您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

车轮考驾照:学员轻松过驾考的得力助手

Yesky天极新闻 2018-05-17 14:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在当前互联网与传统驾培行业的结合下,越来越多人开始选择互联网平台来学习驾考知识、参与驾考。而车轮考驾照成为众多互联网驾考平台中最受青睐的一个平台。车轮考驾照,现已更名为“车轮驾考通”,是一款由“车轮”(上海易点时空网络有限公司)开发的软件,车轮驾考通(原车轮考驾照)从理论辅助和实践模拟操作出发,给予学员最大的培训帮助,通过于此车轮驾考通(原车轮考驾照)致力于帮助广大驾考族获得驾照。

  对于报考学员来说,通过“车轮驾考通”(原车轮考驾照)这一平台,可以在很大程度上避免传统驾校的“捆绑性消费”和“粗鲁式教学”。学员可以通过车轮驾考通(原车轮考驾照),结合自身的学车需求找到适合自己的驾校和教练,展开在线学习、报名,甚至可以享受考试“不过包赔”的福利。车轮驾考通(原车轮考驾照)不仅很大程度上增强了学员学车的信心,也大大提升了学车的自主选择权。

图片1.jpg

  (车轮考驾照,现已更名为“车轮驾考通”)

  并且车轮驾考通(原车轮考驾照)还非常注重根据驾考新规来更新内容,及时满足学员需求。自2017年10月1日起,我国正式实施了由公安部批准的新版《驾驶人考试内容与方法》(GA 1026)等行业标准。随着驾考新规的提出,考驾照的难度进一步升级。许多考试项目不仅增加了在单门考试环节上时间的限制,考试评判的标准也更为严格。其中最为显著的变化就是,科目二倒车入库、侧方位停车有了时间限制,科目三的变化也不少。随着新规实施,驾考的通过率大跌,达到了史上新低。

  针对驾考新规,车轮驾考通(原车轮考驾照)也特拍摄原创科目三教学视频,已于2018年1月1日上线。车轮驾考通(原车轮考驾照)教学视频集合几十位教练员培训师教学方法,内含新规内容的超全描述,针对科目三考试全程的每一项考核项目和要点,都有对应视频,适用全国通用版教学大纲,具备很强的权威性,并受到业内专家联合推荐。车轮驾考通(原车轮考驾照)教学视频上线后,迅速被全国教练员推荐为学员的教学视频。

  目前,车轮驾考通(原车轮考驾照)已经覆盖全国1.6万驾校,拥有50万教练,其驾校和教练在数量和质量上均具优势。作为学员考驾照的得力助手,车轮驾考通(原车轮考驾照)正在帮助更多学员顺利考取驾照,享受美好有车生活。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高德携支付宝推出8.8元出行卡
支付宝出行卡

8.8元支付宝出行卡包括哈罗单车季卡、公交5折/地铁8折乘车、停车/加…

2英特尔全程参与中国5G阶段实验
英特尔

王锐表示,英特尔是唯一一家全程参与并且完成推进了中国5G阶段实验的芯片…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

5大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

7美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

8今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热