您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苹果恢复大师照片怎么恢复?看过来

Yesky天极新闻 2018-04-12 11:05 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】苹果恢复大师照片怎么恢复?小编周围有很多哈韩的小伙伴,这不室友就是其中一位,为了看偶像的演唱会,愣是吃了三个礼拜的方便面,这还没完,用自己的iPhone手机拍了百来张照片,结果那天不知道怎么回事,她iPhone手机里的照片竟然全部都没了!这可把她急坏了,让我帮忙找找有什么方法可以帮她恢复苹果手机上丢失的照片。

333333.png

  一 、在”最近删除“里找回

  对于iPhone老用户来说,这都不是问题。但有些宝宝可能还不知道,相机胶卷里的照片第一次被删除后,会在“最近删除”文件夹中。选中你误删的,点击右下角“恢复”,它就会回到相机胶卷原来的位置。

图片2.png

  方法二:利用数据恢复软件恢复

  如果我们在不知情的情况下误删了照片还清空了“最近删除”里的照片,对于这种情况下想要恢复误删的照片只能借助于手机数据恢复软件,推荐大家使用苹果恢复大师软件。

微信截图_20171225155540.png

  1.下载并安装苹果恢复大师(官网:http://www.ifonebox.cn/),运行软件。点击【通过iTunes备份恢复】模式,选择需要读取的iTunes备份文件,然后点击【开始扫描】按钮。跳转进入苹果恢复大师的主界面后,点击图标恢复相对应的手机数据,想要恢复删除的照片,点击【照片】图标。

itunes照片.png

  2.进入照片的恢复界面后,勾选需要恢复的照片,然后点击右下角的【恢复到电脑】即可导出电脑查看了~

照片扫描结果.jpg

  以上就是苹果恢复大师照片怎么恢复的教程了,另外,苹果恢复大师不仅可以恢复苹果手机删除的照片,还可以恢复iPhone误删的通讯录,备忘录,短信,微信聊天记录,QQ聊天记录等十几种数据,想要了解更多恢复教程的可以去官网查看哦。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3大公司晨读:华为Mate 20发布
大公司晨读

华为新品发布 最高售价超1.6万元​;滴滴出行:拟优先招募…

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

3爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

4马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

5大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

6谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

7哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

8大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

9Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

10大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

每日IT极热