您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

猎聘戴科彬受邀出席Facebook海外营销高峰会

Yesky天极新闻 2018-09-20 16:05 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】日前,第三届Facebook海外营销高峰会在上海举行。本届峰会以“由你创造,让世界喜爱”为主题,吸引了来自电商、科技、游戏、旅游、消费品等多个行业上百家出海企业参与,并邀请多位国内外知名智库领袖出席。

  猎聘创始人兼CEO戴科彬受邀出席本届峰会,并与清华大学互联网产业研究院院长朱岩、网易集团副总裁王怡、传音控股CMO方美凤、毕马威全球科技行业主席Tim Zanni等就中国出海企业新机遇和企业全球化品牌打造等话题进行探讨,解码未来发展趋势。

  戴科彬表示,市场和人才是中国企业出海不可或缺的要素。对于很多在国外建立研发中心、商务中心的中国企业而言,熟悉当地文化和人情沟通的华人是他们的招聘首选,是“走出去”时需要重点关注的潜在雇员人群。与此同时,具备全球化背景和拥有前沿技术的人才同样是中国出海企业的重点关注对象。

  “猎聘希望承载中国企业出海的大势,打造全球化的人才服务平台,在出海生态圈中,为众多出海企业提供更好的人才服务。”据戴科彬介绍,猎聘自2015年就开始布局海外市场,成立猎聘北美分公司,深入拓展海外招聘市场,为海归精英人才和国内知名大型企业牵线搭桥。

  企业出海火热的当下,品牌全球化打造是一个重要问题。戴科彬指出,深耕互联网、服务业的出海企业除了需要重视服务品质,还应当与用户建立信任感,帮助用户具体认识品牌和产品,尤其对纯粹虚拟和服务性的产品而言,信任感的建立处于首要地位。

  此外,戴科彬还建议有志于全球化的企业首次出海时,可以与专业组织、具备出海经验的机构进行合作。

  作为在海外有分支机构的中高端精英职业发展平台,猎聘近年来沉淀了扎实的海外市场经验。目前,猎聘海外业务拥有针对海外应届生和海外高端人才的多种产品,包括全球宣传、海外RPO、联合专场、定制专场、高端人才联谊会、海外岗位发布等。依靠根植当地的优势,猎聘海外业务多地联动、克服时差、快速响应、深挖资源,为用户提供更专业、高效、有性价比的服务。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6T海外发布会提前一天
一加

最新消息显示,一加、魅族的新品发布会都已相继宣布将会出现变动。

2百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

3大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

4大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

5哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

热门文章
1黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

2魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

3苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

4Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

6苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

7滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

8中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

9腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

10大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

每日IT极热