您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

月度电动车销量排行榜 爱玛18可酷杀出一匹黑马

Yesky天极新闻 2018-04-17 15:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年,电动车首个销售旺季拉开序幕,电动车各大品牌都实现了快速增长。忙碌的3月份已经过去,纵观电动车行业各大品牌的捷报,电动车销量排行榜,再度传来1份不可思议的重磅新闻,爱玛18可酷月销超4万辆,杀出一匹黑马,引发行业热议。

  爱玛2018年爆品18可酷

  单品月销超4万 电动车行业注入一剂强心剂

  电动车人都明白,目前,电动车行日趋饱和,电动车市场保有量也日趋饱和,电动车行业已经来到历史性的拐点。从2015年电动车行业整体出现下滑,行业洗牌加剧,但在销量普遍不景气的市场大环境下,爱玛18可酷依然能够激流勇进,强势热销,这无疑给整个行业增添了信心,也证明了这样一个事实:真正好的电动车,永远都不愁卖!

  用户争相选购18可酷

  行业专为二胎妈妈设计的出行神器

  以二胎妈妈为最主要的目标顾客,18可酷针对她们骑电动车出行的诸多不便,提出了一套专门的解决方案,用体贴入微的细节设计提供最舒适最安全的骑乘体验。

  带孩子出门,许多妈妈最担心的就是安全问题,特别是坐在后面的,一不小心就容易把脚伸进轮胎里,特别危险。为了解决这个问题,18可酷独创了一体化延伸到后座的大踏板,有效防止脚卷进车轮的问题。而且这款车的踏板相较普通车型有所增大,空间更宽裕,哪怕前方站个小孩都没有问题,宝妈们赞不绝口。

  除了加强电动车的安全性,18可酷还加大了鞍座和靠背,极大地提升了骑行过程中的舒适感,即使久坐也不觉得累,让妈妈们在一天的忙碌过后能够得到最柔软的呵护。

  还有18可酷轻便可拆卸的电池,有了它,妈妈们再也不用推着沉重的整车来来回回出入电梯。把车停在楼下,直接提着电池去充电,省力又防盗,简直不要太贴心。

  进店93%的妈妈都选爱玛18可酷

  人人买得起的超高性价比单品

  值得一提的是,18可酷这款车,不仅颜值爆表,功能实用,在最重要的价格也上也是十分亲民,目前市场上,电动车售价普遍超过3000,而它的价格仅仅在2500左右,可以说是人人买得起,性价比超高的一款车。

  爱玛18可酷,如此好用又便宜,卖的火也就不足为奇了。卖的如此火热,各位看官,您不来一辆吗?

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

每日IT极热