您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苹果恢复大师照片怎么恢复?看过来

Yesky天极新闻 2018-04-12 11:05 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】苹果恢复大师照片怎么恢复?小编周围有很多哈韩的小伙伴,这不室友就是其中一位,为了看偶像的演唱会,愣是吃了三个礼拜的方便面,这还没完,用自己的iPhone手机拍了百来张照片,结果那天不知道怎么回事,她iPhone手机里的照片竟然全部都没了!这可把她急坏了,让我帮忙找找有什么方法可以帮她恢复苹果手机上丢失的照片。

333333.png

  一 、在”最近删除“里找回

  对于iPhone老用户来说,这都不是问题。但有些宝宝可能还不知道,相机胶卷里的照片第一次被删除后,会在“最近删除”文件夹中。选中你误删的,点击右下角“恢复”,它就会回到相机胶卷原来的位置。

图片2.png

  方法二:利用数据恢复软件恢复

  如果我们在不知情的情况下误删了照片还清空了“最近删除”里的照片,对于这种情况下想要恢复误删的照片只能借助于手机数据恢复软件,推荐大家使用苹果恢复大师软件。

微信截图_20171225155540.png

  1.下载并安装苹果恢复大师(官网:http://www.ifonebox.cn/),运行软件。点击【通过iTunes备份恢复】模式,选择需要读取的iTunes备份文件,然后点击【开始扫描】按钮。跳转进入苹果恢复大师的主界面后,点击图标恢复相对应的手机数据,想要恢复删除的照片,点击【照片】图标。

itunes照片.png

  2.进入照片的恢复界面后,勾选需要恢复的照片,然后点击右下角的【恢复到电脑】即可导出电脑查看了~

照片扫描结果.jpg

  以上就是苹果恢复大师照片怎么恢复的教程了,另外,苹果恢复大师不仅可以恢复苹果手机删除的照片,还可以恢复iPhone误删的通讯录,备忘录,短信,微信聊天记录,QQ聊天记录等十几种数据,想要了解更多恢复教程的可以去官网查看哦。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

每日IT极热