您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

月度电动车销量排行榜 爱玛18可酷杀出一匹黑马

Yesky天极新闻 2018-04-17 15:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年,电动车首个销售旺季拉开序幕,电动车各大品牌都实现了快速增长。忙碌的3月份已经过去,纵观电动车行业各大品牌的捷报,电动车销量排行榜,再度传来1份不可思议的重磅新闻,爱玛18可酷月销超4万辆,杀出一匹黑马,引发行业热议。

  爱玛2018年爆品18可酷

  单品月销超4万 电动车行业注入一剂强心剂

  电动车人都明白,目前,电动车行日趋饱和,电动车市场保有量也日趋饱和,电动车行业已经来到历史性的拐点。从2015年电动车行业整体出现下滑,行业洗牌加剧,但在销量普遍不景气的市场大环境下,爱玛18可酷依然能够激流勇进,强势热销,这无疑给整个行业增添了信心,也证明了这样一个事实:真正好的电动车,永远都不愁卖!

  用户争相选购18可酷

  行业专为二胎妈妈设计的出行神器

  以二胎妈妈为最主要的目标顾客,18可酷针对她们骑电动车出行的诸多不便,提出了一套专门的解决方案,用体贴入微的细节设计提供最舒适最安全的骑乘体验。

  带孩子出门,许多妈妈最担心的就是安全问题,特别是坐在后面的,一不小心就容易把脚伸进轮胎里,特别危险。为了解决这个问题,18可酷独创了一体化延伸到后座的大踏板,有效防止脚卷进车轮的问题。而且这款车的踏板相较普通车型有所增大,空间更宽裕,哪怕前方站个小孩都没有问题,宝妈们赞不绝口。

  除了加强电动车的安全性,18可酷还加大了鞍座和靠背,极大地提升了骑行过程中的舒适感,即使久坐也不觉得累,让妈妈们在一天的忙碌过后能够得到最柔软的呵护。

  还有18可酷轻便可拆卸的电池,有了它,妈妈们再也不用推着沉重的整车来来回回出入电梯。把车停在楼下,直接提着电池去充电,省力又防盗,简直不要太贴心。

  进店93%的妈妈都选爱玛18可酷

  人人买得起的超高性价比单品

  值得一提的是,18可酷这款车,不仅颜值爆表,功能实用,在最重要的价格也上也是十分亲民,目前市场上,电动车售价普遍超过3000,而它的价格仅仅在2500左右,可以说是人人买得起,性价比超高的一款车。

  爱玛18可酷,如此好用又便宜,卖的火也就不足为奇了。卖的如此火热,各位看官,您不来一辆吗?

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

4大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

5赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

热门文章
1大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

2滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热