您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

猎聘戴科彬受邀出席Facebook海外营销高峰会

Yesky天极新闻 2018-09-20 16:05 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】日前,第三届Facebook海外营销高峰会在上海举行。本届峰会以“由你创造,让世界喜爱”为主题,吸引了来自电商、科技、游戏、旅游、消费品等多个行业上百家出海企业参与,并邀请多位国内外知名智库领袖出席。

  猎聘创始人兼CEO戴科彬受邀出席本届峰会,并与清华大学互联网产业研究院院长朱岩、网易集团副总裁王怡、传音控股CMO方美凤、毕马威全球科技行业主席Tim Zanni等就中国出海企业新机遇和企业全球化品牌打造等话题进行探讨,解码未来发展趋势。

  戴科彬表示,市场和人才是中国企业出海不可或缺的要素。对于很多在国外建立研发中心、商务中心的中国企业而言,熟悉当地文化和人情沟通的华人是他们的招聘首选,是“走出去”时需要重点关注的潜在雇员人群。与此同时,具备全球化背景和拥有前沿技术的人才同样是中国出海企业的重点关注对象。

  “猎聘希望承载中国企业出海的大势,打造全球化的人才服务平台,在出海生态圈中,为众多出海企业提供更好的人才服务。”据戴科彬介绍,猎聘自2015年就开始布局海外市场,成立猎聘北美分公司,深入拓展海外招聘市场,为海归精英人才和国内知名大型企业牵线搭桥。

  企业出海火热的当下,品牌全球化打造是一个重要问题。戴科彬指出,深耕互联网、服务业的出海企业除了需要重视服务品质,还应当与用户建立信任感,帮助用户具体认识品牌和产品,尤其对纯粹虚拟和服务性的产品而言,信任感的建立处于首要地位。

  此外,戴科彬还建议有志于全球化的企业首次出海时,可以与专业组织、具备出海经验的机构进行合作。

  作为在海外有分支机构的中高端精英职业发展平台,猎聘近年来沉淀了扎实的海外市场经验。目前,猎聘海外业务拥有针对海外应届生和海外高端人才的多种产品,包括全球宣传、海外RPO、联合专场、定制专场、高端人才联谊会、海外岗位发布等。依靠根植当地的优势,猎聘海外业务多地联动、克服时差、快速响应、深挖资源,为用户提供更专业、高效、有性价比的服务。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

3小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

4大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

热门文章
1高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

4互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

6重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

7Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

8大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

9支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

10关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

每日IT极热