您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

清华希澈¥199牙刷,推动国民口腔护理升级

Yesky天极新闻 2017-11-13 21:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近年来,在消费升级风潮的带领下,中国消费者开始注重个人形象的管理。在追求更好的产品的消费升级进程中,电动牙刷无疑是其中的必经之路。

  相关数据显示,电动牙刷进入中国市场十年,普及率仅达5%,数值之低让人大跌眼镜。而在进一步深入的调研中,50%的消费者反馈,正在考虑使用价格合理的电动牙刷。可见,消费者对于电动牙刷的尝试意愿颇高,只是在市场被国外品牌瓜分的情况下,过高的尝试门槛,让其望而却步。

  面对市场趋势,希澈科技作为清华旗下的新兴品牌,在双十一期间推出了售价仅199元智能电动牙刷。保证产品品质的同时极大程度上降低了购买电动牙刷的门槛,以实际行动推动国民口腔护理升级进程。

  新品希澈AVORI LITE智能声波电动牙刷,虽然是入门级的价格,品质却足以媲美国外千元牙刷的品质,凭借5大显著优势迅速成为国民口腔护理首选品牌。

  深度清洁,带来清透彻底的口腔体验

  AVORI LITE牙刷机身采用与清华国家级实验室联合研制的清华钻禧引擎,振频达到38000次/分钟,动力强劲。

  超高振动频率,刷牙时让水流在口腔中形成一个个激速流动的小瀑布,不断冲刷牙齿表面,与难以清洁的牙龈线附近,实现口腔的高效清洁。

  4+1种刷牙模式,满足不同人群的洁齿需求。专为刚开始使用电动牙刷的用户设计的新手模式,以轻柔的振频引导消费者,避免初次使用电动牙刷的不适。此外,针对不同场景,AVORI LITE还设有清洁,亮白,按摩,舌苔等模式可供消费者选择,有效缓解牙龈红肿,刷牙出血等牙齿问题,让消费者体验清透彻底的口腔体验。

  WiFi智能连接,6大口腔分区,刷牙情况一目了然

  AVORI LITE牙刷延续了第一代AVORI ONE牙刷独有的WiFi连接技术,避免了蓝牙连接可能带来的刷牙时反复连接和一手手机一手牙刷的窘境。将一次连接即可永久自动上传变为现实。

  通过APP端的牙齿模型与口腔的6大分区将消费者的刷牙情况直观地呈现出来。清除口腔刷牙盲区,将每一颗牙齿清洁到位,从此告别刷牙盲区。

  特色齿科保险,为牙齿保驾护航

  AVORI LITE同样提供-特色牙科保险,由中国平安财产保险承保,申请即可获得3000元初始保额,每一次刷牙都会使自己的齿科保险保额增长,只要每天早晚刷牙,保额就可保持连续增长,一年下来可获得约1万元保额。为牙齿增添一分保障。

  伟创力出品,质量更有保障

  在今年年初,希澈科技成功与伟创力达成了战略合作。伟创力作为全球著名的电子专业制造服务供应商,公司企业遍布四大洲29个国家。集团主要客户包括微软、戴尔、摩托罗拉、西门子、阿尔卡特、耐克等。

  可以说,伟创力就是品质与品位的双重保障。AVORI LITE智能声波电动牙刷作为希澈科技和伟创力共同努力研发的产品,专为想要尝试智能牙刷的爱齿人士设计,外观简约大气,功能设计满足消费者的需求,媲美许多国外千元牙刷,十分值得体验。

  推出轻量级的希澈AVORI LITE智能电动牙刷,希澈科技旨在顺应消费升级的大潮,推动智国内能电动牙刷市场发展,提升国民口腔健康意识。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热