您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

家居安防大进阶!好太太智能门将在3月北京门展亮相

Yesky天极新闻 2018-01-15 09:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着大众生活水平的提高,市场对于家居产品的需求逐渐“智能化”,与此同时,智能家居、大数据、人工智能、云计算也成为了科技圈最热门的词汇。《中国智能家居指数报告》数据显示,2017年4月智能家居资讯的阅读量相比2015年上涨了884%。

  在智能家居市场高速发展的大环境下,智能家居产品也层出不穷,智能空调、智能空气净化器、智能冰箱、智能台灯、智能马桶盖、智能门锁……等已成为多家电商网站内主推的产品系列。作为家居安全的第一道保护屏障,智能门锁的高安全性、高便捷性无疑是消费者热衷的主要原因。

说明: IMG_256

  智能锁以其轻巧便捷,易安装的特点,一度成为智能家居市场的热门单品,但在安防需求的不断提升下,智能门的概念开始衍生,各智能家居品牌纷纷开始着手研发具有现场声音报警功能、远程自动报警功能、室内布防功能、盗窃现场监控功能、门磁防撬功能、防拆报警功能、红外感应幕帘功能等多样化的智能门,将人工智能的应用不断推向巅峰!

  作为深耕智能家居行业十余年的好太太品牌,凭借着强大的市场洞察力,率先推出了多款功能的好太太智能门,这是继好太太智能锁之后的又一重大突破。据了解,好太太智能门是与智能锁相结合的功能智慧型门,从材料到技术,好太太智能家居品牌均精益求精,秉承着“智能安全”的设计理念,引领潮流人性化设计,让用户感受到智能门的个性化、高品质、绿色环保的特点。

说明: 136108991670841678

  好太太品牌负责人表示,好太太智能门在安防模式上做了创新,不仅拥有智能锁的安防启闭装置,提供了遥感技术开锁、人脸识别技术开锁、指纹识别技术开锁以及密码识别技术开锁等多样化开锁方式,还启用了安防科技最新技术,将开锁记录进行识别,拦截非法入侵并报警等。

  好太太智能门利用屏显设备、监控影像等,让用户可以实时掌握房屋内外的的安防状况,为进一步提升用户体验,好太太从安全、便捷、品质等方面出发,精选制作材料,反复试验智能门的耐用度及监控精细度, 让智能门在功能方面更贴近用户使用习惯。

说明: 889884747030699063

  在智能家居市场硝烟弥漫的当下,好太太品牌已为行业新添不少高品质智能产品,这也促使其市场销量和用户对其的好感度的不断提升。笔者了解到,好太太已作为行业领军品牌受邀参加过多场展会,并将在2018年3月24日到3月28日的中国国际定制家居门业展中,好太太将携智能门及其他智能新产品同台亮相,相信会给大家带来不一样的惊喜。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:盒马鲜生标签门被调查
大公司晨读

京东金融升级为京东数字科技推智能养殖方案或养猪;盒马鲜生“标签门”被立…

2苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

3小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

4迪卡侬x微软转型 黑客松专访
迪卡侬x微软

从全球到中国,迪卡侬将微软技术视为推动公司全面数字化转型的战略动力之一

5大公司:比特币昨夜大跌12%
大公司晨读

小米第三季度营收508亿同比增长49%;中国移动将试点手机流量阶梯定价…

热门文章
1微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

2晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

3智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

6魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

7iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

8大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

9大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

10微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

每日IT极热