您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

就爱阿里云:分享阿里云优惠券 阿里云服务器优惠券

Yesky天极新闻 2018-06-05 10:53 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】云计算的出现为世人改变世界提供了一个新的视角,而作为国内云服务服务商之一的阿里云,长期致力于国内云计算领域的建设与拓展,从云产业生态环境到市场占有率,从创建一流网站到畅享安全、稳定、高效的优质云服务,阿里云均呈现出一种同行业的领导者姿态,刷新着中国云产业与全球云市场完美接轨的新时代格局。

图片1.png

  对于众多个人网站站长而言,要想创建一个理想中的网站家园,那么选择优质且稳定的云服务器更是必不可少,无论是安全性还是可靠性,阿里云都是众多程序猿、网站设计师心目中的首选云服务知名大品牌!那么,如何以最少的资金购买到最超值的阿里云优质服务呢?或许就爱阿里云可以给你一份与众不同的答案!

  就爱阿里云(www.92aliyun.com)作为众多阿里云爱好者的聚集平台,它密切关注阿里云的最新产业讯态,从即时的阿里云商品价格表到当下的优惠活动,从长期进行的阿里云优惠券免费领取活动到各项购置套餐及福利,就爱阿里云可以说是应有尽有,许多站长朋友也长期混迹于此处,相互交流并分享着彼此最新的云服务购置计划方案。

  “我本人就是阿里云的官方云大使之一,所以在这方面有着得天独厚的优势,许多最新的阿里云产品我都能在第一时间免费体验试用,包括一些优惠活动的详细内容以及最合理的云服务器购置方案等等,或许我都能给你一份不错的建议!”就爱阿里云负责人如是说。

  据了解,阿里云早期一直是以推荐码作为阿里云优惠券的形式,消费者凭借这种推荐码在首次购买时即可获得折扣优惠,其打折力度从九折至五折不等。但是自2017年起,阿里云官方首次推出阿里云幸运券之后,这就意味着阿里云优惠活动从此进入到一个崭新的阶段,此刻阿里云优惠券一般都是指阿里云幸运券,它可以说是目前云服务器优惠券的主要形式之一。

  并且阿里云幸运券的适用范围极广,几乎包括了阿里云旗下的众多云产品系列,从云服务器ECS到高防IP,从云数据库RDS到云虚拟主机,甚至短信、邮箱以及轻量应用服务器在内的二十多个阿里云系列产品,阿里云幸运券均可有效使用,而且还能与其他优惠活动叠加使用。除此之外,阿里云优惠券还有一种形式,那就是代金券,幸运券和代金券都是目前阿里云官方推出的优惠政策。

  “我个人建议大家尽可能地选择在活动期间购买,譬如有位朋友曾在阿里云促销活动期间,巧妙地将活动政策与幸运券优惠折扣叠加来使用,如此一来就能轻松地收获到最具性价比的双重优惠!”就爱阿里云负责人继续解释:“阿里云幸运券是针对新客户首购推出的优惠举措,具体使用时可随机减免一定金额的费用,而且还可以返利阿里云代金券、和参加抽奖活动(不定期举办)。”

  阿里云优惠券使用教程: http://www.92aliyun.com/448.html

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

2京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

3滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

4三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

5苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

热门文章
1大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

每日IT极热