您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

“不限量 为所爱” 广东电信与阿里大麦携手为粉丝送福利

Yesky天极新闻 2018-05-17 17:43 我要吐槽

 据悉,517电信日中国电信广东公司与阿里大麦强强联合,推出主题为“不限量为所爱”的粉丝福利活动。活动期间,凡在阿里大麦官方购买广东地区任意一场演唱会门票,将可免费申请获得由中国电信提供的,可在全国(除港、澳、台地区)任何地方享受流量不限量的电话体验卡一张。

  为了配合本次活动,中国电信特别开放出优质号段和演唱会明星生日号码资源。大麦粉丝可直接通过随演唱会门票寄出的不限流量体验卡申请单,登陆相应网站自选电话号码并申请体验全国不限流量。体验卡免费体验时间为2个月,即在体验卡激活后的2个月内,大麦粉丝不需要任何费用即可享受全国流量不限量的服务。2个月后如仍然继续使用该卡,将根据所选套餐收取费用。

  中国电信全国不限流量卡,作为“演唱会的正确打开方式”, 无论是大家拍照发微信朋友圈、发微博、看视频、听音乐、玩抖音、打游戏,均无需为消耗大流量而担心,彻底解决居家出行的流量问题。此外,中国电信还有每月低至10元的亲友卡,即只要申请办理全国不限流量套餐,就可以额外10元办理一张副卡,给身边的亲人朋友使用,同样享受全国不限流量。

  在6-10月份,大麦网上有王力宏、李宇春、林志炫、莫文蔚、张韶涵、汪明荃、潘玮柏,谭咏麟,卫兰等多位重量级大咖的演出门票在售,用户购买任一场演出,都有机会申请明星生日专属号,资源有限,先到先得。除了以上重量级大咖,大麦网还有大塚爱、手嶌葵、苏菲·珊曼妮、梦幻迷嗓Azure Ray等国际知名歌手演唱会在售,以及各种音乐会,话剧歌剧等演出,满足用户多样化的观演需求。

  据悉,本次赠送粉丝不限流量卡是中国电信广东公司和阿里大麦合作的第一阶段。未来,双方合作还将更加深入。从线下到线上互相借助优势,为双方的消费者提供更多更实在的福利,提升用户使用体验,实现流量与用户的互转,互利共赢,共同打造开放、普惠、共赢的服务生态。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

每日IT极热