您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

PonyCar共享汽车与长安新能源百台大型交车仪式圆满完成

Yesky天极新闻 2018-05-17 17:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月16日,在深圳百世汽车城内,一整排簇新的长安电动车在阳光下显得格外亮眼,车身上的PonyCar字样更是引人注目。主题为“新机遇·新共享·创未来”的PonyCar&长安新能源战略合作百台大型交车仪式在这里举行。

  本次PonyCar与长安新能源百台大型交车仪式是双方战略合作的重要一步。PonyCar共享汽车联合创始人&COO林钟杰、长安新能源汽车事业部营销部销售总监谢家弼、深圳裕祥隆集团总裁张贤玩先生、深圳裕祥达总经理谭劲琼女士等莅临现场,共同见证这一盛会。

  “新能源PonyCar一直坚持的战略,而对于共享汽车平台来说,新能源汽车供应端的能力是十分重要的。”PonyCar共享汽车联合创始人&COO林钟杰在交车仪式上表示,“长安新能源汽车作为国内顶尖的电动汽车厂家,无论是在电动车生产制造、技术创新、产业联动方面都具有领先优势,与长安新能源汽车的合作正是看重了这一点。”

  据悉,2017年10月,长安汽车发布了“香格里拉计划”新能源战略,制定了“千亿行动”、“万人研发”、“伙伴计划”、“极致体验”等“四大战略行动”全力进军新能源汽车领域,并计划在2025年前累计推出多种形态的全新纯电动车产品21款,插电式混合动力产品12款,实现电动车“充电5分钟,续航百公里”,插电式混合动力续航里程将超过1000公里。

  (深圳裕祥达总经理谭劲琼女士交付车钥匙于PonyCar)

  “长安汽车也必定会为大家带来更多令人尖叫的新能源产品,也将为中国汽车新能源的发展带来更多惊喜。此次与PonyCar的合作,不仅是PonyCar对长安汽车的选择和认可,更是我们与PonyCar携手,构建未来生活,共同探索未来汽车生活领域的新机遇。”长安新能源汽车事业部营销部销售总监谢家弼在会上表示。

  PonyCar共享汽车联合创始人&COO林钟杰在会上表示,此次百台大型交车仪式的圆满完成,在进一步提升PonyCar的运营效率的同时,有助于扩大平台的服务范围。据悉,双方将继续在新能源汽车供给与软硬件研发、联合运营、品牌推广、市场开发等方面展开紧密合作,共同打造多赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。

  2018年,PonyCar马上用车将继续保持快速扩张的节奏,计划将进驻城市增至20座,投入车辆20000台。基于城市扩张的需要, PonyCar不断与新能源汽车厂商展开合作,优化与扩大车辆的运营投放。在3月初与北汽新能源签署新增3000台采购协议后,近日,PonyCar又与合众新能源签署战略合作协议,并签订5000台车辆采买协议。

  与此同时,PonyCar还联合AutoX共同发起未来出行实验室,届时也会将这些合作的主机厂邀请进去,进行汽车相关科技的测试与落地实验,共同探索更多合作的可能。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信更新:用户竟可DIY表情包
iOS微信更新

几天前,微信推出了安卓6.7.3内测版本。现在,微信也为iOS用户推送…

2双11前中通韵达圆通又宣布涨价
快递涨价

又是一年双11将至,中通、韵达又宣布涨价了,这次还有圆通,上海用户率先…

3百度金融负责人炮轰数字货币
炮轰数字货币

近期,国家对区块链的监管力度不断加大,尽管如此,包括百度、阿里在内的互…

4何一辟谣:币安并未投资众信链
何一辟谣

近日,何一发微博辟谣称:“市场低迷,骗子盯上了你手里的 BNB,所有币…

5Windows 10全球装机量已超7亿
Windows 10

微软表示,Windows 10的装机量已超过7亿,听起来似乎很不错的样…

热门文章
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

6美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

7今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

8iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

9iPhone XS/Max被吐槽信号差
iPhoneXS问题

就在新iPhone热度还没过去的时候,有网友担心的质量问题,终究还是出…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热