您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

家居安防大进阶!好太太智能门将在3月北京门展亮相

Yesky天极新闻 2018-01-15 09:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着大众生活水平的提高,市场对于家居产品的需求逐渐“智能化”,与此同时,智能家居、大数据、人工智能、云计算也成为了科技圈最热门的词汇。《中国智能家居指数报告》数据显示,2017年4月智能家居资讯的阅读量相比2015年上涨了884%。

  在智能家居市场高速发展的大环境下,智能家居产品也层出不穷,智能空调、智能空气净化器、智能冰箱、智能台灯、智能马桶盖、智能门锁……等已成为多家电商网站内主推的产品系列。作为家居安全的第一道保护屏障,智能门锁的高安全性、高便捷性无疑是消费者热衷的主要原因。

说明: IMG_256

  智能锁以其轻巧便捷,易安装的特点,一度成为智能家居市场的热门单品,但在安防需求的不断提升下,智能门的概念开始衍生,各智能家居品牌纷纷开始着手研发具有现场声音报警功能、远程自动报警功能、室内布防功能、盗窃现场监控功能、门磁防撬功能、防拆报警功能、红外感应幕帘功能等多样化的智能门,将人工智能的应用不断推向巅峰!

  作为深耕智能家居行业十余年的好太太品牌,凭借着强大的市场洞察力,率先推出了多款功能的好太太智能门,这是继好太太智能锁之后的又一重大突破。据了解,好太太智能门是与智能锁相结合的功能智慧型门,从材料到技术,好太太智能家居品牌均精益求精,秉承着“智能安全”的设计理念,引领潮流人性化设计,让用户感受到智能门的个性化、高品质、绿色环保的特点。

说明: 136108991670841678

  好太太品牌负责人表示,好太太智能门在安防模式上做了创新,不仅拥有智能锁的安防启闭装置,提供了遥感技术开锁、人脸识别技术开锁、指纹识别技术开锁以及密码识别技术开锁等多样化开锁方式,还启用了安防科技最新技术,将开锁记录进行识别,拦截非法入侵并报警等。

  好太太智能门利用屏显设备、监控影像等,让用户可以实时掌握房屋内外的的安防状况,为进一步提升用户体验,好太太从安全、便捷、品质等方面出发,精选制作材料,反复试验智能门的耐用度及监控精细度, 让智能门在功能方面更贴近用户使用习惯。

说明: 889884747030699063

  在智能家居市场硝烟弥漫的当下,好太太品牌已为行业新添不少高品质智能产品,这也促使其市场销量和用户对其的好感度的不断提升。笔者了解到,好太太已作为行业领军品牌受邀参加过多场展会,并将在2018年3月24日到3月28日的中国国际定制家居门业展中,好太太将携智能门及其他智能新产品同台亮相,相信会给大家带来不一样的惊喜。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热