您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

自在表现 书写创想 第六代iPad专用触控笔 罗技Crayon闪耀发布

Yesky天极新闻 2018-10-12 11:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】(2018年10月12日,上海讯)强力罗技科技,释放非凡创想,精准随心操作,尽显不俗表现。外设领域强势品牌罗技联手苹果公司,推出品牌首款iPad专用触控笔罗技Crayon,为9.7英寸iPad(第六代)设计,释放非凡创想。简易操作迎合多年龄段人群,高精度表现,多功能体验,自由使用迸发无限创造力。

  “Crayon最初是一款为教育设计的多功能学习工具,它也是我们的第一款触控笔。我们很高兴能够让Crayon被更广泛地使用,帮助更多创作者、梦想家,用全新9.7英寸iPad(第六代)表达自己、释放灵感。”罗技全球移动业务副总裁米歇尔•赫尔曼(Michele Hermann)说,“罗技Crayon可与iPad以及App Store里创意、制作类应用程序无缝协作。因此,无论是记笔记,还是在图片和PDF上添加注释,或是绘画创作,罗技Crayon都是助你卓越表现的工具。”

  实力科技,创想非凡

  罗技Crayon设计高度契合第六代iPad,采用Apple Pencil科技,书写、构图、编辑,多样状态随心换,自由流动创意。高精度、低延迟,精准输入,解锁高效表现;自由匹配App Store中创意生产类应用程序,为自然书写和绘图保驾护航;开箱即用,轻按开启键,,无需设置蓝牙连接,即刻建立屏幕连接;优质防摔特性,可承受约1.2米跌落,更经久耐用;小身材,大能量,完全充电支持长达约7小时有效使用。

  释放双手 自由赋能

  想要全心投入工作,却被手掌误触不断分神? Crayon采用Apple Pencil防手掌误触技术,通过第六代iPad智能识别Crayon笔头,你在书写时也可以将手掌自然支撑在屏幕上,如纸上书写的自在舒适,尽显办公高效,赋能非凡表现。

  粗细自控,灵感无限

  粗些,再粗些!细点,再细点!罗技Crayon智能笔尖,通过感知用户使用时的倾斜程度,动态调整线条重量,完成粗细线条随意切换,还原铅笔真实使用触感。工作文件重点勾画,生活娱乐随心圈点,罗技Crayon智能随行,实现心中所想。

  人性设计,高效随心

  罗技Crayon,强力科技搭配人性外观设计,彰显不凡,实力尽显。独特扁平外形,有效防止触笔四处滚动。贴心外形处理,确保舒适握持手感。从细节之处可见精致设计,创意输出,罗技Crayon相伴,守护每个灵光乍现的瞬间!

  长期深耕行业,洞察消费者内心,罗技强力联手苹果公司,震撼推出罗技Crayon,实现iPad和罗技Crayon的精准协作,释放自我创造力,表达真实自己。人性化外观设计,核心黑科技加持,罗技Crayon将激励创想,激发灵感,为你开启无限可能。

  关于罗技公司:

  罗技专注于设计与人们生活紧密相关的产品,为人们架起通往数字体验的桥梁。30多年前,罗技已经开始将计算机与人们紧密联系在一起。如今罗技投身于设计型产品,通过运算、游戏、视频和音乐将人们联系得日益紧密,转型成为云周边设备供应商,在全球140多个国家和地区展开业务。

  罗技公司旗下拥有罗技、罗技G、Jaybird、Ultimate Ears、Astro Gaming、Blue Microphone等多个品牌,业务涉及生产力及创造力、电竞游戏、视频协作、音乐和智能家居多个领域。

  罗技成立于 1981 年,是一家在瑞士证券交易所 (LOGN) 和纳斯达克全球市场(LOGI)公开上市的瑞士公司。如欲知更多信息请登录www.logitech.com.cn

  © 2018 Logitech.Logitech、Logi 和其他罗技标志归罗技所有,可能已经注册。iPad是在美国其他国家/地区注册、由 Apple 所属 的商标。其他全部商标为其各个所有者的所有物。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
17款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

5“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

热门文章
1马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

2Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

3三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

412306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

5手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

6被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

7腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

8iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

9高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

105G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

每日IT极热