您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

清华希澈¥199牙刷,推动国民口腔护理升级

Yesky天极新闻 2017-11-13 21:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近年来,在消费升级风潮的带领下,中国消费者开始注重个人形象的管理。在追求更好的产品的消费升级进程中,电动牙刷无疑是其中的必经之路。

  相关数据显示,电动牙刷进入中国市场十年,普及率仅达5%,数值之低让人大跌眼镜。而在进一步深入的调研中,50%的消费者反馈,正在考虑使用价格合理的电动牙刷。可见,消费者对于电动牙刷的尝试意愿颇高,只是在市场被国外品牌瓜分的情况下,过高的尝试门槛,让其望而却步。

  面对市场趋势,希澈科技作为清华旗下的新兴品牌,在双十一期间推出了售价仅199元智能电动牙刷。保证产品品质的同时极大程度上降低了购买电动牙刷的门槛,以实际行动推动国民口腔护理升级进程。

  新品希澈AVORI LITE智能声波电动牙刷,虽然是入门级的价格,品质却足以媲美国外千元牙刷的品质,凭借5大显著优势迅速成为国民口腔护理首选品牌。

  深度清洁,带来清透彻底的口腔体验

  AVORI LITE牙刷机身采用与清华国家级实验室联合研制的清华钻禧引擎,振频达到38000次/分钟,动力强劲。

  超高振动频率,刷牙时让水流在口腔中形成一个个激速流动的小瀑布,不断冲刷牙齿表面,与难以清洁的牙龈线附近,实现口腔的高效清洁。

  4+1种刷牙模式,满足不同人群的洁齿需求。专为刚开始使用电动牙刷的用户设计的新手模式,以轻柔的振频引导消费者,避免初次使用电动牙刷的不适。此外,针对不同场景,AVORI LITE还设有清洁,亮白,按摩,舌苔等模式可供消费者选择,有效缓解牙龈红肿,刷牙出血等牙齿问题,让消费者体验清透彻底的口腔体验。

  WiFi智能连接,6大口腔分区,刷牙情况一目了然

  AVORI LITE牙刷延续了第一代AVORI ONE牙刷独有的WiFi连接技术,避免了蓝牙连接可能带来的刷牙时反复连接和一手手机一手牙刷的窘境。将一次连接即可永久自动上传变为现实。

  通过APP端的牙齿模型与口腔的6大分区将消费者的刷牙情况直观地呈现出来。清除口腔刷牙盲区,将每一颗牙齿清洁到位,从此告别刷牙盲区。

  特色齿科保险,为牙齿保驾护航

  AVORI LITE同样提供-特色牙科保险,由中国平安财产保险承保,申请即可获得3000元初始保额,每一次刷牙都会使自己的齿科保险保额增长,只要每天早晚刷牙,保额就可保持连续增长,一年下来可获得约1万元保额。为牙齿增添一分保障。

  伟创力出品,质量更有保障

  在今年年初,希澈科技成功与伟创力达成了战略合作。伟创力作为全球著名的电子专业制造服务供应商,公司企业遍布四大洲29个国家。集团主要客户包括微软、戴尔、摩托罗拉、西门子、阿尔卡特、耐克等。

  可以说,伟创力就是品质与品位的双重保障。AVORI LITE智能声波电动牙刷作为希澈科技和伟创力共同努力研发的产品,专为想要尝试智能牙刷的爱齿人士设计,外观简约大气,功能设计满足消费者的需求,媲美许多国外千元牙刷,十分值得体验。

  推出轻量级的希澈AVORI LITE智能电动牙刷,希澈科技旨在顺应消费升级的大潮,推动智国内能电动牙刷市场发展,提升国民口腔健康意识。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3大公司晨读:华为Mate 20发布
大公司晨读

华为新品发布 最高售价超1.6万元​;滴滴出行:拟优先招募…

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

3爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

4马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

5大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

6谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

7哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

8大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

9Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

10大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

每日IT极热