您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

PonyCar共享汽车与长安新能源百台大型交车仪式圆满完成

Yesky天极新闻 2018-05-17 17:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月16日,在深圳百世汽车城内,一整排簇新的长安电动车在阳光下显得格外亮眼,车身上的PonyCar字样更是引人注目。主题为“新机遇·新共享·创未来”的PonyCar&长安新能源战略合作百台大型交车仪式在这里举行。

  本次PonyCar与长安新能源百台大型交车仪式是双方战略合作的重要一步。PonyCar共享汽车联合创始人&COO林钟杰、长安新能源汽车事业部营销部销售总监谢家弼、深圳裕祥隆集团总裁张贤玩先生、深圳裕祥达总经理谭劲琼女士等莅临现场,共同见证这一盛会。

  “新能源PonyCar一直坚持的战略,而对于共享汽车平台来说,新能源汽车供应端的能力是十分重要的。”PonyCar共享汽车联合创始人&COO林钟杰在交车仪式上表示,“长安新能源汽车作为国内顶尖的电动汽车厂家,无论是在电动车生产制造、技术创新、产业联动方面都具有领先优势,与长安新能源汽车的合作正是看重了这一点。”

  据悉,2017年10月,长安汽车发布了“香格里拉计划”新能源战略,制定了“千亿行动”、“万人研发”、“伙伴计划”、“极致体验”等“四大战略行动”全力进军新能源汽车领域,并计划在2025年前累计推出多种形态的全新纯电动车产品21款,插电式混合动力产品12款,实现电动车“充电5分钟,续航百公里”,插电式混合动力续航里程将超过1000公里。

  (深圳裕祥达总经理谭劲琼女士交付车钥匙于PonyCar)

  “长安汽车也必定会为大家带来更多令人尖叫的新能源产品,也将为中国汽车新能源的发展带来更多惊喜。此次与PonyCar的合作,不仅是PonyCar对长安汽车的选择和认可,更是我们与PonyCar携手,构建未来生活,共同探索未来汽车生活领域的新机遇。”长安新能源汽车事业部营销部销售总监谢家弼在会上表示。

  PonyCar共享汽车联合创始人&COO林钟杰在会上表示,此次百台大型交车仪式的圆满完成,在进一步提升PonyCar的运营效率的同时,有助于扩大平台的服务范围。据悉,双方将继续在新能源汽车供给与软硬件研发、联合运营、品牌推广、市场开发等方面展开紧密合作,共同打造多赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。

  2018年,PonyCar马上用车将继续保持快速扩张的节奏,计划将进驻城市增至20座,投入车辆20000台。基于城市扩张的需要, PonyCar不断与新能源汽车厂商展开合作,优化与扩大车辆的运营投放。在3月初与北汽新能源签署新增3000台采购协议后,近日,PonyCar又与合众新能源签署战略合作协议,并签订5000台车辆采买协议。

  与此同时,PonyCar还联合AutoX共同发起未来出行实验室,届时也会将这些合作的主机厂邀请进去,进行汽车相关科技的测试与落地实验,共同探索更多合作的可能。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

3小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

4大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

热门文章
1高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

4互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

6重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

7Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

8大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

9支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

10关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

每日IT极热