您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

车轮考驾照:学员轻松过驾考的得力助手

Yesky天极新闻 2018-05-17 14:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在当前互联网与传统驾培行业的结合下,越来越多人开始选择互联网平台来学习驾考知识、参与驾考。而车轮考驾照成为众多互联网驾考平台中最受青睐的一个平台。车轮考驾照,现已更名为“车轮驾考通”,是一款由“车轮”(上海易点时空网络有限公司)开发的软件,车轮驾考通(原车轮考驾照)从理论辅助和实践模拟操作出发,给予学员最大的培训帮助,通过于此车轮驾考通(原车轮考驾照)致力于帮助广大驾考族获得驾照。

  对于报考学员来说,通过“车轮驾考通”(原车轮考驾照)这一平台,可以在很大程度上避免传统驾校的“捆绑性消费”和“粗鲁式教学”。学员可以通过车轮驾考通(原车轮考驾照),结合自身的学车需求找到适合自己的驾校和教练,展开在线学习、报名,甚至可以享受考试“不过包赔”的福利。车轮驾考通(原车轮考驾照)不仅很大程度上增强了学员学车的信心,也大大提升了学车的自主选择权。

图片1.jpg

  (车轮考驾照,现已更名为“车轮驾考通”)

  并且车轮驾考通(原车轮考驾照)还非常注重根据驾考新规来更新内容,及时满足学员需求。自2017年10月1日起,我国正式实施了由公安部批准的新版《驾驶人考试内容与方法》(GA 1026)等行业标准。随着驾考新规的提出,考驾照的难度进一步升级。许多考试项目不仅增加了在单门考试环节上时间的限制,考试评判的标准也更为严格。其中最为显著的变化就是,科目二倒车入库、侧方位停车有了时间限制,科目三的变化也不少。随着新规实施,驾考的通过率大跌,达到了史上新低。

  针对驾考新规,车轮驾考通(原车轮考驾照)也特拍摄原创科目三教学视频,已于2018年1月1日上线。车轮驾考通(原车轮考驾照)教学视频集合几十位教练员培训师教学方法,内含新规内容的超全描述,针对科目三考试全程的每一项考核项目和要点,都有对应视频,适用全国通用版教学大纲,具备很强的权威性,并受到业内专家联合推荐。车轮驾考通(原车轮考驾照)教学视频上线后,迅速被全国教练员推荐为学员的教学视频。

  目前,车轮驾考通(原车轮考驾照)已经覆盖全国1.6万驾校,拥有50万教练,其驾校和教练在数量和质量上均具优势。作为学员考驾照的得力助手,车轮驾考通(原车轮考驾照)正在帮助更多学员顺利考取驾照,享受美好有车生活。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

2未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

3这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

4苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

5苹果发布iOS 12.1.2
苹果

为避开高通专利,苹果正式面向iOS用户推送了iOS 12.1.2版本更…

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热