您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

双11剁手必备:2018实力最震撼的蓝牙耳机排行榜前10强

Yesky天极新闻 2018-10-16 16:59 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着新一年双11剁手节的来临,很多电商品牌以及开始进行产品预热了。对于有意向购买蓝牙耳机的朋友,不知道您心仪的品牌选好了吗?如果没有的话,不妨看看以下这份双11剁手指南。

  NO1.苹果iphone无线蓝牙耳机 AirPods

  随着苹果新品手机的尘埃落定,高端的价格虽然让人望而却步,但不可否认的是其销量仍然很可观。而苹果真无线蓝牙耳机与苹果手机一样高冷,但却还是吸引着不少用户的喜爱。目前苹果AirPods的定价依然在一千二左右,很期待双11当天的促销价格。

  NO2. 运动发烧级耳机 JEET W1S

  JEET品牌可以说是蓝牙耳机的一匹黑马,从推出到屡次创下销量奇迹,JEET用了仅仅不到半年的时间。JEET-W王者燃醒系列是该品牌最具代表性的旗舰产品,性能强悍,无论做工、音质、佩戴感都是1500元以内蓝牙耳机性价比最高的。

  小编要重点介绍的是JEET W1S这款,国内首款运动发烧级的蓝牙耳机。支持快充功能,拥有11小时续航能力,另外对于运动场景中的实用、耐用都做了测试,抗极端环境能力特别强。于此之外,在音质效果上,浑厚有动力。和国际大牌仅仅只有7%的差距,而为了这7%的差距,不少人多花了上千元。

  很多人对于JEET的印象就是网红耳机。确实,JEET却以“丑”走红,还举办了很多关于“丑”的主题活动,引发社会广泛热议,也在网红火速走红。同时用实力证明了并不是所有的网红产品都虚有其表。

  NO3.日本销量前三品牌,JVC蓝牙耳机 XE-M10BT

  日本胜利品牌推出的JVC蓝牙耳机可以说在日本十分受欢迎,销量经常排列前三。在JVC推出的众多耳机品牌中,小编独爱JVC XE-M10BT这款。原因简单,独特的外观,酷似吉他的拾音器,很有音乐的韵味。另外这款耳机的整体声音很平淡,像一杯白开水,但却给人沁人心脾之感,有兴趣的朋友可以尝试体验。

  NO4. 日本数码界大亨,索尼 WI-1000X

  同样来自日本的还有索尼蓝牙耳机,这一品牌相信不用过多介绍了。旗下的蓝牙耳机型号不少,其中也包括了智能降噪蓝牙耳机索尼 WI-1000X 。智能降噪的功能可以让你在外运动、挤公交挤地铁都可以安心享受音乐。而索尼WI-1000X 还支持智能调节降噪等级,即自动识别你所处的噪音等级,自动帮助调节到舒适的等级。

  NO5.有颜有实力,商务蓝牙耳机B&O E8

  B&O耳机一直都是高颜值著称,无论有线耳机还是蓝牙耳机都设计精美,深受年轻时尚人群的喜爱。同时音质表现也不错,调音清新,声音解析力也足够,运动通勤佩戴都适合。B&O E8则采用的真无线设计,更偏向商务开会、开车等场景佩戴。不过单价在上千元不知各位小伙伴们能不能接受呢?

  NO6.美式运动风格BOSE soundSport蓝牙耳机

  BOSE耳机品牌在国内的粉丝不少。这款来自美式的中高端蓝牙耳机品牌,在运动和降噪上的成绩颇丰 ,赢得了很多耳机达人的认可。特别是 soundSport这款运动型的蓝牙耳机,虽然耳塞设计较大,但加入了鲨鱼鳍设计,稳固性和舒适感还是得到了满足。

  NO7.轻量化设计 三星LEVEL UPro蓝牙耳机

  三星也是数码界的大佬级人物了,曾经推出的智能手机也是可以和苹果手机抗衡的。但近几年在国内知名度逐渐下滑,不过在韩国还是有着主导的地位。三星不仅手机成功,蓝牙耳机也赢得不少人的推荐,这款 三星LEVEL UPro外观采用塑料材质设计,简单时尚。同时纯白色的设计给人以视觉上的减负作用。

  NO8.全球知名品牌 JBL T110BT 蓝牙耳机

  说起轻量化的设计,JBL也有一款表现良好的型号,那就是 JBL T110BT 。外观是简单的线体与组件设计,简洁明了。同时在配色上也十分丰富,这一型号的系列一共有6种颜色可以选择,满足了绝大部分人群的喜好。

  NO9.漫步者蓝牙耳机360BT

  由于漫步者近年来,在国外的知名度日益增加,很多人初听漫步者都以外是国外品牌。但小编要和大家说明,漫步者是款不折不扣的国产品牌。360BT是漫步者的旗舰机型,选用的是欧美很热门的项圈设计,在项圈支架上加入了操作按键,方便佩戴者盲操。

  NO10. 国产品牌 华为freebuds 蓝牙耳机

  国产品牌中除了JEET表现出色外,华为的口碑也是不容小觑的。华为freebuds 采用的是类似苹果AirPods的小蝌蚪设计外观,纯黑色的设计科技感很强。特别贴心的是,耳机内植入了自动感应的系统,当佩戴者取下耳机时候,耳机就会自动进入暂停状态。这样忘记关掉音乐时,也不怕浪费电啦。这款耳机目前售价在7.8百之间。不过据小编所知,华为每一年双11促销力度都不少呢,大家不妨期待看看。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

每日IT极热