您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

车轮考驾照:学员轻松过驾考的得力助手

Yesky天极新闻 2018-05-17 14:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在当前互联网与传统驾培行业的结合下,越来越多人开始选择互联网平台来学习驾考知识、参与驾考。而车轮考驾照成为众多互联网驾考平台中最受青睐的一个平台。车轮考驾照,现已更名为“车轮驾考通”,是一款由“车轮”(上海易点时空网络有限公司)开发的软件,车轮驾考通(原车轮考驾照)从理论辅助和实践模拟操作出发,给予学员最大的培训帮助,通过于此车轮驾考通(原车轮考驾照)致力于帮助广大驾考族获得驾照。

  对于报考学员来说,通过“车轮驾考通”(原车轮考驾照)这一平台,可以在很大程度上避免传统驾校的“捆绑性消费”和“粗鲁式教学”。学员可以通过车轮驾考通(原车轮考驾照),结合自身的学车需求找到适合自己的驾校和教练,展开在线学习、报名,甚至可以享受考试“不过包赔”的福利。车轮驾考通(原车轮考驾照)不仅很大程度上增强了学员学车的信心,也大大提升了学车的自主选择权。

图片1.jpg

  (车轮考驾照,现已更名为“车轮驾考通”)

  并且车轮驾考通(原车轮考驾照)还非常注重根据驾考新规来更新内容,及时满足学员需求。自2017年10月1日起,我国正式实施了由公安部批准的新版《驾驶人考试内容与方法》(GA 1026)等行业标准。随着驾考新规的提出,考驾照的难度进一步升级。许多考试项目不仅增加了在单门考试环节上时间的限制,考试评判的标准也更为严格。其中最为显著的变化就是,科目二倒车入库、侧方位停车有了时间限制,科目三的变化也不少。随着新规实施,驾考的通过率大跌,达到了史上新低。

  针对驾考新规,车轮驾考通(原车轮考驾照)也特拍摄原创科目三教学视频,已于2018年1月1日上线。车轮驾考通(原车轮考驾照)教学视频集合几十位教练员培训师教学方法,内含新规内容的超全描述,针对科目三考试全程的每一项考核项目和要点,都有对应视频,适用全国通用版教学大纲,具备很强的权威性,并受到业内专家联合推荐。车轮驾考通(原车轮考驾照)教学视频上线后,迅速被全国教练员推荐为学员的教学视频。

  目前,车轮驾考通(原车轮考驾照)已经覆盖全国1.6万驾校,拥有50万教练,其驾校和教练在数量和质量上均具优势。作为学员考驾照的得力助手,车轮驾考通(原车轮考驾照)正在帮助更多学员顺利考取驾照,享受美好有车生活。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热