您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

月度电动车销量排行榜 爱玛18可酷杀出一匹黑马

Yesky天极新闻 2018-04-17 15:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年,电动车首个销售旺季拉开序幕,电动车各大品牌都实现了快速增长。忙碌的3月份已经过去,纵观电动车行业各大品牌的捷报,电动车销量排行榜,再度传来1份不可思议的重磅新闻,爱玛18可酷月销超4万辆,杀出一匹黑马,引发行业热议。

  爱玛2018年爆品18可酷

  单品月销超4万 电动车行业注入一剂强心剂

  电动车人都明白,目前,电动车行日趋饱和,电动车市场保有量也日趋饱和,电动车行业已经来到历史性的拐点。从2015年电动车行业整体出现下滑,行业洗牌加剧,但在销量普遍不景气的市场大环境下,爱玛18可酷依然能够激流勇进,强势热销,这无疑给整个行业增添了信心,也证明了这样一个事实:真正好的电动车,永远都不愁卖!

  用户争相选购18可酷

  行业专为二胎妈妈设计的出行神器

  以二胎妈妈为最主要的目标顾客,18可酷针对她们骑电动车出行的诸多不便,提出了一套专门的解决方案,用体贴入微的细节设计提供最舒适最安全的骑乘体验。

  带孩子出门,许多妈妈最担心的就是安全问题,特别是坐在后面的,一不小心就容易把脚伸进轮胎里,特别危险。为了解决这个问题,18可酷独创了一体化延伸到后座的大踏板,有效防止脚卷进车轮的问题。而且这款车的踏板相较普通车型有所增大,空间更宽裕,哪怕前方站个小孩都没有问题,宝妈们赞不绝口。

  除了加强电动车的安全性,18可酷还加大了鞍座和靠背,极大地提升了骑行过程中的舒适感,即使久坐也不觉得累,让妈妈们在一天的忙碌过后能够得到最柔软的呵护。

  还有18可酷轻便可拆卸的电池,有了它,妈妈们再也不用推着沉重的整车来来回回出入电梯。把车停在楼下,直接提着电池去充电,省力又防盗,简直不要太贴心。

  进店93%的妈妈都选爱玛18可酷

  人人买得起的超高性价比单品

  值得一提的是,18可酷这款车,不仅颜值爆表,功能实用,在最重要的价格也上也是十分亲民,目前市场上,电动车售价普遍超过3000,而它的价格仅仅在2500左右,可以说是人人买得起,性价比超高的一款车。

  爱玛18可酷,如此好用又便宜,卖的火也就不足为奇了。卖的如此火热,各位看官,您不来一辆吗?

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热