您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苹果恢复大师照片怎么恢复?看过来

Yesky天极新闻 2018-04-12 11:05 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】苹果恢复大师照片怎么恢复?小编周围有很多哈韩的小伙伴,这不室友就是其中一位,为了看偶像的演唱会,愣是吃了三个礼拜的方便面,这还没完,用自己的iPhone手机拍了百来张照片,结果那天不知道怎么回事,她iPhone手机里的照片竟然全部都没了!这可把她急坏了,让我帮忙找找有什么方法可以帮她恢复苹果手机上丢失的照片。

333333.png

  一 、在”最近删除“里找回

  对于iPhone老用户来说,这都不是问题。但有些宝宝可能还不知道,相机胶卷里的照片第一次被删除后,会在“最近删除”文件夹中。选中你误删的,点击右下角“恢复”,它就会回到相机胶卷原来的位置。

图片2.png

  方法二:利用数据恢复软件恢复

  如果我们在不知情的情况下误删了照片还清空了“最近删除”里的照片,对于这种情况下想要恢复误删的照片只能借助于手机数据恢复软件,推荐大家使用苹果恢复大师软件。

微信截图_20171225155540.png

  1.下载并安装苹果恢复大师(官网:http://www.ifonebox.cn/),运行软件。点击【通过iTunes备份恢复】模式,选择需要读取的iTunes备份文件,然后点击【开始扫描】按钮。跳转进入苹果恢复大师的主界面后,点击图标恢复相对应的手机数据,想要恢复删除的照片,点击【照片】图标。

itunes照片.png

  2.进入照片的恢复界面后,勾选需要恢复的照片,然后点击右下角的【恢复到电脑】即可导出电脑查看了~

照片扫描结果.jpg

  以上就是苹果恢复大师照片怎么恢复的教程了,另外,苹果恢复大师不仅可以恢复苹果手机删除的照片,还可以恢复iPhone误删的通讯录,备忘录,短信,微信聊天记录,QQ聊天记录等十几种数据,想要了解更多恢复教程的可以去官网查看哦。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

3帆软陈炎:帆软的互为生态打法
帆软陈炎访谈

帆软CEO陈炎认为,“一家公司的技术一旦跟不上时代,便很可能被瞬间颠覆…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

57款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

热门文章
1卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

2大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

3手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

4被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

5腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

6iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

7高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

85G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

9微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

10移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

每日IT极热