您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

mini的单反 不会限制你的想象力

Yesky天极新闻 2018-04-17 15:49 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】有人这样说过:生活中,并不是缺少美好,而是缺少发现美好的眼睛。现实中我们在办公桌前与一波又一波的deadline殊死搏斗,戴上职业笑容穿梭于各类应酬,好不容易闲下来又刷朋友圈到眼压升高、颈椎僵硬;或许你该在这个充满活力的春天,放松一下自己,出去走走。

  作为摄影爱好者,出门看风景有一台轻巧时尚的专业相机,就再好不过了,好在我发现了佳能的mini单反——EOS 200D,时尚、小巧、高能、专业,推荐给大家。

  颜值即正义

  刚上手EOS 200D小巧的机身重量就征服了我,比一瓶矿泉水还轻,雪白的机身搭配银色的镜头,满满的文艺范。

  高能mini单反

  EOS 200D上搭配了原本用于中级单反的全像素双核CMOS AF功能,2400万像素,再加上9点自动对焦系统,以及多角度旋转的翻转触控屏,为很多不可能的角度提供了拍摄可能。

  对于爱拍花花草草的女孩纸来说,拍出清新可人的花草照完全不是问题。

  放低机位的拍摄,可以让观看的人更贴近被摄主体的视角,仿佛我们化身为它们的一部分,通过它们的视角看世界,发现不一样的乐趣。

  EOS 200D高感光度表现的相当不错,使用EOS 200D拍摄也不怕光线不好拍不清楚或者产生让人讨厌的噪点,加上佳能大光圈的虚化效果,让我们无论身处室内、室外都可以拍出漂亮的照片。

  随身,随性,随心的记录下一切身边的所见。相信mini单反EOS 200D会陪你度过一段美好的旅途时光。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

2iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

3时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

4京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

5晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热