联合创始人&COO林钟杰在会上表示,此次百台大型交车仪式的圆满完成,在进一步提升PonyCar的运营效率的同时,有助于扩大平台的服务范围。据悉,双方将继续在新能源汽车供给与软硬件研发、联合运营、品牌推广、市场开发等方面展开紧密合作,共同打造多赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。

  2018年,PonyCar马上用车将继续保持快速扩张的节奏,计划将进驻城市增至20座,投入车辆20000台。基于城市扩张的需要, PonyCar不断与新能源汽车厂商展开合作,优化与扩大车辆的运营投放。在3月初与北汽新能源签署新增3000台采购协议后,近日,PonyCar又与合众新能源签署战略合作协议,并签订5000台车辆采买协议。

  与此同时,PonyCar还联合AutoX共同发起未来出行实验室,届时也会将这些合作的主机厂邀请进去,进行汽车相关科技的测试与落地实验,共同探索更多合作的可能。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热